Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. (#8000 чел,x100,Fun, - 5.4.8#) |
PandaWoW! Первый сервер в России! Мы - ваш выбор. |
Сообщение # 362 написано 20.03.2014 в 08:47
|
Во первых сервер не 5.4.2 а 5.4.0
Во вторых работоспособность сервера ~ 20% (возможно меньше). Практически все, что работает на сервере, работает по своей собственной механнике. Что касается онлайна, так он большой только потому, что еще нет серверов 5.4.2 и пандашош не исключение(см. п.1)
Сообщение # 363 написано 25.03.2014 в 10:30
|
Перешёл с лк сразу на панду.
сюда, к вам. Я считаю , что сервер будет жить и развиваться, т.к. администраторы очень хорошо занимаются фиксами\дефиксами судя по форуму. есть конечно свои минусы, и много, но мы ведь понимаем что это только начало, так ведь? Ничего критического я тут не увидел и сервер вполне играбельный.
Сообщение # 366 написано 28.03.2014 в 15:54
|
Циркуль каким-то боком замешан на этом сервере ибо очень много совпадений.
1) Отключили прокси-сервера с одинаковые словами. 2) Сделали международный сервер, хотя он изначально считался русским, что доказывало что русские тоже могут создавать сервера не хуже буржуев, а теперь все мусор превратили. Juster и n0n4m3 один мозг на двоих, либо это и есть он. Судя по совпадениям.
Сообщение # 367 написано 31.03.2014 в 06:43
|
Открывайте шустрее старые инсты уже, да и ворлд боссов ставьте
Одного пмш мало же, на крайняк соприте или купите скрипты у увова Людям же заняться в игре нечем, хоть сам щас почти не играю, но зайдя в игру после 4х месячного перерыва серьёзных изменений не увидел.
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 372 написано 07.04.2014 в 22:59
|
Хороший сервер,но и минусов много!
Сообщение # 375 написано 12.04.2014 в 21:01
|
Уважаемые игроки, мы хотим поздравить вас всех с нашим общим праздником, нашему проекту сегодня исполнился 1 год!
Именно сегодня, ровно год назад был открыт наш первый игровой мир х100 и мы начали свое развитие. В честь праздника мы подготовили для вас подарки, ознакомиться можно на форуме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60612 |
Спасибо, стараемся для вас. Добавлено (20.04.2014, 12:50)
Сообщение # 378 написано 20.04.2014 в 12:50
|
занимаются только пвп аспектом игры, из пве активно чинят только квесты. Да, кстати, последнее время классы чинят неактивно, 3-4абилки за неделю. Прежде чем писать, что сервер лучший, вспомните что в игре присутствуют два основных аспекта, на один из которых у вас положен большой мужской половой орган. Чините пве контент пандарии. Ах да, коммерсанты, чините голема и профы, стыд позор. На ушоше в профах давно 458 шмот. Репа с натиском не качается, дак вы запихнули жетон за 30р в магаз, 270р и фул репа, отличный фикс. Трешь в пг запилить ведь сложно очень. Вообщем, такими темпами вы скоро превратитесь в еще один прогнивший гфш. Я помню как первое время радовался успехам и быстрому росту проекта, сейчас чувствуется какое то нежелание работать со стороны администрации и это очень настораживает.
Сообщение # 382 написано 25.05.2014 в 10:19
|
занимаются только пвп аспектом игры, из пве активно чинят только квесты. Да, кстати, последнее время классы чинят неактивно, 3-4абилки за неделю. Прежде чем писать, что сервер лучший, вспомните что в игре присутствуют два основных аспекта, на один из которых у вас положен большой мужской половой орган. Чините пве контент пандарии. Ах да, коммерсанты, чините голема и профы, стыд позор. На ушоше в профах давно 458 шмот. Репа с натиском не качается, дак вы запихнули жетон за 30р в магаз, 270р и фул репа, отличный фикс. Трешь в пг запилить ведь сложно очень. Вообщем, такими темпами вы скоро превратитесь в еще один прогнивший гфш. Я помню как первое время радовался успехам и быстрому росту проекта, сейчас чувствуется какое то нежелание работать со стороны администрации и это очень настораживает. Определенный срок времени мы не работали над репортами так как начали готовить кое-что, думаю в ближайший месяц мы об этом опубликуем новость. Касательно ПВП аспекта им занимаюсь я, он на хорошем уровне, к работе над репортами уже вернулся, сегодня работаю над шаманом, можете прямо сейчас открыть раздел и посмотреть. ПВЕ так же разрабатывается, скоро всё будет. Джастер по определенным причинам уехал на неделю, в конце след.недели вернется (четверг-пятница) и возобновит работу над рейдами и инстами.
Сообщение # 383 написано 25.05.2014 в 17:54
|
Zeox, привет твинк )
Что-то вы все обещаете, обещаете, а результата не очень то и много, жаль. Помню оставлял тему на форуме о том, что сервер перестал развиваться (было 4 месяца назад), в итоге сказали, что "скоро все будет". Ну вот так и сейчас Добавлено (25.05.2014, 23:06) Циркуль каким-то боком замешан на этом сервере ибо очень много совпадений. 1) Отключили прокси-сервера с одинаковые словами. 2) Сделали международный сервер, хотя он изначально считался русским, что доказывало что русские тоже могут создавать сервера не хуже буржуев, а теперь все мусор превратили. Juster и n0n4m3 один мозг на двоих, либо это и есть он. Судя по совпадениям. тема кстати актуальна насчет циркуля. Но администрация не может дать толкового ответа
Сообщение # 384 написано 25.05.2014 в 23:06
|
Агрон, какой-то Вася Гма на сёркле сломал дабы проверить IP нона и база какая-то у Васи была. IP Джастера и Нона совпали. Про слитую базу давно говорили, а вот ещё бы удостовериться что он в базе ничего ручонками не подправил, тогда был бы 100% пруф. А так все это только догадки.
ЗЫ: могу ссылку на видео в ПМ кинуть где Вася чекает IP. |
лол, бессмысленно делать х1. Проект сырой, очень сырой. Багов море. ПвЕ практически не развивается. Квесты если правятся, то путем "взял-сдал". Я лично сам играю на фане, но лишь потому что достойных аналогов пандашошу нет. Тот же arena-tg, где пвп напрочь отсутствует, и где из 50 человек онлайна все 40 сидят в осаде. |
да ты гонишь ????? Бред сивой кобылы ( только без обид) за последние 2 месяца наблюдается тенденция снижения темпов развития, проект загнил, мать его. Меня это просто выбесило в концы, да говном стал пандашош, пве не пилят совсем. Онлайна много, админ не шьет не порет, на все насрать. Zeox , можешь даже не отвечать на это сообщение, просто иди встань в угол и задумайся. Добавлено (28.06.2014, 18:44) Добавлено (28.06.2014, 18:45) а ты развесил уши и цепляешь лапшу
Сообщение # 389 написано 28.06.2014 в 18:45
|
ахахахах вы бы знали, сколько эти страни чинили чарки типа нефрит. дух и танцующая сталь, со старта 5.4 наверное месяца 3-4 прошло. и ваши имбо вары уже всех достали со своей вертушкой, как были переапаны на 505 так и остались адовыми имбами на 5.4, где нужны прямые руки , чтобы нагнуть армсом Были более приоритетные задачи, как только дошло до этого - исправил. Ваши аргументы ничем не подкреплены, вы даже знать не можете над чем мы работаем и как. Посмотрим что будет после обновления до 5.4.8. В любом случае, даже сейчас, я уделяю некоторое время pvp составной проекта. Если вам проект не нравится - не играйте, действительно.
Сообщение # 390 написано 29.06.2014 в 17:09
|
| |||