Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW WPE и монах [20] (кувырки без зарядов) |
WPE и монах [20] |
нет нельзя. это вы вообще приравняли панду к первым эмулям классика 8-9 летней давности
после убийства моба идут 4-байтные пакеты, если моб увеиличивает/уменьшает репу, либо валюту даёт - то 5 байтные. пытался менять на мобах, за которых дают репу, единственный сдвиг дык это появилась надпись "... репутация увеличена на 79 (+0.0 за каждого приглашенного друга)" что-то типа того. ах да, ещё [superhide3=50]102c68b6597de74ae435f07b9f707406[/superhide3]
Сообщение # 64 написано 15.06.2013 в 01:10
|
Попробовал подмену, не получилось. Менял покаяние на Касание смерти, потом на Гнев Бормотуна. 7 и 8 колонки использовал.
Сообщение # 65 написано 15.06.2013 в 08:16
|
Вот еще идейка.
Например шанс выпада редкой шмотки с моба 2% и с этого же моба с вероятностью 100% падает другая шмотка, что если подменить их? Чтоб падала со 100% вероятностью редкая. На личе вроде было такое. Какие колонки использовать для подмены знает кто?
Сообщение # 66 написано 15.06.2013 в 10:15
|
staford11,
У меня тоже не работает )) Через Cheat Engine, только визуально ))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 67 написано 15.06.2013 в 13:46
|
А возможно трансмогрифицировать в предмет, которого у тебя нет, не визуально?
|
JuX3Z, у меня через читэнджин не получается вообще
Сообщение # 70 написано 15.06.2013 в 17:54
|
breads,
Можно подробнее?) Добавлено (15.06.2013, 21:47) --------------------------------------------- Все, сам разобрался, вроде. Кому интересно: [superhide3=300]f5e27805a51425c385501ca895c711e3[/superhide3] P.S. пусть breads меня поправит, если что не так |
Цитата (JuX3Z) breads, Можно подробнее?) Добавлено (15.06.2013, 21:47) --------------------------------------------- Все, сам разобрался, вроде. Кому интересно: Лол) я не догадался на бит сместить столбцы) Сделал через задницу) с мобов лут подменял гы гы ) вот смотри кабанину на итемы для транса Тык Добавлено (15.06.2013, 22:35)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 74 написано 15.06.2013 в 22:35
|
Цитата (p3ps1) визульно же Для транса же) энеджи тоже визуально менял
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 76 написано 15.06.2013 в 22:59
|
Цитата (Ginezist) я через Cheat Engine КД снимаю у скилов не знаю что у вас не так) Сказать что угодно можно - скрины
Сообщение # 79 написано 16.06.2013 в 13:40
|
ребята вы о чем? что за идее времен классика
сейчас почти ни чего нельзя сделать нормального в основном только визуал баловаться надо только с талантами лут репа хонор и все остольное не получиться забагать
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 80 написано 16.06.2013 в 15:46
|
Цитата (2SnoWerq2) ребята вы о чем? что за идее времен классика сейчас почти ни чего нельзя сделать нормального в основном только визуал баловаться надо только с талантами лут репа хонор и все остольное не получиться забагать Я помню на Cata багал шамана на спд и неплохо получалось) так что вполне возможно что и в пандарии есть какие либо баги с WPE
Сообщение # 81 написано 16.06.2013 в 16:06
|
Цитата (JuX3Z) Я помню на Cata багал шамана на спд и неплохо получалось) так что вполне возможно что и в пандарии есть какие либо баги с WPE это был стак тотемами опять же талантов
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 82 написано 16.06.2013 в 16:08
|
Попробовал транс через впе - не выходит.
Сообщение # 84 написано 17.06.2013 в 11:11
|
Цитата (JuX3Z) думаешь сейчас такого не найти?) ты мое сообщение вообще читал? я говорю что возможно найти только связанное с талантами типо стака тотемов от шамы ну или дюп возможно а подменить лут и все такое анреал
Сообщение # 85 написано 17.06.2013 в 14:17
|
Хороший знакомый дал фильтр на реинкарнацию) теперь без кд можно юзать лол! после каждой смерти возраждаешся
(Делиться не могу - так как обещал ) сами ищите
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Было бы не плохо отписать как ловить пакеты для прокачки талов, можно даже в отдельной теме. WPE использовал последний раз года 2 назад, уже не помню чего там как. Вроди ловиш пакеты с названием Send, а дальше че с ними делать ума не приложу. Пробовал в тупую отправить, так после этого перс как будто зависает и не может ничего делать.
З.Ы. Помогите разобраться кому не трудно. подлец, но что поделать... читы спасут мир
Сообщение # 87 написано 17.06.2013 в 17:31
|
У меня возникла идея применения WPE в профе "начертание" , а именно в "Свиток мудрости" ru.wowhead.com/item=79731 , то есть сделать фильтр чтобы изучал этот рец вместо другого , таким образом дублировать их и в день делать не один а столько сколько изучил . Может ли идея быть осуществима?
Сообщение # 88 написано 18.06.2013 в 16:17
|
Цитата (Fastres) У меня возникла идея применения WPE в профе "начертание" , а именно в "Свиток мудрости" ru.wowhead.com/item=79731 , то есть сделать фильтр чтобы изучал этот рец вместо другого , таким образом дублировать их и в день делать не один а столько сколько изучил . Может ли идея быть осуществима? Ну подменишь ты 1 на другой, и сделается другой у тебя предмет И что тут?) я конечно нуб в wpe но думаю нереализуемо на 200%) если только найти какой пакет за кд отвечает Добавлено (18.06.2013, 18:53)
Сообщение # 89 написано 18.06.2013 в 18:53
|
Цитата (breads) если только найти какой пакет за кд отвечает Цитата (breads) А по поводу свитка могу посоветовать вот что - ингры на 2 набивай, далее автокликом тыкай на кнопку создать И сделается сразу 2) так как кд вешается где то через 0.5 сек после создания не рабит:( |
| |||