|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лучший сервер | РИСОВКИ |ПОДАРОК ЖДЕТ - NEW (3.3.5.a PvP | PVE) |
Лучший сервер | РИСОВКИ |ПОДАРОК ЖДЕТ - NEW |
Приветствую всех пользователей wowJP. Существует такой проект как Wow-Amazing.ru Лучший сервер с Рисовками. Сайт - wow-amazing.ru Группа вконтакте - Группа Что вы можете увидеть на проекте. 1. Рис - Подземелья 2. Рис - задания 3. 1500 рис - вещей 4. Рис - Мировых боссов 5. Увлекательная рыбалка 6. Удобный трансмогрификатор по ID 7. Удобный визуальный чарователь оружия,зачарит в любые визуальные ефекты которые есть для оружия. 8. 3 Нпц отвечающие за Гильдейский контроль.(Гильдхаусы,вложение в гильдию,прокачку гильдий,дома) 9. Банкир | Хранилище (вложение депозитов:Очков арены,очков чести,каждый день у вас будут пребавляться на вашем счету по 5% от вложенного депозита) 10. Система Трейденга (купля продажа) Дождитесь пока цена выростет на товар и продайте за лучшую цену. 11. Рейтенговая арена 1х1,Без рейтенга арена,Кросс БГ. 12. Торговля на сервере на высшем уровне,Всё что на выбиваете можно продать другим игрокам. 13. Рис - сокеты. 14. Игровой личный кабинет (Прям в игре и всегда с собой) (Обменник валют,топ игроки,топ голосующих за сервер,телепорт места,покупка Vip аккаунта,управление персонажем,МАГАЗИН. 15.Качественно Реализованы Авто EvenT 2 шт. |
Сайт хорошо читабельный,информация выводиться грамотно,на сайте присутствует и форум,и голосование и топы,всё что нужно для сервера.Дизайн,логотип прорисованы хорошо.А то что на нем нету супер-пупер графики.Ну это дело каждого,всё что для проекта нужно на сайте присутствует.А то что написать "школоло проект" это просто.А расписать в чем он "школоло" не хватает?Ну да у нас каждый проект который в разделе обычные сервера попадает под линию (однодневка).Извините что вам не угодили с сайтом.
Сообщение # 3 написано 19.01.2017 в 18:34
|
Сайт самое ужасное, что я видел. На новый денег не хватило? Или хотя бы что-то поприличней взяли.... Но все же красивее намного. Хотя по мне сайт не самое главное! Но приват разарта и то по лучше. Описание сервера отсутствует. Не понятно какие рейты, акции и т.д. Но на сервер зайду, чтобы скопировать парочку систем) Также минус серверу, что используется патч в клиент((( |
Посмотрел на этот проект, ну и могу сказать следующее:
Web часть не критично но и в правду немного хромает. Много чего нужно доделать, а в некоторых случаях даже переделать. Для интереса я зарегистрировался и вошел в игру и по правде говоря мне понравилось, хоть я сервера со статами недолюбливаю, но на вашем сервере как то весело. Что касается задумки, скажу очень даже не плохо! В общем ребята молодцы, но что касается сайта, форума я бы конечно или бы достойно слепил с IPB (как я на своём сервере когда то сделал) или заказал бы какой то приват сайт. Хотя я сам поклонник IPB и в своё время я переделав вдоль и поперёк сделал очень красивый сайт с форумом. А вообще я считаю будущее у сервера есть, при одном условии если вы будете много работать и развивать все! Удачи вашему проекту!
Сообщение # 5 написано 19.01.2017 в 19:55
|
Добрые люди выкладывают свои исходы ВОТ ОНИ ОТ РОМАНТИКА, ,x-wow бывший, вот они и открываются, выдавая все это за свои заслуги.
Сообщение # 8 написано 19.01.2017 в 23:40
|
Поиграл вечерок и заскучал на сервере((( 4 инста 1 мировой босс и пару автоивентов. Ну очень скучно, к тому же онлайн отсутствует( В основном все сидят в 2-3 окна и тупо фармят 4 иснта((( В целом перенес перса парню который играть начал на сервере и покинул его. Но на пару часов сервер неплохой. Админ конечно молодец что перенос персов бесплатный. Но мное мнение у сервера нету будущего так как донатить там врятли будут и нечем будет оплачивать(((( Но молодец в отличии от аренавова не завязано все на донате!!! Оценка серверу 4 из 5. Будет больше разнообразия и люди поянуться на нем приятная обстановка. Ну и конечно не хватает а точнее отсутствуеют ивенты хотя бы элементарный дартс и тд (ивенты проводимые ивентерами, а не авто! Убивать боссов как тут).
Сообщение # 10 написано 20.01.2017 в 12:17
|
Поиграл вечерок и заскучал на сервере((( 4 инста 1 мировой босс и пару автоивентов. Ну очень скучно, к тому же онлайн отсутствует( В основном все сидят в 2-3 окна и тупо фармят 4 иснта((( В целом перенес перса парню который играть начал на сервере и покинул его. Но на пару часов сервер неплохой. Админ конечно молодец что перенос персов бесплатный. Но мное мнение у сервера нету будущего так как донатить там врятли будут и нечем будет оплачивать(((( Но молодец в отличии от аренавова не завязано все на донате!!! Оценка серверу 4 из 5. Будет больше разнообразия и люди поянуться на нем приятная обстановка. Ну и конечно не хватает а точнее отсутствуеют ивенты хотя бы элементарный дартс и тд (ивенты проводимые ивентерами, а не авто! Убивать боссов как тут).
Сообщение # 11 написано 20.01.2017 в 13:29
|
Согласен! Но бесило что нету конкретного времени для установки обновлений! Но они частые!!! Но все же играешь вечерком и тут раза 2-3 за вечер сообщение "сервер будет перезагружен через..." Это конечно отлично, что парень влаживает душу и свободное время на проект!!! НО все же полезнее указать промежутки времени когда будут ставиться обновления!!!! А так да рекомендую сервер нормальный, поиграть можно!!! Только нарисуй еще лут мобам (трешу) в инстах!!! А то как не ок!!! СТараешся валиш их для задания для убить по 15 штук с каждого инста и все!!! А так интереснее будет, так сказать азарт что же в луте! Хотя бы итемы на 500 к статам!!! Уже веселее будет!!! Без рубашки инст не потянеш!!! Но треш сносится! А так глядиш на треше хоть чюточку приоденешся и норм уже!!! Это мое мнение! В треше не хватает лута пусть и маленького!!!!
Сообщение # 12 написано 21.01.2017 в 02:43
|
Я Вам обьясню. Я не являюсь администратором проекта. Я являюсь всего-лишь дизайнером и модератором проекта. Моя должность не требует 30 летнего возраста , чтобы прописать команду мута , бана , либо грамотно расценивать ситуацию. Выкладывая мое фото , при этом говоря , что я карапуз , это глупо, просто миловидная внешность. Куратору проекта 21 год , вполне достаточно думаю. На будущее скажу , что люди , судя по цифре на лбу(возраст) твой умственный потенциал , не являются лучше или умнее. Удачи.
Добавлено (31.01.2017, 19:01) --------------------------------------------- Зашел на сервер, время: 2:00 ночи в онлайне 11 тел я двенадцатый, очень не плохо! Кстати на счет обновления это вы молодцы видно что стараетесь! Спасибо , будем развиваться) Добавлено (31.01.2017, 19:01) --------------------------------------------- Учту , спасибо за совет! |
На будущее скажу , что люди , судя по цифре на лбу(возраст) твой умственный потенциал , не являются лучше или умнее. Удачи. 2) Ну будем надеяться, что у вас все получится. Проект вроде не очень плохой, но и не хороший. Почему не хороший? 1) Кривой сайт (хотите доков пишите в скайп покажу) 2) куча ошибок в сайте (откройте консольку) 3) При таком дизайне можно было сделать и адаптивку 4) Капча, что есть, что ее нету. Обойти легко. 5) Нет защиты CSRF 6) http://wow-amazing.ru/connect/index.php (Очень смешно, вы взяли сайт у школьника? (Без обид, но тут все плохо с ядром) Сайт могу и дальше писать, но это не самое важное. Что по серверу: 1) Мало онлайна (пиартесь, мб что и выйдет) 2) Рисовки пришлись совсем не по вкусу и идеи тоже. (Сугубо мое мнение) |
| |||
| |||