Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 (все инсты заскриптованы куча патчей моды спелы талы квесты) |
AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 |
The_Sun я тоже ща катаклизм скомпилил ) но блин мир то пустой... еще долго ждать с офа всего...
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 421 написано 08.12.2010 в 00:31
|
Я взял коды авторизации отовсюду, да бы заполнить максимум кодов авторизации. сделал Myth Core v2 у кактуса, кстати мало различий по сравнению с тринити. мне бы клиент найти....
так я смогу крутить реалмы туды сюды, 8ядерного ксенона хватит с ушами ) Добавлено (08.12.2010, 01:14) в привате пока дропнуть PvE контент. оставить только зоны мира не инстансов, да бы не париться по их поводу |
The_Sun мы с тобой уже вроде собирались объединить идеи и силы но тя в скайпе хрен поймать) то ты пропал на месяц то объявился не отвечаешь) а запустить реалм еще несколько недель назад получалось там поморочиться недолго... клиент самй новый щас вот обновляю буду тестить что вышло.. вот тока как с базой быть кто бы с офа дабра подкидывал )
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 424 написано 08.12.2010 в 01:41
|
Сообщение # 426 написано 08.12.2010 в 01:43
|
Bolvor, кто не стараеться тот не получает ничего
SergeySV у меня новый скайп. (выслал в личку) т.к. тот тупа заспамили Про DBC видел. ну а что поделать, всё течёт всё меняеться. Самое тупое, что для 335а опять конвертацию делать надо, булшит задолбало в Миф v2 я могу взять всех, кто даже и копипастер, только пусть соображает что копипастает. (палить наработки мифа v1 не буду ) В данный момент я предлогаю сделать так: P.S. есть задумка как кластерную систему реализовать, правда не уверен что получиться. и даже соеденить реалмы в батл группы |
кластерная система это вообще моя мечта... сколько думал как это лучше реализовать.. все упрется на первых стадиях в то тчо опыта в этой сфере ноль , а денег разрабатывать такие системы надо много... был у меня один прогер, он ща в пинтагоне работает.. года 2-3 еще его не увижу, он бы реализовал нам кластерную систему, я с ним познакомился когда еще в универе учился... там мозги ппц... он мыслит математически каждый шаг) с пеленок вся жизнь в двоичном коде ...
В общем надо четко цели прописывать и работать, копипастить неоткуда! я щас скачал патч 6 гиговый этот поставлю буду смотреть куда клиент адрисуется и как перенаправлять запросы, начнем с релизации стабильной связи клиент-сервер а там уже найду несколько челов по базе будут делать, а мы ядро скриптами наполнять.
Новые сборки
Сообщение # 428 написано 08.12.2010 в 03:07
|
Делать репо?
Я уже начал AuthServer CleanUPить взял пока кактус, но уже пошаманил над ним прилично ))) вот студийку сдам, сразу мерж с тринити сделаю, у тринити тоже не плохие навроты были. Самое главное Auth Server. и Сокеты. остальное можно копипастить с тринити или даже с мангоса (ну там мозг надо включить) Если бы кто-то помог конвертнуть WG. То было бы всё в шоколаде. я бы выложил сюда сборку ну скажем с лемитом в 20 человек поиграть. |
делай конечно приват репо, я тут пошаманил лаунчер получился))) хочу сделать на серв чтоб там выбор был для клиентов 335 и для 40*
пока коннектит через лаунчер к 335)) автореалм лист прописывает новости с сайта выводит прям в окошке))) круто короче, над дизайном поработать и катаклизм авторизацию пошарить прописать. но это уже тема для отдельного форка) Кстати The_Sun можем потом 2 мощные машины объединить) как изингард и мои земляки с курска. у меня тоже куча ядер и куча гигов DDR3 )) да еще и фаловая система на SSD 300 метров в секунду)
Новые сборки
Сообщение # 430 написано 08.12.2010 в 04:15
|
Не парся, кто захочет возьмёт 2 клиента. пох что 35+ GB (если мувики удалить)
Лучше помоги либо с ОЛО Либо чистить и оптимизировать, а так же дебаггерить. а не только репорты ) а то от репортов толку мало, если их не успевать разгребать. P.S. Цена в Миф Увеличилась Т.к. там доступен катаклизм не до конвертации т.е. много чего работает Добавлено (08.12.2010, 04:39) |
Создайте отдельную тему для своих приватов, здесь тема аспирина, а сан постоянно проповедует свои невероятные идеи. Всю тему он даёт типа подсказки, что у него все сделано и тд, ну мы рады за тебя, димитро нормальный парень, я думаю сам разберется без ваших приватных наработок
Сообщение # 432 написано 08.12.2010 в 08:04
|
А я не люблю все эти приваты, по этому создам свой паблик катаклизма. С опкодомы тяжко будет, но думаю arrai скоро свой паблик ридер обновить.А сниффер у меня есть) Список опокдов как получить примерно знаю
Добавлено (08.12.2010, 11:57)
Сообщение # 433 написано 08.12.2010 в 11:57
|
Seality, я несу свет в этот мир, от чего у меня и ник такой.
Аспирин всё потом скопипастит всё равно, так что всё ок P.S. Я не говорил что у меня всё сделано. я говорил, а если у меня сделанно, то качественно :P P.P.S. Не ищи смысл между строк, его там нет. Добавлено (08.12.2010, 13:14) правда у меня такое чувство что целое коммунити тринити с ним не уложиться и за месяц (это даже в расчёты PvE конент не взят) |
вовлк бросать никто не будет оба проекта надо довести до ума, но катаклизм нужен, даже ради более приятной графики и быть тупо в теме офа... надоело отставать от них по патчам и терять игроков! Что касается оло тут я нуп ( ямало играю мне тяжело реализовать...
Новые сборки
Сообщение # 436 написано 08.12.2010 в 15:27
|
Сообщение # 438 написано 08.12.2010 в 15:47
|
Dimitro
Code diff --git a/sql/AspirineCore/AspirineCore Full Base/AspirineCore_aspirinebd_Full.sql b/sql/AspirineCore/AspirineCore Full Base/AspirineCore_aspirinebd_Full.sql --- a/sql/AspirineCore/AspirineCore Full Base/AspirineCore_aspirinebd_Full.sql +++ b/sql/AspirineCore/AspirineCore Full Base/AspirineCore_aspirinebd_Full.sql @@ -3105,8 +3105,8 @@ DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=72087 AND `ScriptName`='spell_valanar_kinetic_bomb_knockback'; DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=73001 AND `ScriptName`='spell_blood_council_shadow_prison'; DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=72999 AND `ScriptName`='spell_blood_council_shadow_prison_damage'; -DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=69537 AND `ScriptName`='spell_rotface_little_ooze_combine'; -DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=69552 AND `ScriptName`='spell_rotface_large_ooze_combine'; +DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=69538 AND `ScriptName`='spell_rotface_little_ooze_combine'; +DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `spell_id`=69553 AND `ScriptName`='spell_rotface_large_ooze_combine'; DELETE FROM `spell_script_names` WHERE `ScriptName`='spell_festergut_blighted_spores'; INSERT INTO `spell_script_names` (`spell_id`, `ScriptName`) VALUES (71412,'spell_putricide_ooze_summon'), ты откатил правку.. вот залей как комиты будешь делать... а то я 2 раза одно и тоже комитить нехочу.
Новые сборки
Сообщение # 439 написано 08.12.2010 в 23:15
|
Вроде поправил...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 440 написано 09.12.2010 в 02:57
|
http://bitbucket.org/TCRC/patches/changeset/fe92a06a5ddf
вот вам печенька. Жду помощь по правкам , и помощи в дебаге. иначе забью на это не благородное дело, или сделаю 1 и не кому не покажу (devil) Я надеюсь этот коммит перенесёт не Jorda Тупа копипасти файлы и всё |
Quote (The_Sun) http://bitbucket.org/TCRC/patches/changeset/fe92a06a5ddf под какую rev тринити ? Добавлено (09.12.2010, 05:48) Добавлено (09.12.2010, 05:49) Quote (Valercheg) SergeySV, Ну как бэ вкл/выкл кому надо и всё ) зачем ему страдать вашим бредом ? пусть он лучше сделает, что нужно. Добавлено (09.12.2010, 05:59) Quote (Valercheg) Ещё вопрос, как бэ замутить так чтоб нельзя было заходить с 1 айпи например двумя или более акаунтами? фаервол не предлогать))) можно же как то в ядре сделать? а то вагоны достали ))) у MaNGOS стырь и все, патчик видел в просторах интернета Добавлено (09.12.2010, 06:00)
а регистрацию ты не пройдешь ;)
Сообщение # 443 написано 09.12.2010 в 06:00
|
Оло внес, буду тестить...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 444 написано 09.12.2010 в 08:19
|
о на оф трине начали оптимизацией заниматься... похвально, Dimitro делай мердж комиты стоящие
Новые сборки
Сообщение # 446 написано 09.12.2010 в 12:54
|
| |||