|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Я Легенда (Первая глава. Нужно бежать!) |
Я Легенда |
Я Легенда [Вступление] Она стояла, стиснув зубы, смотрела в глаза разъярённому орку. Ни шагу назад не отступая, она билась с группой, патрулировавшей Тысячу Игл. Меч, крепко сжатый рукою, возвысился над головой орка, а затем, перерезав каждую частичку шеи, каждую артерию, перерубив шейный позвоночник, опустился вниз. Обезглавленный орк рухнул камнем на землю. Девушка без сил упала на колени около трупа, упёршись в его спину руками, откинув огромный, сияющий, двуручный меч в сторону. Дыхание было ускоренное, сердце будто вырывалось из груди этой красивой леди. Через несколько секунд последовал удар тяжелейшей булавой по её спине, она упала прямо на спину обезглавленного воина орды... Взор застелила тьма... Спустя какое-то время. Оргриммар. -Смотри Штарпен, кажется она приходит в себя... -послышался чей-то голос. -Я вижу, вижу, Гиготрикс, она открывает глаза. Что будем делать? -сказал второй голос. -Я не знаю, давай поднимем её и облокотим к стене. -сказал первый. Двое взяли девушку и оттащили к стене. [Глава первая. Нужно бежать!] Всё вокруг расплывалось, эти незнакомцы раздваивались. В голове был невозможный шум и треск. Ощущение, что голова расскалывается на четыре части, словно осколок сапфира, ударенный кувалдой. Постепенно зрение сошлось в одно. Картина прояснилась и я увидела двух гномов стоящих передо мной. -Тебе уже лучше? -спросил один из них. -Кто Вы? Что вы от меня хотите? -спросила я. -Мы Штарпен и Гиготрикс. -ответил первый. -Мы Гиготрикс и Штарпен. -ответил второй. -Стоп, стоп! А теперь давайте по порядку, ты кто? -я ткнула пальцем на гнома, того что стоял слева, с рыжими усами и рыжими бакенбардами. -Я Гиготрикс. -ответил он. -Он Гиготрикс, мой лучший друг, а ещё он бывал в боях с злыми пауками, а ещё он умеет призывать огненный шар, а ещё ему лично жал руку... -я резко перебила речь неугомонного гнома. -Заткнись! Слышишь, заткнись! Или я отрежу тебе твой язык! -прокричав эти слова,я резко вскинула левую руку за спину, что бы взять нож. -Хорошо, хорошо, я молчу, чего нервная такая? -сказал Штарпен. Я убрала руку из-за спины и собиралась продолжить разговор с Гиготриксом. -Его там нет... -сказал Штарпен. -Кого "его" ?! -ответила я. -Ножа нет, ты ведь хотела отрезать мне язык? -с улыбкой сказал карлик. Я глянула разгневанным взглядом в сторону него, моё лицо вмиг стало злее лица Иллидана. Глядя на гнома, было видно, что он испугался и у него явно пересохло в горле. Он наконец замолчал и опустил голову в пол. А ведь и вправду ножа не было, а после, осмотревшись, я поняла, что нет ни драгоценностей, ни доспехов, ни оружия. Всё забрали зеленокожие уродцы. -Что за болтливый у тебя друг? -грубо сказала я. -Это мой лучший друг, Штарпен, да язык у него очень длинный, но он мастер в деле кражи или проникновения на охраняемые территории. -с улыбкой сказал Гиготрикс. -Что же, Штарпен, будем знакомы? -спросила я у второго гнома. -Угу... -промычал гном, идя с опущенной головой и обиженным видом. -Не обижайся, низкорослик, я ведь не со зла, просто я ещё до конца не поняла, что произошло. Меня зовут Киторса. -с улыбкой сказала я и похлопала обиженного гнома по плечу. -Приятно познакомится, но можно мы будем называть тебя просто Кито, нам так будет легче? -в один голос произнесли Гиготрикс и Штарпен. -Кито? Хорошо, очень даже забавное прозвище... Кито... -пробормотавши, я подошла к решётке. Решётка была сделана из металлических прутьев толщиною в мою руку, а именно сантиметров в 10, это если в диаметре. За решёткой, внизу, едва виднелись вышки орды. Мы были в какой-то высокой башне. -Где мы находимся? -спросила я двух моих знакомых. -Мы в Оргриммаре, мы в плену у орды. Ты ещё не поняла? -ответил Штарпен. -Выхода нет... -добавил Гиготрикс. Я немного подумала, из-за переживаний, поцарапала стену маленьким гвоздиком, а затем сказала: -Нужно бежать! Гномы в недоумении смотрели на меня, в их глазах был виден страх. Цитата В следующей главе: -И как ты собираешься это сделать? -Не переживай, я уже всё продумала... ... -Вау! А ты не такая, какой кажешься с первого взгляда... -Ты думал, что девушка не может убивать? ... -Штарпен, отвлеки его, а я прикончу его по тихому! -Хорошо, красавица. -Давай, иди уже! ... -Гиготрикс! НЕ-Е-ЕТ!!! |
Сейчас добавлена только первая глава. В дальнейшем история будет обновляться. Оставляем свои комментарии, пока что только про первую главу.
Сообщение # 2 написано 22.07.2012 в 20:14
|
Quote (ThisNoName) Она стояла, стиснув зубы, смотрела в глаза разъярённому орку что-то меня этот момент смущает Quote (ThisNoName) Ни шагу назад не отступая, она билась с группой патрулировавшей Тысячу Игл. нужно так: Ни шагу назад не отступая, она билась с группой, патрулировавшей Тысячу Игл. Quote (ThisNoName) она упала прям на спину обезглавленного воина орды... лучше так: она упала прямо на обезглавленный труп воина орды... Quote (ThisNoName) облокотим к стене WTF?! может лучше "положим к стене"? Quote (ThisNoName) болтовливый правильно "болтливый" Ну а так история интересная, но пока что мало можно сказать. Большой плюс твоей истории - диалоги лучше чем у меня ^) |
staford11,
Quote (staford11) что-то меня этот момент смущает что именно смущает? Quote (staford11) группой, патрулировавшей запятые, чёртовы запятые... Quote (staford11) она упала прямо на обезглавленный труп воина орды... не, не, там получится тавтология. Quote (staford11) WTF?! может лучше "положим к стене"? Нет, проверь слово Облокотим - оно есть. Quote (staford11) болтовливый опечатался просто Спасибо, спасибо Прислушаюсь к любому мнению
Сообщение # 4 написано 22.07.2012 в 22:29
|
BlackFlame, благодарю
Сообщение # 6 написано 22.07.2012 в 23:26
|
Evil_Spirit, ты кто? Истории писать - это лучше чем ничего не делать.
Продолжение будет. |
| |||
| |||