Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
[Наши работы в графических редакторах] 2 |
Добавлено (02.03.2011, 21:21)
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
|
Tryne, Либо у тебя предвзятое отношение, либо тебя поглотила сущность Григория.... Либо ты просто хочешь покозать свое Я, не спорю ты в фш хорошо работаешь, но это не дает тебе право возвышать себя выше других. Т.к я помню твой пост еще очень давно кто-то тебя звал на дуэль и тут ты пишешь типа кроме как с Женей (Dispeller) ты соревноваться не будешь, тобишь тебя не кто не достоин что ли так? а тут и Женя ушел и все ты себя богом воплоти почувствовал извени конечно, но это уже слишком... Я за тобой это уже давно заметил.
Делай выводы. Так и к тебе отношение будет предвзятым и безоцененном. Ты посмотри комменты свои ты строишь все так что бы все подумали что ты лучший, хотя они все начинают тебя ненавидеть все больше и больше. Ни к одной, из последних работ наверно месяца за 2 ты не оставил положительного коммента. Короче Глеб либо у тебя так сказывается переходный возрост либо твое эго. Все я все сказал (накопилось)
Сообщение # 9667 написано 04.03.2011 в 00:11
|
Саня работа тру.
Глеб якобэ завидует тебе |
Сообщение # 9669 написано 04.03.2011 в 16:45
|
lowwotlk, ух ты)
Нет я вроде бы просто спросил что ты с ней сделал. Но ведь оригинал же лучше и не каких скрытых смыслов тут нету. А то что я писал что буду дулеится только с диспом да, было такое и? Здесь полно парней которые работают лучше меня. о2к прекрасный тому пример. А ты помойму не очень лубишь когда твои работы комуто не нравяться. А предвзятости я тут не вижу ибо не ко всем же твоим работам я так пишу, и большинство их мне нравится
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 9674 написано 04.03.2011 в 18:55
|
lowwotlk, Понимаешь) Меня отношение не близких ко мне людей, не волнует и я пишу то что считаю нужными и какой нафиг бог
. Думаешь что меня заденут твои слова, или что? Я не понимаю зачем так много строчить?
|
Сообщение # 9678 написано 04.03.2011 в 19:14
|
Tryne, Не Глеб я говорил не только про форум я и на будующие сказал вдруг ты такой и в жизни, я то тебя не совсем как личность знаю. По этому и сказал "Задумайся над этим" . Такое с каждым может случится, и со мной такое тоже случается и иногда надо вспоминать что есть и лучше тебя где-то, в чем-то, как-то.
|
lowwotlk, Ты вообще читаешь что я пишу? Помойму нет и в филосовских советах твоих я не нуждаюсь, сам разберусь ок.
Добавлено (04.03.2011, 21:18)
Сообщение # 9683 написано 04.03.2011 в 21:18
|
Spardaaa, :))) Я тоже её не понял просто делал я хотел что бы надпись типо из кольца выволилась надпись вот почти реализовал но сетку надо было бы еще не множко искревить и надпись повернуть Кароче зделал что попало %)) кошаки и т.д что бы пусто не было.
Сообщение # 9686 написано 05.03.2011 в 13:35
|
Сообщение # 9690 написано 05.03.2011 в 15:05
|
| |||