• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Лауриндиэ
ОUTSIDE
Местный
Кто-то говорит, что счастье в деньгах, кто-то говорит, что счастье в удаче, кто-то говорит, что счастье в семье.

В один прекрасный солнечный день, когда расцветал лес, в маленьком, но уютном домике родилась эльфийка, которую назвали Лауриндиэ, а сокращали на Ла. Маленькая девочка быстро росла. Ее волосы стали длинными и гладкими, золотистыми, ее глаза сверкали, в них была видна искренная доброта. Эта семья была очень счастливой, пока однажды утром...
Каждое утро родители Ла уходили за завтраком к пекарю, ну а так как эльфийке не было чем заняться, кроме как с котом Лу играть, она выходила в лес и залезала на деревья. Ей было весело и время летело быстро. Она уже знала когда возвращаются ее родители, потому какраз вовремя приходила домой.
*слышится стук в дверь, которая потом открывается*
- Привет, - Радостно говорит мама Ла, - Отгадай что мы тебе принесли. - с улыбкой и интригой говорит взрослая эльфийка.
- Неужто ... - И тут прервал ее отец.
- Да! Давайте сядем за стол и начнем есть, а то я проголодался. - Слегка жадно и голодно произнес папа Ла.
*Они дружно сели за стол, пожелали приятного аппетита и начали есть*
- Ммм, как вкусно! - Произнесла мама Ли.
- Ага... ох - начали они все дружно зевать...
Их семья дружно пошла спать, не смотря на то, что был день.
Уже поздно ночью проснулась Ла, от кошмаров. Она пошла умылась и тут вдруг... она видит свое...
- Нет, не может быть! Это не я! Нет! - Со слезами расстроено говорит Ла, но потом решила посмотреть где же родители.
Родителей нет, записок нет, кругом хаос...
Тут она начала думать, хотя ей было так грустно, словно места в себе не находила. Она хотела бежать от страха и горя.
Она вспомнила, что гуляла в лесу... "может из-за этого? Нет, родители же пропали... а гуляла в лесу только я." ... потом она вспомнила насчет тех вкусных булок, но она их не ела, только делала вид. "Тогда почему?".
Зеркалу она не хочет верить, потому она потрогала свое лицо... все целое. Пошла опять к зеркалу... тоже все нормально. "Но где же... Мама, Папа?! Где вы?!". Со горькими слезами вспоминает Ла их, как они любили друг друга, как им было весело.
Тут и начались поиски ее родителей...но "где начинать? Как защититься? Как справиться? Что делать?!" эти вопросы мучали ее весь путь... она направлялась в Стратхольм, в мирный город и очень красивый, куда ее родители тоже шли за едой. Путешествое было долгое и мучительное, хотя особо далеко домик ее семьи не находился от города... шаги становились медленнее, сложнее, глаза темнели, как и волосы, кожа сперва бледнела, потом темнела, голос ломался...
Прибыв к мосту того самого города, она засмотрелась на его красоту и вдруг все темнело... сперва город горит слабо, потом ярко, потом он стал черным и дымиться. Из города слышны крики, а потом стоны... И Ла теряет сознание. Темнота.
Ей снилось, где находятся ее родители, но все загадками... "Чистота и вера, доброта и надежда - путь к счастью".
Позже ее разбудил стук на крыше.
- Подождите-ка, крыша... кровать... да я же дома! Мама, папа! - Кричит от счастья дитя, - Мне такой ужасный сон снился...
Она спускается в комнату родителей, встречает их и обнимает, а потом они исчезают, мебель гниет и чернеет, паутины появляются, становится темно и сыро, а потом дом проваливается в бездну вместе с ней...
Она просыпается, видит лица... все размазано, ее куда-то ведут... голоса и крики радостных детей и семей...
Когда зрение более или менее восстановилось, она видит довольно таки молодого, красивого и стройного мужчину, чьи глаза сверкали доблестью и честью, шрамы на лице... Его зовут Амисий.
Эльфийка в недоумении, что с ней случилось, почему, как, зачем. Ла хочет всем сердцем вернуться в свою семью, к своим родителям, радоваться каждому дню, но...
Амисий объясняет, что в Стратхольме вспыхнула чума через поставки андоральского зерна.
- Зерно... из зерна делают же муку, а из муки - хлеб, да? - Спросила Ла в отчаянии
- Да, увы, чума распространилась через хлеб, булки, пряности, которые каждый житель Стратхольма ест по утрам...
- И не только... значит... мои родители, - уже сквозь слезы говоря - мои родители... - нежить?!
- Выходит, что так. - Понимающе ответил он...
- Но куда они пропали? Где мне их искать?! - С полной надеждой спросила Ла
- Это бессмысленно, они тебя не узнают.
- Есть способ излечить их? Какой нибудь?! Должно же быть противодействие... как свет и тьма... Должно!
- Нет, такой пока не известен. Мне очень жаль.
Они прибыли к месту назначения - крепость, где жил этот парень. Красивая крепость, солнце сияло, все расцветало. Молодая Ла хотела... мести, наверное. Но она ничего не умела, потому она тут обучалась стрельбе из лука.
- Как это держать правильно? - Спросила Ла...
- Вот так, - Амисий показал, как держать тетеву и натянуть тетеву, про стрелы ... - держи и натягивай, вот так, да, - время от времени поправляя ее действия, он ее учил стрельбе из лука - а теперь прицелься и отпусти!
*стрела полетела далеко...*
- Ну примерно - улыбнулся парень и учил ее дальше.
Спустя примерно семь дней она научилась попадать точно в цель, что довольно таки необычно для того, кто впервые держит лук в руках. Но она умела только мало: ей предстояло еще многому научиться.
Спустя годы Ла обучалась всему, что умели лучшие лучники той крепости, потому она решила отправиться в путь. Амисию не легко было с ней расстаться, похоже, она ему понравилась. Ла тоже нравился тот парень, но она никогда не испытывала таких чуств и боялась их.
Эльфийка училась бегать, лазать по деревьям, придумывала новые приемы, способы сбежать, пыталась сделать безопаснее убежища, в которых она жила, при помощи ловушек и отправлялась в поиски информации о лекарстве против нежити.
Все без пользы! Ла побывала во всех городах Альянса, но никто не знал о лекарстве против чумы. Бедная Ла была в отчаянии... она начала охотиться, чтобы выжить и тренировала искусство лучной стрельбы, при виде врага, не думая, убивала их... Тут она вспомнила про то, как тот парень рассказывал о культе... Культе Проклятых. Именно они распространили чуму... Ла искала их, информацию о них чтобы убивать.
Она убила очень многих из этих негодяев, десятки, даже сотни! Все они мучались. Ла их пытала (цензура... как пытала писать не буду), она их убивала без пощады, но один, очевидно, у него было высокое звание, напомнил про их родителей и рассказал некоторую информацию о лекарстве чумы. Надежда вновь появилась...
"Правду он говорит? А может это ложь? Может обман?!". Все время, пока ее верный конь вез, она думала об этом и невольно вспомнила про те кошмары, про те мучения и вспомнила те самые слова...
""Чистота и вера, доброта и надежда - путь к счастью" что означают эти слова? Чистота.. вера.. доброта... надежда. Прямо описание моих родителей, погодите-ка... мои родители - путь к счастью? Ну да... но мне не ...". Конь остановился... "Мы прибыли...". Ла спешилась с коня и дала ему знак, чтобы он ждал подальше отсюда...
Эльфийка осторожно и скрытно залезла на дерево, достала лук, подготовила стрелы и... начала стрелять из безопасного места в вражескую стражу. Стражники сперва не поняли, что, откуда, но быстро ориентируясь пытались залезть на дерево, отрубить его... безуспешно. Ла уже быстро всех перестреляла...
"Вот как практично быть лучницей"

Всем спасибо за прочтение.
Скоро будет продолжение. Мне лично, грустно писать такую историю, ведь я вкладываю душу в персонажа, а он испытывает такое. Это сложно понять.
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 1 отредактировано ОUTSIDE - Вторник, 29.01.2013, 21:13
QrSr
Физик-теоретик
Понравилась
Стоит продолжать
Спокойство
Да, пусть она съедает эльфов >:)
Сообщение # 2 написано 29.12.2012 в 13:48
ОUTSIDE
Местный
Спасибо smile Ну не знаю, тогда историю и имена переделывать надо. Она же добрая )
P.S. писал историю из-за своих целей (испр. работа на плюс), но джум ... >< - cмайл его определяет
Но тем не менее буду писать дальше.

Дополнил.

Дополнил [2]

Добавлено (22.01.2013, 17:09)
---------------------------------------------
up

"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 3 отредактировано ОUTSIDE - Суббота, 29.12.2012, 15:42
resato
lol, u die
Мне понравилось, довольно интересно, продолжай wink
Сообщение # 4 написано 22.01.2013 в 17:22
staford11
^s†af0rd f0rever^
Цитата (ОUTSIDE)
безупсешно

исправь, это первое что бросилось в глаза
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 5 написано 23.01.2013 в 17:47
ОUTSIDE
Местный
staford11, поправил. )
Сообщение # 6 написано 29.01.2013 в 21:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: