Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
goldeneagle, чёрно белый фон по отношению к рендеру смущяет, если и делать чб, то тогда уж всё.
и да, ещё бы ис.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 1863 написано 25.05.2011 в 20:55
|
Frushko, не обязательно )
goldeneagle, оставь ка кесть свою ЧБ только сделай человека контрастнее как у меня Хоук на сигне, чтобы он яро выделялся, и поменяй цвет, зеленый буэээ Frushko, Хм, SOTW Хм, слева в углу снизу, танк не в тему много света, очень, нету контраста... ( Текст, да и все вроде )) а так нормально Ну на 7/10 |
Spardaa, то не танк, маленькое дуло от пушки рендера.
да вот контраст... всего его опускаю, как то он мне не улыбается. спасибо, что оценил, а то не кто больше не смог этого сделать R[o]G[e]Z, не сочетается с рендером, жёлтое излучение в правом углу лишнее, и вот это не большой смудж как я понял, тоже не то. и как по мне много контраста, хотя в этом меня не слушай, тут я единоличник.
|
[R1cE], видемо это как и у Имперора, с Имеджес не отображает, перезалью на радикал.
[R1cE], работа, опять же контраст, но это всё же мой вкус. персоонаж очень маленький, а так не плохо.
|
Quote (|R1cE|) Frushko, твою сигу не видно какаята лягуха заместо сиги сидит обнови страничку, это просто хостинг тупит Твоя сигна никак контраста много, текст не тот Если сделать более менее плавно, то мб будет нормальненько ^^
Сообщение # 1870 написано 25.05.2011 в 21:33
|
Можно смудж, можно векторов добавить, можно даже белый фон оставить, но ЦК хороший сделать.
Сообщение # 1872 написано 25.05.2011 в 21:42
|
goldeneagle, была тут работа с эжтим стоком, очень давно правда но была
как сказал SouLBounD, Quote (SouLBounD) можно векторов добавить, Quote (SouLBounD) можно даже белый фон оставить Добавить векторы, сделать шарики малявики и все такое Цк нужно какое нить Сине -желтое. розово-желтое и т.д. В Зависимости от Цвета векторов так же, можно сделать сМудж полосками как Клубничка или я делали, по типу, будет прикольно помоему |
goldeneagle, с этим стоком работа была у Tranced в дуэли со мной, можешь поглядеть.
Сообщение # 1874 написано 25.05.2011 в 21:56
|
R[o]G[e]Z, переконтрастил рендер, а бг наоборот слабоват в контрасте, сильное расхождение.
Сообщение # 1876 написано 25.05.2011 в 22:43
|
Согласен с Frushko'й, или снимай контрастности с рендера, либо увеличивай ее же на БГ, третьего не дано.
Сообщение # 1877 написано 25.05.2011 в 22:45
|
SouLBounD, Вполне дано ))) Если увеличить увеличить параметр яркость/brightness то будет прекрасно смотерться.
R[o]G[e]Z, добавь еффект exposure вообще сногсшибательная штукенция если уметь ею пользоваться.
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 1878 написано 25.05.2011 в 22:51
|
Rogez, ты-молодец. Каждый раз делаешь что-то лучше предыдущего, продолжай стараться, хотя это и тяжело. Можешь отдохнуть, почитать чего.
Сообщение # 1879 написано 25.05.2011 в 22:51
|
goldeneagle, звёзды не естественные, + слишком их много, обычно они распологаются пачками.
Viper_1993, слишком смудж не сходиться с рендером, разбрюль рендер (моё мнение), и над бг надо подумать, а то это не то.
|
R[o]G[e]Z, смени аву, а то как-то неочень, работы в 100 раз лучше
Можете плизз дать настройки кисти или саму кисть для смуджа как, клубничка (сорри если я обидел) делает? SouLBounD, а вы скока баллов набрали на тесте? |
Звезд что-то многовато, или мне кажется. Возьми Nebula Stock в HQ и увеличь до максимума.
Сообщение # 1887 написано 25.05.2011 в 23:00
|
TitanWoW, http://wowjp.net/forum/133-140893-1 как писал Труня, кисти почти как у него, сам не знаю, не качал.
Сообщение # 1888 написано 25.05.2011 в 23:01
|
Viper_1993, ну ты вырезал, значит рендер сделал)
персонаж тёмный, чуть осветли, я забыл добавить.
Сообщение # 1890 написано 25.05.2011 в 23:09
|
| |||