Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore [3.3.5a] Uncore Blizzlike x32 (x32 l Blizzlike l стабильное ядро с античитом.) |
[3.3.5a] Uncore Blizzlike x32 |
Quote Версия: 3.3.5а, Blizzlike, Public База: Отсутствует Ядро: Uncore(основано на Trinity core) Репозиторий: Uncore(Private) Ограничения: Ограничения по ядру 20 человек, дабы не распространять однодневки. Основная информация: Патчи в ядре: [patch] Озеро ледяных оков + система антифарма. [patch] Вип-аккаунты. .vip debuff - снимает маску смерти и ауру дезертира. .vip bank - открывает окно банка. .vip repair - чинит все предметы у персонажа. .vip resettalents - сбрасывает таланты у персонажа. .vip taxi - дает возможность мгновенно перемещатся между грифон мастерами. .vip home - дает возможность телепортации в таверну игнорируя КД. .vip capital - дает возможность телепортироваться в столицу. функцией на рейты хонора [patch] Аннонсы: Кик, бан, мут + обезательная причина. [patch] Тюрьмы. [patch] Аукцион. [patch] Варден+АС3 [patch] ПвП ранги [patch] Сброс кд Арены: Арена Награнда Арена Острогорья Арена Даларана (с динамическим Лосом) Арена Доблести (с динамическим Лосом) Руины Лордерона БГ: Ущелье песни войны. Низина Арати Око Бури (антифарм до начала боя) Альтеракская Долина Берег Древних Остров Завоеваний (антифарм ворота) Подземелья(Wotlk): Цитадель ледяной короны (11/12, скрипт на Валю, принцев, лича (с комнатой фростоморна), телепортер к личу исправлен) Ульдар( работает в офф репо, но есть наши исправления) Склеп Аркавона доступен Работает Храм Драконьего Покоя: Обсидиановое святилище Пещеры Времени: Очищение Стратхольма работает Нексус: Нексус доступен Нексус: Окулус доступен Поиск подземелий(накладывается аура "дезертир" на ливера) Работает Испытание чемпиона Работает Испытание крестоносца Работает Храм Драконьего Покоя: Рубиновое святилище Аметистовая крепость работает Гундрак доступен Наксрамас доступен Работает Логово Ониксии Работает Цитадель Ледяной Короны: Кузня Душ Работает Цитадель Ледяной Короны: Яма Сарона ( фул ивент, расчет по времени ) Работает Храм Ан'Кираж. Работает Очищение Стратхольма Ссылки на ядро: Depositfiles - Deposit Narod - Narod Разработчики: Bioshok - Главный разработчик WhiteSun - Разработчик Vkbot - Разработчик Выражаем благодарность форуму Trinity - core.ru, так-же пользователю - Cemak. Контакты: Скайп - dektator6 Icq - 644252186 Поможем установить, настроить ядро - полная поддержка, обновления раз в неделю. <a class="link" href="/go?http://uncorerus.blogspot.com/" title="http://uncorerus.blogspot.com/" rel="nofollow" target="_blank">Блок ядра </a>
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
ап
Сообщение # 3 написано 07.11.2011 в 16:24
|
Quote (Assored) эм,зачем вообще тогда оно? Твои фиксы от туда взять? Уважаемый Assored, я все расписал понятно. Добавлено (07.11.2011, 17:33) Quote (Assored) Твои фиксы от туда взять? Смищно - смищно, ну попробуй.
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 5 написано 07.11.2011 в 17:33
|
Что-то меня мучают подозрения, что кто-то сливает мои исходники.
По крайней мере, могу со 100% уверенностью сказать, что патч на вип аккаунты тут мой стоит, хотя никуда я его не выкладывал, это как-бы видно по айдишникам, тексту и идентичным функциям... Буду разбираться... В остальном глянул, много чего с паблика арканума взято, чему я не препятствую. Также много лишнего и все жутко неструктурировано...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Quote (Dimitro) Что-то меня мучают подозрения, что кто-то сливает мои исходники. Патч на VIP был куплен. Насчет благодарностей я вроде отписал. Quote (BurNeR) Ядро копия как у Dimitro ! Нет, есть многочисленные отличия от ядра Dimitro. Сделали за вчера более 45 комитов, а именно исправлений/фиксов. Думаю сегодня выложим полноценную сборку, а именно ядро с базой.
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Вип команды патч есть и в паблике(одно чудо мифкор старый держит),но тут не оно.
Мне кажется или в описании забыли про вип рейты? Добавлено (08.11.2011, 10:54)
Серверами/скриптами и т.д. не занимаюсь.
Сообщение # 9 написано 08.11.2011 в 10:54
|
Quote (vkbot) Вип команды патч есть и в паблике(одно чудо мифкор старый держит),но тут не оно. Мне кажется или в описании забыли про вип рейты? Щас добавлю.
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 10 написано 08.11.2011 в 10:59
|
Quote (WhiteSun) Патч на VIP был куплен. И у кого же?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 11 написано 08.11.2011 в 11:38
|
Quote (Dimitro) И у кого же? Подробности у Биошока, я указал контактные данные.
Uncore x32 1.0 ( core )
Quote (vkbot) Вип команды патч есть и в паблике(одно чудо мифкор старый держит),но тут не оно. Мне кажется или в описании забыли про вип рейты? Откуда ты знаешь что держит Миф а что нет ) насчёт слива исходников. Димитро как у тебя будет больше 3-5 пользователей запомни. исходники полюбому утекут ( я сейчас собираю команду на катаклизм. вот там будет новая концепция доступа.
Сообщение # 13 написано 08.11.2011 в 13:46
|
Quote (Dimitro) Что-то меня мучают подозрения, что кто-то сливает мои исходники. Насчет слива исходников - если вы думайте на нас, то знайте мы не сливали ваши исходники, мы уважаем чужие работы, мы брали офф сырцы и доводили их до ума.
Uncore x32 1.0 ( core )
Могу сказать - все что доступно в паблике, то доступно в паблике.
Сообщение # 16 написано 08.11.2011 в 16:44
|
Quote (wlasser) Могу сказать - все что доступно в паблике, то доступно в паблике. К чему такой вывод?
Uncore x32 1.0 ( core )
Сообщение # 17 написано 08.11.2011 в 16:45
|
Quote (WhiteSun) К чему такой вывод? Я считаю, что Вы сделали хорошую работу. Собрать по всем сусекам оптимальное ядро - это адский труд, уж я то знаю. Это раз. Второе, то что тут господин Dimitro про свои сырцы, мол увели, бла-бла. Пруфами с форумов разработчиков закидать? В третьих, просто ап для темы, т.к. на данный момент Ваше ядро на нашей машине запускается за 12с.
Сообщение # 18 написано 08.11.2011 в 16:54
|
Quote (BurNeR) WhiteSun, Предоставь исходники я могу с точность удостоверится ваши это исходники или нет ! Мы не распространяемым исходники. Забыл добавить, последние Recent commits вы можете посмотреть в нашем блоге
Uncore x32 1.0 ( core )
Сообщение # 21 написано 08.11.2011 в 17:12
|
Quote (BurNeR) WhiteSun, и зачем вы вобше над ним работаете если распространять не будете ? Не задавайте тупых вопросов.
Uncore x32 1.0 ( core )
Сообщение # 23 написано 08.11.2011 в 17:18
|
Quote (BurNeR) WhiteSun, Продавать ? Продавать паблик умной ! Простите, что? Мы не продаем данное ядро, мы выложили для баг репорта. Quote (BurNeR) паблик умной ! Насчет этого, не совсем понял.
Uncore x32 1.0 ( core )
Quote (BurNeR) WhiteSun, Uncore - Основная информация. Ядро является приватным Простите за тупой вопрос, и что?
Uncore x32 1.0 ( core )
Сообщение # 27 написано 08.11.2011 в 18:39
|
Quote (BurNeR) WhiteSun, Ну приват вообще продаётся ! А ты сам противоречишь своим словам ! Где написано что он продается?
Uncore x32 1.0 ( core )
Сообщение # 29 написано 08.11.2011 в 19:21
|
WhiteSun, тогда пиши что он для личного пользования и зачем тогда тут темы делать для репы ?
Добавлено (08.11.2011, 19:35)
Сообщение # 30 написано 08.11.2011 в 19:35
|
| |||