• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Кузнечное дело: Мастер и Ученик!
resato
lol, u die
Кузнечное дело: Мастер и Ученик!

Глава 1: Знакомство.

Меня зовут Матис, я всегда мечтал побывать на Острове Новолуния, я не знаю почему меня так тянуло к нему, скорее всего это из-за того, что мой учитель Шейд постоянно рассказывал об этом загадочном и в тоже время очень опасном острове. Мастер Шейд был всего раз на этом острове, но у него было очень много впечатлений о нем и он делился ими со мною, мне было очень интересно и я всегда внимательно слушал его истории. Я познакомился с Шейдом еще в раннем возрасте, он путешествовал по миру и собирал руду, тогда я впервые копал свою руду и у меня сломалась кирка, я очень растроился и если я вернусь домой, то отец поругает меня. Шейд увидел меня и не заметно подошел ко мне:

Цитата
- Ты не правильно пользуешься киркой. - Сказал Шейд.
- А как нужно пользоваться, я вроде бы все правильно делаю.. - Ответил я.
- Я так понимаю ты новичок, верно? - Спросил Шейд.
- Да, я новичок, я впервые копаю руду. - Ответил я.
- Когда я проходил мимо и заметил тебя, ты не правильно держал кирку, тебе нужно брать больше размаха когда ты копаешь руду и прикладывать по больше сил. - Сказал Шейд.
- Хорошо, в следующий раз когда отец мне даст кирку, я так и сделаю! - Ответил я.
- Не нужно следующего раза, возьми мою запасную кирку. - Сказал Шейд.
- Спасибо, а как Вас зовут мистер? - Спросил я.
- Меня зовут Шейд, я мастер по Кузнечному делу и копанию руды, а как зовут тебя? - Ответил Шейд.
- Меня зовут Матис, очень приятно мастер Шейд! - Ответил я.
- Взаимно, ладно, хватит болтать, давай уже пробуй копать! - Сказал Шейд

Я взял кирку у Мастера Шейда и принялся копать руду, совет Мастера Шейда мне очень помог, мне стало очень удобно и проще. Я вскопал руду без особого труда, я просто делал все как мне говорил Мастер Шейд. Шейд сказал что видит во мне талант и предложил мне стать его учеником и путешествовать по миру когда я подросту, я согласился. Вот так мы и познакомились с Мастером Шейдом!

Глава 2: Остров Новолуния.

Остров Новолуния - это остров на котором происходят не объяснимые вещи, иногда люди которые попадают туда исчезают без следа, такое происходит примерно раз в год, большинство людей перестали появляться на этом острове, потому-что не хотят потерять своего друга или же какого-нибудь родственника и стараются отговаривать людей которые хотят побывать там. И очень часто у них это получается, так что на этом острове появляются только смельчаки!

Когда я вырос Мастер Шейд уже обучил меня многому, я стал хорошо находить руду и научился правильно её выкапывать. Тогда я стал учеником Мастера Шейда. Мы с Мастером Шейдом стали путешествовать и искать хорошую руду. Перед началом путешествия, мы взяли с собой большие рюкзаки положили туда пару кирок, еду, палатки и прочее. Когда мы путешествовали по миру, мы находили различную руду, медную, серебреную и много других. Тогда я впервые нашел медную руду, Мастер Шейд подробно объяснил как правильно нужно копать медную руду:

Цитата
- Копать медную руду нужно очень аккуратно, так чтобы не повредить материал - Сказал Шейд
- Хорошо, я буду стараться! - Ответил я

Я начал копать руду, честно говоря мне было очень страшно сделать ошибку, мне очень не хотелось чтобы Мастер Шейд разочаровывался во мне. Как только я начал копать, сделав удар, Мастер Шейд сразу мне сделал замечание:

Цитата
- Копать медную руду надо очень нежно и бережно, не так как другие материалы - Сказал Шейд
- Хорошо, я попробую копать как можно нежнее! - Ответил я

И вот я попробовал копать нежнее и у меня получилось! Мастер Шейд похвалил меня, мне было очень приятно.
Мы путешествовали, находили много различной руды и вот начало темнеть, мы сделали привал чтобы выспаться, так как мы с Мастером Шейдом очень устали. Поставили палатки, разожгли огонь и начали есть. Мастер Шейд решил рассказать мне свою историю как он побывал на Острове Новолуния:

Цитата
- Я впервые побывал на Острове Новолуния давным-давно, я хочу рассказать тебе что там было. На этом острове не много полезной руды, чтобы её добыть нужно потратить не мало времени. Остров Новолуния странный, там бесследно пропадают люди, без всяких следов, как-будто их там и не было. Раньше Остров посещало много людей, они играли в различные игры, пили выпивку, стреляли из луков, делали забег на курицах, на этом Острове было много различных развлечений и игр, дети часто посещали этот Остров. После таких происшествий, этот остров стали посещать только смельчаки или люди, которые не знали о тех происшествиях. - Сказал Шейд
- Ясно.. - Тихо произнес я
- А ты бы хотел побывать на этом острове? - Спросил Шейд
- Ну.. Там хоть и очень страшно, да и люди пропадают, но да, я бы хотел посмотреть на этот остров и найти много хорошей руды! - Ответил я
Сообщение # 1 написано 28.12.2012 в 15:31
QrSr
Физик-теоретик
Хорошо, продолжай smile
Сообщение # 2 написано 28.12.2012 в 19:33
resato
lol, u die
Цитата (QrSr)
Хорошо, продолжай

Спасибо, когда будет идеи допишу 3 главу она будет концом.
Сообщение # 3 написано 28.12.2012 в 19:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: