Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
vovan4ikru, Омг ужсь =) сделай лучше что нибудь подостойнее что бы выложить тут,не в обиду но это же 5 сек просто окрасил лицо..сделал бы что нибудь интересное и выложил тут что бы люди смотря на твои работы не тратили времени
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 187 написано 08.02.2010 в 20:24
|
спс)за коменты)
Сообщение # 188 написано 08.02.2010 в 20:32
|
Quote (lowwotlk) ну могут смит, спарда и скатинко я думаю) Ну это наврятли, пусть не обижаються все выше перечисленные, но с Женей тягаться будет безсмысленно! Да Оноре тоже не вариант, яне отрицаю работы хорошие, но работают они с Женей в разных стилях, и поэтому будет трудно определить победителя...
Сообщение # 189 написано 08.02.2010 в 20:39
|
А кто сказал что я приму участие в Баттле?Такого рода соревнования на выявления "лучшего Фотошопера",ни к чему хорошему,не приводят
Сообщение # 195 написано 08.02.2010 в 20:56
|
Сообщение # 203 написано 08.02.2010 в 21:54
|
Glebash, Да почему даже очень не плохой дизайн мне нравится) мне вообще нравятся деловые стили сайтаов а не всякие расфуфыренные какашки)
Добавлено (08.02.2010, 22:02) Quote (Glebash) lowwotlk, всё ёп вырос про критик имба да что такое мне даж покритиковать не дают
Сообщение # 204 написано 08.02.2010 в 22:02
|
Glebash, а мне наоборот не оч понравился,лучше бы реально чтонибудь яркое и позитивное сделал было бы куда эксклюзивнее,а так однотипно
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 205 написано 08.02.2010 в 22:03
|
vovan4ikru, хорошая идея.меня уже приглашали в студию =) а щя недавно пригласил чел на вовпортал в арт команду рисовать для казеты ихней для форума конкурсов итд итп..но чтото дело тухлое одного дворфа в доспехах и с мечом лича нарисовал и дело на этом остановилось =) было бы кулл..а то скучно =\
-------------------------------- вот я дурак подписался
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
| |||