Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее Помощь в Фотошопе (Версии фотошопов: cs3, cs4, cs5, cs6) |
Помощь в Фотошопе |
HaKceR_WtF_It_IS, может ты всё же не то делаешь, у меня они тоже при нажатии не открывались, вот в скринах как они у меня открылись:
[cut] [/cut] [cut][/cut]
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Обьясните пожалуйста, зачем нужно картинку переводить в черно-белый цвет???
И как сделать бг, я видел что просто берут и увеличиваеют рендер - это так? |
Quote (TitanWoW) Обьясните пожалуйста, зачем нужно картинку переводить в черно-белый цвет??? ну это уже от желания автора работы зависит Quote (TitanWoW) как сделать бг бг - задний фон, просто вставить позади рендера (к примеру) любую угодную вам картинку) Quote (TitanWoW) видел что просто берут и увеличиваеют рендер - это так? если вы только поместили рендер, зажимаете кнопку Shift и растягиваете с любого угла. или может вы имели в виду после того как закрепили, тогда нажимаете на кнопку , там ставите галачку , а дальше растягиваете, как я уже отписывал
Сообщение # 604 написано 14.05.2011 в 20:03
|
titleholder, ну так, поменяй местами)
[cut][/cut] надо конкретно нажимать на тот слой который хочешь поместить в текст
Сообщение # 606 написано 15.05.2011 в 16:20
|
Обьясните плизз смысл, точнее как сделать аву как у "металик" модера, именно обьяснить, а не просто размытие в движение.
Думаю понили
Сообщение # 608 написано 18.05.2011 в 17:32
|
TitanWoW, делаю урок , жди =)
Сообщение # 609 написано 18.05.2011 в 18:18
|
@leg, скажи плизз откуда ты брал звуки для AE?
Сообщение # 610 написано 19.05.2011 в 21:13
|
Spardaa, У меня пашет - но я не мог разобратся одно время, думал сночало тошто у меня 32 бит а он для 64, а нет - вот недавно что то получалось...
Сообщение # 612 написано 26.05.2011 в 05:18
|
Помогите плизз с Фотошопом, когда я его запускаю мне пишет что срок лицензии истёк, как дальше быть, и фш переустановил всё равно так же, винду чотль снести опять?
Сообщение # 614 написано 29.05.2011 в 18:16
|
Quote (TitanWoW) Помогите плизз с Фотошопом, когда я его запускаю мне пишет что срок лицензии истёк, как дальше быть, и фш переустановил всё равно так же, винду чотль снести опять? Скачай генератор ключей , если у тебя кс5 отсюда качай
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 615 написано 29.05.2011 в 18:47
|
всё спасибо. Погуглил, просто там нужно было фаил удалить один и сделать только для чтения и усё
Сообщение # 616 написано 29.05.2011 в 19:07
|
Люди скажите,как писать красивым текстом, раньше я просто ставил цвет,тень и менял типо Screen,Lighten и тд,а расскажите и объясните как сделать например такой текст :
- Автор SouLBounD Раньше я юзал обводку,цвет и как уже сказал Screen и тд.
Сообщение # 617 написано 07.06.2011 в 19:52
|
Можно было спросить напрямую.Текст - первый слой, основной. На него накладываешь радиальный или линейный градиент из схожих цветов. Второй-черный, копия основного, сдвинут на 1-2 пикселя влево и вниз. Можно вправо/вниз, влево/вверх и так далее, как угодно.
Сообщение # 618 написано 07.06.2011 в 20:03
|
HaKceR_WtF_It_IS, System.
Сообщение # 621 написано 12.06.2011 в 17:04
|
R[o]G[e]Z,давно прошедшая истина,ещё с Photoshop 7, не ставь на системный диск фш.ФШ имеет большой обьём кеширования ,поэтому и место уменьшается..) Если я не прав -поправте меня)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 625 написано 24.06.2011 в 10:13
|
Le{x}uS, сделать рендер, копировать, и задний рендер засмуджить.
Сообщение # 626 написано 24.06.2011 в 13:46
|
HaKceR_WtF_It_IS, нет, я не пользуюсь вырезкой, использую готовые рендеры, так что не знаю.
Поищи в интернете, там много разновидностей данного урока.
Сообщение # 630 написано 27.06.2011 в 13:07
|
| |||