Модератор форума: Singler |
Форум Обсуждение аддонов Помощь с аддонами для WoW Найди нужный аддон! (Тема создана для нахождения аддонов !) |
Найди нужный аддон! |
В этой теме Вам помогут найти нужные вам аддоны/аддон.
От вас требуется: 1.Название аддона или его описание (если незнаете название) 2.Немного терпения 3.Не мешало бы почитать тему, возможно на ваш вопрос уже дан ответ. Полезные ссылки: Сборка аддонов 1920x1080, 1024x768 (Harizon UI) Сборка аддонов 1680x1050, 1280x1024 (Xyligan UI) Quote Передвижные action-бары. Bartender 4 Quote Аддон для создания панелек. kgPanels Quote Красивая/Функциональная мини-карта. SexyMap, SimpleMinimap. Quote Улучшенная карта мира. Mapster Quote Таймер заклинаний и кулдаунов. ClassTimer ForteXorcist. |
pro100ser8, то что в центре, это не макрос Doom_ColldownPulse, просто светит в центре когда кд спало на какое либо заклинание.
И да, спасибо тебе тоже) Там есть один аддон, который я давно искал. Добавлено (18.08.2012, 10:19)
Сообщение # 1081 написано 18.08.2012 в 10:19
|
Quote (MERSIDERS) Но не могу найти который он хД Над противником дебафы/доты, именно такие нужны! Tidy Plates и там один из стандартных скинов Neon в нем так показывает
Сообщение # 1082 написано 18.08.2012 в 11:30
|
Quote (senshi) Tidy Plates и там один из стандартных скинов Neon в нем так показывает smile меня тоже заинтересовал этот аддон:) но я немогу разобраться в настройках:( кто может объяснить,объясните пожалуйста,буду очень благодарен
Сообщение # 1083 написано 18.08.2012 в 20:28
|
ищу аддон, который позволяет всегда держать лицо персонажа перед таргетом. Чтобы не могли зайти за спину
Ищу рабочие баги на wow circle wotlk x5(logon1). Если знаете какие-нибудь баги , то напишите мне, + дам.
|
Сообщение # 1088 написано 20.08.2012 в 23:23
|
Ищу Аддоны, очень нужны.
Scorchio! 2 Miks Scrolling Combat Text LoseControl Которые я найду буду
Bananawow.ru - Новый сервер c сбалансированными рисовками!! и многим другим!! заходите не пожалеете!;)
|
Oh_SoRRy, Нету такого. Это будет уже не аддон а бот.
Ланс, как вариант: Читаешь гайд по локализации аддонов и изменяешь как тебе нужно. wolf41372, |
Помогите найти 2 аддона:
1)InterruptBar 2)Как можно больше кд спеллов Очень долго ищу и немогу его найти,нашел 1 но там всего 6 спеллов. Второй аддон : 1)Название незнаю 2)Спеллы по кд на панели отображается ЦИФРАМИ!Дело в том что у меня без цифр просто тикает кружок обновления и все.А мне надо чтобы он писал к примеру сало поймал и 5 секунд неможет юзать спелы и там на панели было видно типа 5-4-3-2-1 Заранее спасибо,всю тему читать не стал ибо очень много ответов.+ не обижу.
Сообщение # 1094 написано 27.08.2012 в 11:13
|
Quote (Flipside) Второй аддон : 1)Название незнаю 2)Спеллы по кд на панели отображается ЦИФРАМИ!Дело в том что у меня без цифр просто тикает кружок обновления и все.А мне надо чтобы он писал к примеру сало поймал и 5 секунд неможет юзать спелы и там на панели было видно типа 5-4-3-2-1 Заранее спасибо,всю тему читать не стал ибо очень много ответов.+ не обижу. Держи, думаю это он)
Сообщение # 1096 написано 27.08.2012 в 17:00
|
В общем у меня появилась такая потребность в аддоне для отслеживания кд ВСЕХ противников которые меня бьют,ибо когда начинаешь 1 vs Ν кол-во игроков, и сложно придугадать если ли у него к примеру тоже сало,или нет....Либо есть аддон в обратном порядке,он показывает символ спела и время на нем до восстановления когда противник прожал тот или иной спел.
Вот скрин: Т.к ищу данный аддон(или его аналог) уже более недели, с меня +сики в течении 2 недель за помощь. |
Afflicted это.На скриншоте данный аддон,если на арене играеш то отслеживает кд всех противников,на бг также но на бг неудобно т.к неимоверное число противников
Сообщение # 1100 написано 29.08.2012 в 19:06
|
По мне так лучше всего аддон Tellmewhen
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Сообщение # 1107 написано 01.09.2012 в 14:26
|
Привет!
Подскажите, как можно сделать так, чтобы показывало и количество здоровья и его процент (желательно в стандартных настройках), либо же аддон, который минимально изменяет иконки персонажей (икс-перл не предлагать). 4.0.6 Спасибо!
"Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе." (с) Д.Карнеги
|
KuznetsovEW,
|
| |||