Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore [3.3.5a] Uncore Blizzlike x32 (x32 l Blizzlike l стабильное ядро с античитом.) |
[3.3.5a] Uncore Blizzlike x32 |
Quote (BurNeR) WhiteSun, тогда пиши что он для личного пользования и зачем тогда тут темы делать для репы ? Простите вы тупы? на репутацию на данном портале мне по Русски говоря какать, ядро для баг репорта, нечего больше. Добавлено (08.11.2011, 19:37) Quote (BurNeR) и вобше тут запретили ядра сборки с ограничениями по онлайну ! Я прочитал правила "Ядра Trinity", насчет этого там нет правил
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 31 написано 08.11.2011 в 19:37
|
Quote (wlasser) Второе, то что тут господин Dimitro про свои сырцы, мол увели, бла-бла. Пруфами с форумов разработчиков закидать? Ну давайте, киньте ка мне патч на Вип акки с коммандами випов. Я даже ядро не качая могу сказать как они реализованы и в чем там хак, потому, что писал этот патч я, я же по айдишникам вижу... В остальном, претензий не имею. Ах, да, на правах оффтопа - https://bitbucket.org/Bioshok/bioshokcore/changeset/17062af4376c Этот человек тут, кстати, указан за главного разраба... Ну, вы, как-бэ намек поняли? Даже описание ядра спионерили у меня, можно сказать, слово в слово, знак в знак.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сборка будет завтра, заранее спасибо за ожидание.
Quote (Dimitro) Даже описание ядра спионерили у меня, можно сказать, слово в слово, знак в знак. Простите , что? прошу посмотреть описание я делал с 0 сам, информация о репозитории - да не спорю взяли ваше, не было времени написать свое, в скором времени сменим... Так-что насчет описания ядра прошу не возникать. Quote (Dimitro) Ну, вы, как-бэ намек поняли? Я разберусь насчет этого..
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Quote (WhiteSun) Забыл добавить, последние Recent commits вы можете посмотреть в нашем блоге ты бы еще китайскими иероглифами там писал, сделай шрифт нормальный, глаза сломаешь.
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 37 написано 09.11.2011 в 12:18
|
Quote (Dimitro) Ну давайте, киньте ка мне патч на Вип акки с коммандами випов. Я даже ядро не качая могу сказать как они реализованы и в чем там хак, потому, что писал этот патч я, я же по айдишникам вижу... В остальном, претензий не имею. Ах, да, на правах оффтопа - https://bitbucket.org/Bioshok/bioshokcore/changeset/17062af4376c Этот человек тут, кстати, указан за главного разраба... Ну, вы, как-бэ намек поняли? Даже описание ядра спионерили у меня, можно сказать, слово в слово, знак в знак. Насчет этого отписал Биошоку, во первых репо разные - это его репо, он мутит свое, отношение к Uncore данное репо не имеет , во вторых последний раз повторяю если намек про исходники мы не брали Arcanum core за основу, мы не сливали ваш приват репо, 100-ый и последний раз повторяю мы брали Офф Репо Trinity. Quote (Restar) ты бы еще китайскими иероглифами там писал, сделай шрифт нормальный, глаза сломаешь. Поставил нормальный.
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Да ладно, харе кипятится уже.
Мне как-то все-равно. Я больше wlasser'у писал, чем вам. Так что претензий не имею.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 40 написано 09.11.2011 в 12:38
|
Quote (Dimitro) Я больше wlasser'у писал, чем вам. А мне вообще сугубо параллельно. Если бы толковые разработчики, вместо того чтобы сливать сорцы с мало-известных ресурсов занялись написанием своих, авось у нас был бы полный сниф оффа. Но как-то пофиг.
Сообщение # 41 написано 09.11.2011 в 22:07
|
Работа проекта была остановлена на неопределенный срок.
19 ноября работа была возобновлена, на днях выложим 1 релиз сборки, последние кометы вы можете посмотреть в блоге ядра.
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 42 написано 19.11.2011 в 10:40
|
WhiteSun, по моему насчет исходников, все не так чисто. К примеру:
Арена Даларана (с динамическим Лосом) Арена Доблести (с динамическим Лосом) В стандартных исходниках отсутствуют, в паблики отсутствуют, как вы сказали 40комитов за день, я предположил что вы заксриптовали за 1день, да нет вы что на это у Вас ушло менее часа, ну дак 40 различных правок? В первые я увидел Арена Даларана (с динамическим Лосом) Арена Доблести (с динамическим Лосом) В аркануме. Извините, но это так. Вип аккаунты, я знаю что есть в паблики. Но они очень уж схожи с арканумом, у меня остался форк его приват репозитория, когда он еще распространял исходники. Ну если даже не так, я не увидел ни чего выдающегося. И по мне лучше скомпилить FaceCore и добавить пару нужных патчей туда, ну или на крайняк скомпилить миф, исходники которого тоже у меня есть.
WTF OMG!?
Сообщение # 44 написано 16.12.2011 в 12:13
|
Quote (yawow) WhiteSun, Ну чтоЮ где ваш Gunship Battle??? в попочке????? Пхахаааахахахах. уже 23.01.12, а обещаете с 1.01.12 Как бы Димитро забанил автора на правах того, что тот нагло скомуниздил Arcanum и назвал его по-другому, да к тому же пытался продавать.
CellCore development team
Сообщение # 47 написано 23.01.2012 в 22:21
|
Просто автор опозорился и доказал, что не может ничего сам написать лично.
Максимум, что он может, это сменить копирайты и толкать это несведущим людям под видом своего. Подробности, кстати, у меня в подписи. Также он умудрился дважды из-за прямоты своих рук вайпнуть базу одного сервера. Также, когда его попросили сделать общий аук для орды и альянса, он сказал, что это не возможно, хотя это настраивается одной циферкой в конфиге. В общем, человек повеселил всех довольно таки хорошо. Крайне извиняюсь, что эта тема еще существует, но я просто не являюсь модером в этом разделе, так бы она бы давно попала в корзину.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Интерестно чьи же теперь исходники.
Сообщение # 49 написано 29.01.2012 в 00:37
|
Quote (yawow) Вот уже ровно месяц прошел, как я писал этот текст. ИИ, где ваш GunShip Battle??????? читайте сообщение выше, откуда ему взяться то? ) автор в бане, и даже если бы был не в бане, то судя по тем же сообщениям выше, от него Вы бы так и не добились ничего путного.
чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Сообщение # 52 написано 12.06.2012 в 09:18
|
plz give me version 4.0
i need update Добавлено (18.06.2012, 08:55) Добавлено (19.06.2012, 09:37) Добавлено (24.06.2012, 08:52)
Сообщение # 53 написано 24.06.2012 в 08:52
|
| |||