Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
Помгите найти следующий аддон:
Когда мы наводим курсор мыши на модельку игрока/моба (или его юнит фрейм) в правом нижнем углу экрана появляется окошко, где отображается его ник, гильдия, левл и т.д. Собственно нужен аддон который будет отображать это окно не в правом нижнем углу, а именно рядом с курсором мыши. Знаю что есть такоой аддон, но названия вспомнить не могу. Или же если кто то знает скажите название это окна. |
Quote (Neryn) Помгите найти следующий аддон: Когда мы наводим курсор мыши на модельку игрока/моба (или его юнит фрейм) в правом нижнем углу экрана появляется окошко, где отображается его ник, гильдия, левл и т.д. Собственно нужен аддон который будет отображать это окно не в правом нижнем углу, а именно рядом с курсором мыши. Знаю что есть такоой аддон, но названия вспомнить не могу. Или же если кто то знает скажите название это окна. Tiptac он тут встречается почти в каждой теме.там в настройках полазай и найдешь как поставить что бы окошко рядом с курсором появлялось.при желании фон можешь сделать прозрачным и тд и тп
Сообщение # 1120 написано 11.09.2012 в 23:08
|
Помогите плиз, нужен аддон, который показывает отсутствие МОИХ бафов на мне (например рпал - кулак, прист - внутренний огонь, шам - щит)
Сообщение # 1122 написано 13.09.2012 в 09:36
|
gradinas, он оперативки жрет много, альтернативы нет?
Сообщение # 1124 написано 13.09.2012 в 10:25
|
Что за аддоны , которые выделены красным?Уж больно знакомые , но никак не вспомнить , подскажите любезные судари
Извиняйте за Paint. radikal.ru |
По центру - Gladius
Слева - ArenaStyle |
Bartender4
или же Dominos
Сообщение # 1130 написано 22.09.2012 в 16:20
|
Доброго времени суток, уважаемые пользователи WOWJP
Помогите найти аддон для горняка, который показывает на карте местоположение той или иной руды или который добавляет её местоположение при выкапывании. И ещё аддон Dr.damage - показывает на спеллах их реальный урон. Все аддоны для версии 5.0.5, пожалуйста )) Буду очень признателен плюсиком в репутацию и безграничной благодарностью По всем вопросам в личку в ВК - vk.com/truman_88 |
NikGs, ну вообще- то есть с самом клиенте будильник, ставишь время и само напоминание и каждый день в это время тебе будет вылазить напоминание(типо как Объявление рейду)
Чтобы включить нажимаешь на часы и там будильник
Сообщение # 1135 написано 08.10.2012 в 13:16
|
| |||