Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Вопрос] Какие самые могущественные артефакты WOW? |
[Вопрос] Какие самые могущественные артефакты WOW? |
Цитата (Aztec2012) Но он из каты С каких пор ? Он и в ВОТЛК был Добавлено (28.12.2012, 15:20) Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 4 написано 28.12.2012 в 15:20
|
Цитата (Aztec2012) Есть но он другой... Т.е. тот из Каты гораздо сильнее, а этот слабее Ледяной Скорби... Ну тогда, как я уже говорил, знаю только самый сильный арбалет Добавлено (28.12.2012, 19:07) Цитата (NeaxW) Ледяной Скорби... Стоп стоп, какая ещё ледяная скорбь в 3.3.5 ?! Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 6 написано 28.12.2012 в 19:07
|
Цитата (Paul_Smith) Парные Клинки Азинота Ты их урон видел ?) Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 8 написано 28.12.2012 в 20:07
|
А эти как вам:
Каждую могущественую фракцию представляет свое Легендарное оружие. В игре пока присутствуют и вероятно скоро будут следущие: Пылающий Легион - Боевые клинки Аззинота Плеть - Фростморн (Ледяная Скорбь) Альянс Лордерона (Серебряная Длань, Серебряный Рассвет, Серебряный Авангард, Алый Орден) - Ашбрингер (Испепелитель) Син'дораи (Кровавые эльфы) - Тори'Дал, Звездная Ярость Аметистовое Око (Тайное общество следящим за Медивом и Последователи Хранителей) - Атиеш, большой посох Стража(Хранителя) Элементали стихии Огня - Сульфурас, Рука Рагнароса Элементали стихии Воздуха - Громовая ярость, благословенный клинок Искателя Ветра Титаны (Одно из необыкновеных оружий хранителей титанов) - Вал'анир, молот древних королей Синие Драконы - Аспект Магии - Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы Древние боги - (Черные драконы - Аспект Земли, Сумеречные драконы - Аспект Смерти) (Нелтарион = Смертокрыл) - Клыки Отца "Дар истинных хозяев этого мира" Рыцари Черного Клинка - Темная Скорбь
Сообщение # 10 написано 28.12.2012 в 20:26
|
Цитата (Aztec2012) Клыки Отца С каты, тебе же с Вотлк надо ? Вобщем это все стандартные, всем известные легендарки. Так бы сразу и сказал. Тут дело не в силе, а уже в красоте и легендарности, как например молот Сульфураса, или же Клыки отца с Аспекта смерти Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 11 написано 28.12.2012 в 20:50
|
Цитата С каты, тебе же с Вотлк надо ? Да с Вотлк... Это я просто мне известный список представил... Ну а кроме оружия??? Амулеты, кольца (типа всевлаться) и т.п. Добавлено (28.12.2012, 22:22)
Сообщение # 13 написано 28.12.2012 в 22:22
|
Цитата (Aztec2012) Амулеты, кольца (типа всевлаться) и т.п. Без понятия Цитата (Aztec2012) И какой предмет самый редкий? Вот Самый редкий и труднодобываемый предмет на момент версии 3.0.1 Добавлено (28.12.2012, 23:03) Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 14 написано 28.12.2012 в 23:03
|
Цитата (Aztec2012) Да с Вотлк... Цитата (NeaxW) Вот Самый редкий и труднодобываемый предмет на момент версии 3.0.1 Добавлено (28.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- Вот ещё очень редкий дроп этого меча, у рог при "Обшаривании корманов". Вот Самый редкий, труднодобываемый маунт Вот Самый труднодобываемый пет 1 - Кристаллизованный огонь 2 - Лабрисса Крола (добавлено в 4.0.3) 3 - Скипетр Аз'Акир (добавлено в 4.0.1) 4 - Сланцевый паучок (добавлено в 4.0.3)
Сообщение # 16 написано 29.12.2012 в 11:04
|
Цитата (Singler) шутка юмора Именно, я не про вотлк говорил, а в целом Просто, это довольно проблематично найти самые редкие вещи, именно 3.3.5 Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 17 написано 29.12.2012 в 13:24
|
Просто хочу коллекцию собрать уникальных предметов, маунтов и т.п. Как например Череп Гулдана, эфес меча ангела из Дьябло 2 (имя забыл) позволяющий вызывать его уменьшенную копию...
А самые интересные предметы которые ищу покажу на примере убер удочки (жаль она из Каты): Удочка Умейки Уровень предмета: 200 Персональный при поднятии УникальныйДвуручное Удочка Урон: 722 - 1085 Скорость 3.00 (301.1 ед. урона в секунду) Если на персонаже: Навык рыбной ловли увеличивается на 1000. Требует Рыбная ловля (1) "Вас переполняет восторг от одного взгляда на эту удочку. Кажется, это с" Цена продажи: 37 45 38 Вот такие необычные предметы меня больше всего интересуют... ЗЫ: Также ищу секретных НИПов которые есть в базе, но в мире их нет, но можно вызвать... Типа Маннорота...
Сообщение # 18 написано 30.12.2012 в 14:29
|
Цитата (Aztec2012) эфес меча ангела из Дьябло 2 Тираэль Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 19 написано 31.12.2012 в 11:32
|
Цитата (Aztec2012) А есть какиенибудь артефакты рас (фракций) Посмотри на лидеров Расс, погляди на их оружие, и спрашивай, что тебя конкретно интересует. Вот например Лор’темар Терон, лорд-регент Кель’Таласа, он же лидер Блад эльфов, носит броню из Солнечного колодца Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 21 написано 31.12.2012 в 15:55
|
Цитата (NeaxW) Посмотри на лидеров Расс, погляди на их оружие, и спрашивай, что тебя конкретно интересует. Вот например Лор’темар Терон, лорд-регент Кель’Таласа, он же лидер Блад эльфов, носит броню из Солнечного колодца Вово интересно... И как она называется? А что за броня у короля штормвинда? |
Цитата (Antimodern) Вово интересно... И как она называется? А что за броня у короля штормвинда? Вот какая броня у Вариана Ринна. Просто у него, она другого цвета, и немного ретекстурирована. Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 24 написано 01.01.2013 в 12:04
|
Цитата (Antimodern) есть программа, позволяющая смотреть ДисплейИД шмота и оружия мобов. А название не подскажешь? Добавлено (01.01.2013, 17:00)
Сообщение # 25 написано 01.01.2013 в 17:00
|
Цитата (Aztec2012) А есть в WOW чтото нипа Смерти с косой?? На сколько я знаю, есть нечто отдаленно напоминающее смерть, а ещё есть коса, как оружие, но это, думаю, ты знаешь) Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 26 написано 01.01.2013 в 19:31
|
| |||