Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
Tryne, а мне нравится, немного сдвинуть бы в лево и всё.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 1892 написано 25.05.2011 в 23:40
|
Frushko, Тогда оцентрованое изображение получиться, и это не есть хорошо. Т.к. получается всё по стандартам. А так как справа оригинальности придаёт
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 1893 написано 25.05.2011 в 23:44
|
Tryne, просто пустой кусок бросается в глаза, незнаю как тут оригинальней сделать, чтобы не испортить.
goldeneagle, рябистость, не очень, мне кажется в этом случае её лучше убрать.
|
Tryne, ну в общем тебе видней, я менее опытен в этом.
Сообщение # 1897 написано 25.05.2011 в 23:49
|
Гифта Спарде, что думаете?
|
SouLBounD, уиии один из моих любимых рендеров)))
Слишком много облаков, цк неграмотное, ты можешь гораздо лучше.
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 1899 написано 25.05.2011 в 23:53
|
SouLBounD, жёлтого много, бг рядом с рендером слишком яркое.
|
Желтизны поубавил(смотреть изначальный пост), но это, по-моему, все что я смог сделать с сигой, где уже несколько эпплай имиджей было, облака уже точно не поправить.
Сообщение # 1902 написано 26.05.2011 в 00:01
|
Quote (Tryne) Чуть перебрал с контрастом. Триняжга3ангине Всё на ок.
Сообщение # 1903 написано 26.05.2011 в 00:02
|
Quote (Domino37) SouLBounD, слишком ярко... PS Спарда любит "мягкость" wink Хех, а я понял. P.S Печально что дисп удалил свои уроки на рутубе=( Я бы с удовольствием сейчас бы посмотрел.
Сообщение # 1905 написано 26.05.2011 в 00:13
|
Делал на конкурс
Сообщение # 1906 написано 26.05.2011 в 08:48
|
Стиль интересный, ЛС есть. ЦК слабенький присутствует, только чего-то не хватает. А! Я понял. Уникальности.
<-смудж в виде БГ с некоторыми доработками <-текст на стиле наложения(screen/overlay, не знаю) Трансформер тот же(Оптимус прайм вроде). У тебя третья работа из того же стиля. Научись отличаться от других и будет тебе *ЩЯ*стье. Не бойся пробовать что-то новое, что-то странное, что-то не похожее совсем на других, и ты будешь на высоте. Удачи, у тебя все получится.
Сообщение # 1907 написано 26.05.2011 в 09:11
|
Спасибо за мнение, Спарда. Ну, я всегда думал, что когда ты даришь гифт, то ты даришь то, что умеешь сам Своим стилем. Не люблю я под других подстраиваться.
R[o]G[e]Z, сига получше стала, мне нравится. Только вот тот прозрачный рендер слева сверху нужно было чуть увеличить и пододвинуть под рендер, немного сдвинув влево. |
Quote (SouLBounD) сига получше стала, мне нравится Спасибо =) Quote (SouLBounD) Только вот тот прозрачный рендер слева сверху нужно было чуть увеличить и пододвинуть под рендер, немного сдвинув влево буду знать =)
Сообщение # 1911 написано 26.05.2011 в 17:07
|
Сделал на дуель))) соеденил смудж боке и немного фракталов |
s1ax, Мне всё равно где есть этот смудж, главное что он здесь присутствует, и я спрашиваю подходит ли вообще по концепции общей всё сюда?
И обоснуй )))
Сообщение # 1914 написано 26.05.2011 в 19:13
|
У Труни я такого смуджа еще не видел. Хорошо вышло. Есть работы, которым такой смудж идет, а есть такие, которые я бы и видеть не хотел(я ни на кого сейчас не намекнул, просто бывают такие работы), дык вот, у Труни-работа отличная, работе смудж хорошо идет.
Сообщение # 1915 написано 26.05.2011 в 19:18
|
SouLBounD, Спасибо)))
Сообщение # 1916 написано 26.05.2011 в 19:23
|
Сир, задумка классная, но БГ можно было слегка по цвету подогнать к рендеру, а так-красиво.
JIo63uK, у тебя тоже хорошая работа, но ты переблюррил всю сигу. Оригинально, но не лучший способ *выделиться*, текст тоже заблюррил, хотя в этом надобности не было. Мелкий текст по цвету не сочетается ровным счетом ни с чем. Хорошие работы, парни. Продолжайте стараться, вы еще всем покажете.
Сообщение # 1920 написано 26.05.2011 в 20:54
|
| |||