Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW WPE и монах [20] (кувырки без зарядов) |
WPE и монах [20] |
Сообщение # 92 написано 02.07.2013 в 16:45
|
Цитата (frozenzik) вернулся баг с ЛК. 010 оффсет. можно брать квест итемы с мобов,если их нету в окне лута, даже не имея квеста. либо багнутые квесты, когда с мобов не падает квест итемы. осколки тож можно брать(меняем на 00 по подробней пожалуйста. Что на что менять Думаю он про тот фильтр, который позволял видеть весь лут с босса или моба, но забрыть было нельзя ( кроме кв итемов и осколков каменного хранителя )
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 93 написано 02.07.2013 в 21:03
|
Цитата (otakumonk) ребят, а как можно подменить кв итем с хиджала http://www.wowhead.com/item=54814 на другой итем. на пандашане хиджальский юзается по всей локе хиджала.хотелось бы его юзать везде ) не подскажите? Были же в теме оффсеты: OFFSET 03-06 - CHARACTER LOCATION: MAP ID OFFSET 07-10 - CHARACTER LOCATION: ZONE ID
Сообщение # 95 написано 03.07.2013 в 10:21
|
Цитата (otakumonk) не могу понять. мап ид 1, зон ид 0 в хиджале так? но я не пойму, как сделать фильтр, чтобы можно было использовать везде его. подменивать на мап ид и зон ид любой другой локи? помогите пожалуйста. Итем покажи ка
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 97 написано 03.07.2013 в 20:27
|
Цитата (otakumonk) http://www.wowhead.com/item=54814 если у тебя получится, кинь скрин с фильтром плз. Итем работает, спелы с бонус панели нет - отключили
Сообщение # 99 написано 03.07.2013 в 22:12
|
Может мне кто нибудь объяснит, что я делаю не так? пробовал менять разные скилы вара на другие, использовал 7 8 столбец, но когда я прожимал скил то все время шел каст и эффекта было 0. Так же нашел интересный спел на вовхеде, который был бы очень полезен:) http://ru.wowhead.com/spell=46642 (Сервер Pandawow)
|
Цитата (BloodyGun) Может мне кто нибудь объяснит, что я делаю не так? пробовал менять разные скилы вара на другие, использовал 7 8 столбец, но когда я прожимал скил то все время шел каст и эффекта было 0. Так же нашел интересный спел на вовхеде, который был бы очень полезен:) http://ru.wowhead.com/spell=46642 (Сервер Pandawow) Ну как бы 6 7 8 ячейки для спелов 8 9 10 для талантов 13 14 квесты 17 18 19 ставка на ауке Находил ячейки сам на пандавове)
Сообщение # 102 написано 07.07.2013 в 15:58
|
15 16
02 00 14 18 Как сделать чтоб работалов в обратку? А то сейчас я немогу бить никого, как сделать чтоб немоли бить меня?
Сообщение # 110 написано 27.08.2013 в 12:54
|
С подменой заклинаний еще всё понятно.
Но вот с подменой талантов всё никак не разберусь. (нужна ли вообще 2 спец талантов) и даже если подменить 1 скилл на другой - ведь идёт замена того скилла как можно прокачать все таланты заменой пакетов просто вы все посты поудаляли, так бы еще по скринам более понятно было Но мучаюсь уже с утра и, уже крыша едет.. Кому не сложно -выложите подробнее информации каким образом сделать все таланты. И еще"каким образом я делаю" CКРИНШОТ Добавлено (23.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- поправка стоят ячейки 07-08-09 сделал скрин не заметил. обычно стоят ячейки 08-09-10( для талантов) |
Да хотелось бы узнать . ведь когда первый тал меняешь на другой . он меняет . но так же цифра меняеться минус на одно очко тала то есть изучается. а как сделать скажите пожалуста что бы заменить тал и при этом что бы не менялось очко талантов вот у меня как
[superhide]5281269a5c21f[/superhide] |
| |||