Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW WPE и монах [20] (кувырки без зарядов) |
WPE и монах [20] |
Цитата (Baus) Как два таланта изучить в одной строке подскажите Уходи, уходи прихлебатель Кстати даю небольшой корм людям смыслящим в wpe Как видите пандаренов 3 фракции, 3 фракция не имеет принадлежности ни к орде, ни к альянсу, подмените пакеты и создадите персонажа нейтрального и к орде и к альянсу
Сообщение # 31 написано 12.06.2013 в 19:50
|
Цитата (H@ckeD) Кстати даю небольшой корм людям смыслящим в wpe Немыслящие тоже ушли пытаться Сначала создать 2 перса за любую фракцию, чтобы узнать какой пакет отвечает за принадлежность А дальше я хз)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 33 написано 12.06.2013 в 21:13
|
H@ckeD,
Пробудил у меня желания вспомнить старину, пойду качать 5.0.5 )))) На каком вы сервере вы играете, пандашан или пандавов ?
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
А как такого создать, если фракция потом квестом выбирается?
Добавлено (12.06.2013, 21:21)
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 35 написано 12.06.2013 в 21:21
|
охх давно на этом форуме WPE не поднималось ;D
Добавлено (13.06.2013, 01:41) Цитата (breads) Где все wpe шеры! помню раньше при появлении любого фильтра, набегало целое стадо они все вымерли
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 36 написано 13.06.2013 в 01:41
|
Если заюзать итем который датёт спелы ( типа из хиджа огонёк ) а потом выйти из зоны предварительно поймав пакет юза спела
То потом можно юзать этот спел)
Сообщение # 38 написано 13.06.2013 в 13:51
|
Цитата (Blauder) @ckeD, Если я не ошибаюсь, то с талантами либо замарозка, либо подмена изучения тала? С подменой фракций появилась одна мысль. Смотри мой скрин) хацк помог) Добавлено (13.06.2013, 14:43)
Сообщение # 40 написано 13.06.2013 в 14:43
|
breads, с веткой крут.А насчет айтема по локации пробывал на кате не выходило)Хотя в начальных гайдах про впе можно найти подобный пример тока с ЛК и плащем
Добавлено (13.06.2013, 15:28) Цитата (breads) Получилось) визуально или работает?
Сообщение # 41 написано 13.06.2013 в 15:28
|
Цитата (p3ps1) визуально или работает? Работает всё) Вот Добавлено (13.06.2013, 15:58)
Сообщение # 42 написано 13.06.2013 в 15:58
|
Заменил пакет - приручение идёт даже на дружественные цели - но в конце каста пишет "существо подчинить невозможно"
Сообщение # 44 написано 13.06.2013 в 16:05
|
Ахахах) теперь можно юзать любой спел ( которые даются в бонусной панели ) типа итема с хиджа, с гор,рычагов, катапульт и тд)
Сообщение # 46 написано 13.06.2013 в 18:13
|
Ищи тут Download Now
Это официальный сайт. ))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 56 написано 14.06.2013 в 01:33
|
Цитата (JuX3Z) Спасибо большое, уже разобрался, теперь вопрос как два таланта то выучить?) словил пакеты обоих, а дальше то что?) Первый меняй на 2.3.4 и тд
Сообщение # 58 написано 14.06.2013 в 17:58
|
Кто знает оффсеты отвечающие за награды после кила мобов? поймал пакеты после убийства начальника кузни ( даётся справедливость ) зная офсеты можно сливать лоу лвл мобов и получать справедливость
Можно
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
| |||