Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore WoWGamr core v1.5 beta (Обновлено) |
WoWGamr core v1.5 beta |
Хочу представить вам своё второе ядро на основе Trinity Core (хотя я мало чего изменил, поэтому это просто trinity core)
Ядро всё ещё находится в разработке, поэтому за работоспособность просьба не судить. В ближайших обновлениях будет исправлено множество багов и хаков Мы будем стремиться к максимальной работоспособности. Итак, начну: Версия: 3.3.5а MySQL 5.1 Логин: root Пароль: его вроде нет )))) Что работает: - Почти все БГ (есть недоработки на острове завоеваний) - Все арены - Дк (возможны недоработки, не успел проверить) - Большое кол-во символов, спелов работает - Само-сабой рабочие гильдии - Аукцион - Играбельное ЦЛК (необходимы правки) - Играбельны ИЧ, ИК, Яма, Кузня и тд - Высокая работоспособность квестов Чего ждать в v1.5: - Правка ЦЛК v1.0 alpha v1.5 beta PS ещё раз прошу строго не судить, т.к. это моё второе ядро. буду стремиться к лучшему! Спасибо! Добавлено (07.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- и никого.... |
Quote (wowgamr) WoWGamr core Quote (wowgamr) хотя я мало чего изменил, поэтому это просто trinity core Ммм...Тогда почему это WoWGamr Core а не Чистый тринити кор от x.x.2011? Quote (wowgamr) Поиск подземелий (пишим с другом патч) мне почему-то казалось что он работает на офф тринити
Сообщение # 6 написано 08.12.2011 в 09:13
|
Quote (wowgamr) - Все арены Арена Доблести, лосо? Арена Даларана, лосо? Quote (wowgamr) (пишим с другом патч) Аа, ну поставить цифру - "1" в конфиге, религия не позволяет? Quote (wowgamr) - Само-сабой рабочие гильдии Orly? реально работают?
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Quote (wowgamr) поставить 1 не позволяет скрипт в ядре, которого нету а вы что, дурачёк? рабочие гильдии вообще есть уже давно в 3.3.5 ))) orly? Выше был толстый сарказм, если вы не поняли то мне вас жаль, Поиск подземелий реализован в офф трини, ребенок 97 года рождения вроде тебя, не способен это понять
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Quote (wowgamr) не нойте пожалуйста... Тот самый смаил
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 15 написано 09.12.2011 в 16:44
|
Quote (WhiteSun) ребенок 97 года рождения вроде тебя
Сообщение # 19 написано 27.12.2011 в 21:23
|
vitup,
Добавлено (28.12.2011, 10:56) Quote (vitup) borat01 [Источник] 04.12.2011, 17:48 " школьник проснулся)) " из твоей репы Quote (vitup) ребенок 97 года рождения вроде тебя сам такой же походу Добавлено (28.12.2011, 15:27) Добавлено (28.12.2011, 20:43)
Сообщение # 20 написано 28.12.2011 в 20:43
|
Чего ждать в v1.1
Ничего так как ты со своим другом не сделаешь норм. Так как люди С++ изучают , на курсы ходят и тд и тп.. А ты 100% только переписываешь чужие патчи и то не факт , что переписываешь... Все , что наводит на мысль:) 1) - Дк (возможны недоработки, не успел проверить) Круто зачем выкладывать если не проверил 2)- Большое кол-во символов, спелов работает Оо Круто Еще бы в процентах проверял( интересно ты создавал все классы и проверял) откуда такая увереность.... 3)- Поиск подземелий (пишим с другом патч) в Трини чистой он пашет 4)Играбельное ЦЛК (необходимы правки) Необходимы правки , ну так правь(Что там вообще робит) Ps Ядро всё ещё находится в разработке, поэтому за работоспособность просьба не судить. В ближайших обновлениях будет исправлено множество багов и хаков Мы будем стремиться к максимальной работоспособности. 5)- Высокая работоспособность квестов (ты проверял???? ты знаешь сколько их?????) |
Quote (po4emy4ka) Высокая работоспособность квестов (ты проверял???? ты знаешь сколько их?????) Quote (po4emy4ka) Большое кол-во символов, спелов работает Оо Круто Еще бы в процентах проверял( интересно ты создавал все классы и проверял) откуда такая увереность.... Да потому что оно и в оф тринити относительно нормально работет
Сообщение # 22 написано 29.12.2011 в 00:43
|
Троли всегда и повсюду..... Wowgamr жду новых твоих сборок а пока что эта отстаёт от того что у меня....я бы с радостью поставил и её так как ценю любой труд человека!
Успехов тебе! Буду посещать эту страничку по чаще пиши подробные фиксы что бы я и другие знали готова ли она для игроков:) А на критику тебе советую ложить большой при большой чупачупсL:D |
Quote (iamLoveless) Троли всегда и повсюду..... Wowgamr жду новых твоих сборок а пока что эта отстаёт от того что у меня....я бы с радостью поставил и её так как ценю любой труд человека! Успехов тебе! Буду посещать эту страничку по чаще пиши подробные фиксы что бы я и другие знали готова ли она для игроков:) А на критику тебе советую ложить большой при большой чупачупсL:D спасибо!
Сообщение # 27 написано 30.12.2011 в 12:23
|
+ Спасибо протестим
Сообщение # 28 написано 30.12.2011 в 13:34
|
| |||