Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее Помощь в Фотошопе (Версии фотошопов: cs3, cs4, cs5, cs6) |
Помощь в Фотошопе |
Quote (Retcooller) можешь подсказать как его сделать. пожалуйста. С чего ты взял что мы его умеем делать, у каждого свой стиль работы, её даже автор повторить не может. До такого урока тебе ещё как минимум год, полтора. Quote (Retcooller) он поставил белую кисть, потом он сделал цветную её Я тебе уже ответил на этот вопрос (Собери всё в 1 слой ctrl+shift+alt+e) и на браш ctrl+g и верти как тебе угодно. Quote (DnSS) Retcooller, так учись) Кисти главное правильные подобрать и настроить.. Не обязательно уметь настраивать кисти, можно и простой кистью (круг лишком) за бабахать ОГОГО какую сигу.
Сообщение # 546 написано 12.03.2011 в 17:08
|
Можете дать ссылку на готовые кисти смуджа ?
Только залиты не на файлбим ( у меня там пишет всегда вирус )
Сообщение # 547 написано 23.03.2011 в 21:14
|
Spardaaa, Спасибо , поищу =)
Сообщение # 549 написано 25.03.2011 в 13:52
|
DDaSS, это 3D картинки, типо: http://img202.imageshack.us/img202/5182/90125740.png
просто помещать (за рендер, перед ним).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 551 написано 28.03.2011 в 20:42
|
Опытные дизайнеры, помогите пожайлуста
Как сделать квадратики или точки на аватарке или бигбаре, или типо квадратики или что там , как в крайзисе , ну на картинке (или тексте) или просто как на костюме ...
Сообщение # 553 написано 31.03.2011 в 09:20
|
Skiletik, ну вот тебе Скатинко кидал в той теме: http://wowjp.net/forum/134-13150-1.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Quote (JIo63uK) помогите а то как то не красиво получаеться может фильтром(-и) каким Учи базу, и у тебя всё обязательно получатся.
Сообщение # 558 написано 02.04.2011 в 16:01
|
Прошу помощи в Photoshop CS4, у меня почему-то анимация только один раз повторяется
И я немогу установить Flash Pro cs4, InDesign cs4, Fireworks cs4, Illustrator cs4 и After Effect cs4 , короче говоря вся продукия Adobe кроме Photoshop`a , пишет ошибку точот не все компоненты установились и просит перезагрузить комп и ещё раз попробовать, я перезагрузил, устанавливаю и такая же фигня, помогите плизз |
Quote (DDaSS) Подскажите что такое C4D?и как им пользоваться? Quote (Frushko) DDaSS, это 3D картинки, типо: http://img202.imageshack.us/img202/5182/90125740.png просто помещать (за рендер, перед ним). В первую очеред с4д это программа для создание 3д объектов. Quote (TitanWoW) рошу помощи в Photoshop CS4, у меня почему-то анимация только один раз повторяется там с низу у тебя Once нажми и выбери Forever
Сообщение # 562 написано 16.04.2011 в 12:41
|
Спасибо! Кто нибудь помогите пожалуйста с ошибкой
|
кто может дать рендер или СТок с єтой картинки ?
|
Парни дайте пожалуйста картинку кода (html) у пользователей wowjp есть такие авы анимированные где моргает код потом картинка и далее надпись) найдите пожалуйста
|
Quote (qnk) Да знаю что есть урок. Но я новенький в шопе не все схватываю)) Для етого фильтра нужны какието спецыальные кисти и как ево включить? Блин, не знаю почему - но после прочитанного мне тебя хочется сильно ударить по лицу, не знаю почему ! Но очень хочется ударить....Прям в агро бросила... Quote (qnk) Да знаю что есть урок. Дак раз знаешь чё не смотришь?
Quote (qnk) Но я новенький в шопе не все схватываю)) Шоп - (с англ.языка) Магазин.
Quote (qnk) Для етого фильтра нужны какие то спецыальные кисти и как ево включить? Какой в опу фильтр? Это стандартный плагин в Фотошопе - Он же палец (смудж про то что ты спрашиваешь)
Quote (qnk) как ево включить? Не как нанимай учителя, учи с ним базу. Вот когда вызубришь и сдашь Экзамен по фотошопу - тогда и приходи расскажем тебе чё к чему)
Сообщение # 569 написано 07.05.2011 в 17:29
|
Знаю что ето магазин я скорочено написал ну тыже понял что я про Photoshop=)
Ну на щот фильтра мне писал dingoo Ы какой в опу учитель я спецыально в ету тему обращаюсь чтобы раздуплили меня и нетолько Или только сообщения критиковать можеш? Когда я включаю етот Смудж у меня оно ваше както размывает нетак. |
| |||