Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore 2.4.3 Blizzlike Server by Evrial + Source (OregonCore. 1900) |
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial + Source |
KoSTeN, всё у меня ок с гнумами и табуренами. смотри у себя.
Z@K, если так - то провайдер гавно. Обычно 1 ип ну примерно человек на 5. ну и ничего страшного что эти 5 человек не будут лить хонор. Главное что убивашки в 2 окна уже не актуальны.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 31 написано 23.11.2011 в 13:26
|
Уважаемый(ая) Jes, я являюсь фанатом именно 2.4.3 и поэтому не лезу ни в ВОТЛК ни в Кату ни в Класик. Тем более как я могу что-то делать, если не знаю как оно работало на офе? по БК очень трудно найти инфу, а про классик почти нереально. Извините, но в мои планы не входит классик.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 33 написано 24.11.2011 в 15:18
|
SAYLLER, эммм. даже не знаю. никогда не маялся стройками. А стандартный .gob не работает?
Phlatline, при следующем обновлении сборки обязательно учту твои пожелания. Сделаю вкл/выкл в конфиге на этот патч.
Сообщение # 37 написано 24.11.2011 в 22:03
|
KoSTeN, ок. под обновку проверю.
Сообщение # 39 написано 25.11.2011 в 21:50
|
Жаль,у тебя очень хорошо получается.
П,с народ, подскажите пожалуйста: Очень давно знал(забыл за такое время) существовала команда на выдачу арена поинт,тоесть админ(модер) заходил в игру,вводил данную команду - сервер требовался в перезагрузке,после всего арена поинты были выданы. Немогу найти её в command's мб вы мне напомните?
Сообщение # 41 написано 26.11.2011 в 16:39
|
Phlatline, бафера добавлю в обнову (когда руки дойдут). ТП можно квестового вставить без проблем (хотя в планах госиповый)..
Сообщение # 44 написано 27.11.2011 в 18:40
|
Evrial, В твоей сборке есть ограничения какие нить ?
Добавлено (29.11.2011, 02:40) --------------------------------------------- Evrial, Нашел не до чет. у петовского элементаля нету спела или обилок Вот скрин да еще изменение с агро плоховато чот
|
Да,хотелось бы получить фикс на спелки у элементаля - хочу поставить данный сервер в локалку.
Также заметил что у охотников нет возможности прокачать ещё 1го пета - если вы уже 70 лвл. Много чего работает,сервер замечательный. Добавлено (29.11.2011, 11:30) Добавлено (29.11.2011, 14:11)
Сообщение # 46 написано 29.11.2011 в 14:11
|
Quote (TneProGamer) Jes, Вы квест делали ? по квесту вам дается первый ранг интерцепта(для батл стойки) Да,разобрался и вспомнил..решил проблему и с кв и без него. Quote (SAYLLER) Jes, а ты всё это по оффу посмотри ! ) К сожалению не удалось на офф сервере поиграть за класс(варлок,охотник) возможно вы в чём то правы. Теперь остался элем,сделайте пожалуйста кто нето фикс...это единственное что мешает комфортно играть^^ Иду дальше тестить^^ |
TneProGamer, Ограничение по онлайну т.к. сборка паблик (во избежании открытия тучи однодневок). Петовскому элему абилки добавлю (забыл просто). Что там по поводу агро?
Jes, Хантеров и локов с петами проверю. Цепт даётся по квесту на 30м лвле (если не ошибаюсь, то вместе с берс стойкой). Фикс на элема можете влить сами в базу (ну пока я в сборку не внёс): Code update creature_template set spell1 = '31707', spell2 = '33395' where entry = '510';
Сообщение # 51 написано 29.11.2011 в 18:02
|
Quote (Jes) Убрать? и обновить.... не стоит убирать. начнут школоло открывать свои однодневки. мне такое не нужно. я не планирую зарабатывать на сборке, цена символичная, но школьнику врятли осилить. что обновить-то?
Сообщение # 53 написано 29.11.2011 в 21:16
|
Quote (Evrial) что обновить-то? Петов у хантов,если хантер уже 70 лвл и приручает пета 4 или 8 лвл то,его невозможно прокачать. Отсутствует полоска опыта - пет прокачивается только вместе с самим персонажем и только 1 раз. Т.е. у хантера может быть только 1 пет 70 лвл. И ответьте пожалуйста на личное сообщение по поводу сервера. |
Jes, в ЛС ответил. По хантерам: т.е. если поставить пета (основного) в конюшню, и приручать лоулвл пета - то после приручения новый пет не качается? Конкретней как пытаетесь прокачивать пета? Вполне вероятно что, как на близлайке, пета нужно прокачивать с учётом его лвла т.е. если вы будуту убивать мобов 70го лвла с петом 10го лвла - то пет качаться не будет. Для прокачки пета нужно побить мобов приблизительно уровня пета.
Ну да ладно, надеюсь вечером найду время для проверки. Если не найду - то на выходных.
Сообщение # 55 написано 30.11.2011 в 14:22
|
Evrial, исходник ядра пожертвуешь? в скайп.
Сообщение # 59 написано 30.11.2011 в 18:27
|
| |||