Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее Помощь в Фотошопе (Версии фотошопов: cs3, cs4, cs5, cs6) |
Помощь в Фотошопе |
Английские уроки, я так думаю, давать нет смысла, так что вот: Урок спарды по смуджу.
|
объясните плиз как накладывать картинку без черного фона.
к примеру у меня есть текстура/картинка на черном (или другом) фоне. можно эту картинку наложить без черного фона, не меняя не её цвет ни цвет того на что накладываю?
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 639 написано 26.07.2011 в 11:49
|
krutx, тоесть тебе надо вырезать Рендер, это делается с помощью fluid mask
Сообщение # 640 написано 27.07.2011 в 11:25
|
не как рендер делается я знаю я имею ввиду можно какнибудь наложить изображение без черного фона. к примеру эту http://img851.imageshack.us/img851/4783/firetexturebytgphotogra.jpg текстуру. я почти полностью уверен что есть какойнибудь способ наложить текстуру без черного фона без шаманизма.
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 641 написано 27.07.2011 в 21:13
|
Quote (krutx) не как рендер делается я знаю я имею ввиду можно какнибудь наложить изображение без черного фона. к примеру эту http://img851.imageshack.us/img851/4783/firetexturebytgphotogra.jpg текстуру. я почти полностью уверен что есть какойнибудь способ наложить текстуру без черного фона без шаманизма. Ставь режим наложения слоя на "Screen".
Сообщение # 643 написано 20.09.2011 в 00:10
|
нашел интересную штуку фотошоп онлайн
там у карандаша интересные настройки есть,sketchy и т.д как в обычном настроить так кисти?
Старость - это когда замечаешь, что все форумы в мире позасирали малолетки...
Сообщение # 644 написано 05.11.2011 в 05:57
|
LiMpOpO^_-, AE
Сообщение # 649 написано 12.12.2011 в 13:29
|
в фотошопе норм качество а тут вот((( в чем проблема?? Добавлено (06.01.2012, 14:41) --------------------------------------------- с помощю какой проги моно зделать скриншот того что у мя на мониторе к примеру: робочий стол. вот шас мне надо зделать скрин форума(именно его фон) чтоб использовать его в ФШ. или зделайте скрин и скиньте мне. зарание спс. даж +сану |
sshhss,Когда пишешь текст в фш,смотри как он прописывается ( Резкий,Чёткий,Насыщенный и Плавный) у тебя скорее всего резкий...
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
DnSS, я не за текст. текст ето шрифт такой, а вот качество анимацыи самой не ок((( но спс я вчера разобрался где ставить лучшее качество=))
Александрович, спс за Quote (sshhss) с помощю какой проги моно зделать скриншот того что у мя на мониторе к примеру: робочий стол. вот шас мне надо зделать скрин форума(именно его фон) чтоб использовать его в ФШ. или зделайте скрин и скиньте мне. зарание спс. даж +сану
Сообщение # 656 написано 06.01.2012 в 14:51
|
Научите делать такую обработку, с меня +15)
Сообщение # 657 написано 18.01.2012 в 03:07
|
Keller27, шум и белый в жёлтый, ну мб что ещё, без стока не скажешь так ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 658 написано 18.01.2012 в 14:53
|
Quote (Регаско) Keller27, шум и белый в жёлтый, ну мб что ещё, без стока не скажешь так ). Я про цвет)
Сообщение # 659 написано 18.01.2012 в 17:04
|
1 градиент, , Режим наложения "Замена тёмным" (на глаз сбавить непрозрачность). Прикрепления:
2693979.jpg
(1.5 Kb)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
| |||