|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW удалить тему (Некасаеться игры world of warcrfat но тем не менее интересно) |
удалить тему |
.............
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Книгу я буду продолжать писать, поэтому может быть порадую вас в следующий раз небольшой порцией спойлеров
Да кстати, это мой первый литературный опыт в области написания книги. Я уже пробывал писать пару стихов в 5 классе, и были они очень даже ничего, но к сожалению они куда-то подевались, поэтому продемонстрировать их несмогу. Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Внимание в первый пост добавлен новый мини отрывок!!!!
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 4 написано 20.05.2010 в 02:52
|
Вообще книги несколько лет пишут, от 1 года, до нескольких десятилетий
может я как толкиен забацаю трилогию Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 6 написано 20.05.2010 в 20:41
|
Quote (Reidor) Вообще книги несколько лет пишут, от 1 года, до нескольких десятилетий может я как толкиен забацаю трилогию Я знаю что книги пишутся годами, но написать столько за 3 месяца это очень мало, норм книга как минимум на 300 страниц. Если хочеш книгу написать то надо побольше писать, а если просто так, то и так сойдёт.
Сообщение # 7 написано 20.05.2010 в 21:05
|
Да просто у меня учеба и т.п еще дела, поэтому когда время есть пишу
И да ты думаешь что вот этот отрывчоек который я тут разместил это все что я написал? Я написал намного больше... просто этот отрывочек хоть он и маленький, но он очень интересен, так как он несет в себе некое количество информаций Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 8 написано 20.05.2010 в 22:09
|
Quote (Reidor) И да ты думаешь что вот этот отрывчоек который я тут разместил это все что я написал? Я написал намного больше... просто этот отрывочек хоть он и маленький, но он очень интересен, так как он несет в себе некое количество информаций Сразу бы так и написал.
Сообщение # 9 написано 21.05.2010 в 14:38
|
Внимание добавлен новый отрывок из книги!!!!!
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 11 написано 13.07.2010 в 03:25
|
Оставляем комментарий.
Сообщение # 12 написано 02.08.2010 в 01:27
|
Внимание обновлен 2 отрывок, добавлен новый текст.
Добавлено (09.05.2011, 19:32) Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Всё хорошо, но есть один главный момент - в текст как-то не вписывается момент "Биография Роланда" и подобные этому:
Quote (Reidor) Update: Внимание добавлен мини отрывок из новой главы, читаем и комментируем :) Пишите всё в одном формате. Будет намного лучше и, наверное, интереснее. Атмосфера сохранятся будет по крайней мере.
Сообщение # 14 написано 14.05.2011 в 07:32
|
Ну вообщето она и так сохраняется, а биографию Роланда я не просто так выложил, теперь вы знайте кого встретил Матиас в конце первой главы. Хотя после вступления во второй главе, это уже становиться понятно, благодаря биографии понятно почему у незнакомца было скрыто лицо и были красные глаза, как у волка
Сообщение # 15 написано 14.05.2011 в 07:42
|
я сюда всю главу 2 сливать не буду, именно поэтому я и выложил биографию, что бы вы в кратце ознакомились с одним из центральных персонажей.
Да кстати, добавил новый мини отрывок, я конечно понимаю, что можно было выложить и больше, но решил выложить небольшой отрывочек про замок Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 17 написано 01.06.2011 в 16:06
|
Внимание добавлена биография Саймона.
Впринципе ничего нового, но думаю в кратце, ознакомится с данным персонажем вам все-таки стоит Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 18 написано 20.10.2011 в 10:16
|
Завораживающий рассказ,жду продолжения
Сообщение # 19 написано 20.10.2011 в 15:46
|
Новый текст, пока что я сюда выкладывать небуду, зато порадую другим
На картинках ниже, примерный облик Роланда (Один из главных героев книги) в форме Вервольфа и до превращения в него. P.S. Образ собран через специальный генератор. Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
| |||
| |||