Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final (Ver 3.0(Final)! Special for wowjp.net) |
Готовый сервер MaNGOS - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|>Fix Final |
Старый баннер (Прошу прощения!!!) MaNGOS Core Rev 10351 Compiled by lanc ScriptDev2 Rev 1777 База YTDB 560 for Rudb + ACID 3.0.4 + EventAI+ Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final Я сделал то что вы все ждали, это последняя моя сборка, на данном ядре! Спасибо кто в меня верил! Ждите скоро будут новые проекты ( мои сервера, мои сайты, мои сервера ) С Любовью для Wowjp Использованные модификации и правки в Ядре[/size] [blizz]+ Dual_Specialization (принят в ядре мангоса ревизии 9630) + Реализация Арены Доблести(бета) и Арены Даларана + Фикс Танец теней + Фикс Демонический Круг:Телепорт и создание (реализация) + Испытание Великого Крестоносца 95% реализация эвента + Испытание Чемпиона скрипты на 88% реализация эвента (без вехиклов) + АМК 100% реализация эвента + Новые скрипты на Очищение Стратхольма (85% от MaxXx2021/Rsa) + Новый Скрипт на Торавона (Склеп Аркавона) + Берег Древних (не близзлайк) + Телепорт Мастер + Арена-Хонор Обменщик + Наксараммас проскриптован на 95% (близзлайк) + Склеп Аркавона проскриптован на 90% (для близзлайка необходима реализация ОЛО, возможно реализуется в след ревах) + Квестовая Цепочка Рыцарей Смерти фулл (без хаков, коректировка скрипта, переписан скрипт на око Акеруса) + Lich_king script (alfa 0% от rsa/MaxXx2021 не хватает финальной фазы с frostmourne комнатой) + Новая Реализация пета у ДК и таланта "повелитель вурдалаков", в частности фикс энергии у пета + VIP Account's (настройки в конфиге, апдейт в архиве) + Встроенный Античит (от карателя) + PVP звания + ЦЛК фулл скриптовка [12/12] (без боя) + OutdoorPvP (захват пвп територий в награнде, загрантополе, лесах террокар, силитусе, восточных чумных землях и на полуострове адского пламени) + починено 11 спеллов у боссов в ЦЛК (не близлайк) + новые скрипты на Залы отражения (а также обновление Ямы Сарона и Кузни Душ) + исправлен спелл Громовая Поступь + исправлен спелл Зеркальное Изображение (не тестировалось) + фикс Нечестивой порчи + Реализация Поиска Подземелий (бета - конвертированая реализация с тринити) + Vehicles (многоместные маунты от zergtmn) + Теперь доступны достижения по рыбалке в городах + Скриптовка Рубинового Святилища (от rsa/notagain, обновлено от 10.08.10) + Новые скрипты на Ульдуар (от Xfurry/rewrite by rsa, огромнейший респект rsa за возвращение к жизни ульдуара) + Продавец Гильдейских Домов + Хак антимагической зоны + Окулус скрипты (даже не альфа, но играбельно) + Vehicles (полная реализация)+компоновка в многоместными маунтами + Босс Малигос скрипт (97% не близлайк) + Огненные Недра (instance rewrite) + В Телепортера добавленны новые меню для телепорта в ЦЛК, ИК/ИЧ + устранены ошибки в Драк'Тарон, Ан'кахет [/blizz] Патчи и фиксы в базе: [blizz]+АМК 100% реализация эвента + Работают Вихиклы + Работает Большинство Achievement'ов + Работает Ulduar + Работает Naxxramas + Fix на правильный Лут с боссов и мобов (Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final) + Fix ЦЛК (Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final) + Fix Боссов в подземелье (Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final) + Fix Spell (Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final)[/blizz] Thanks to: [blizz]lanc (Отдельная благодарность за Ядро) [/blizz] Важно: [blizz]Если требует непонятный .dll файл (MSVCP100.dll), то перед запуском нужно установить Net Framework 4.0 и Windows Installer 3.1 для Windows XP Service Pack 3, Windows Installer ненужен! если и это не помогло то вот вам MVS 2010[/blizz] Сборка проверено Антивирусом NOD32 and KIS 2011 Сайта нету так как у людей свой вкус поставите сами [blizz]Люди указывайте ссылки в баг репортах чтобы легче было работать (на вовхеад)[/blizz] Спасибо всем кто пользуется моими работами и поддерживает меня! Special for wowjp.net [blizz]Скачать 3.3.3a Server_By Ka[SP]eR_3.0 End Final Ver 3.0 End Final[/blizz] [c] Я давно не делал не чего, но хотел чтоб меня вспомнили (простисте за ошибки) я с телефона) не забывайте меня *я о вас не забываю" я сделал максимум что смог из последней моей сборки! Если вы хотите чтоб я продолжал вас радовать голосуйте в этой теме только выше) by Ka[SP]eR [blizz]Если есть желание помочь проекту развиваться: Web Mony R246390828455 [/blizz] И обязательно указывайте имя и фамилию! Вы Будите описаны в этой теме! Мы будем вам благодарны |
Залей на другой файлообменник) и все будет шик)
А так вроде нечего)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 305 написано 27.02.2013 в 19:50
|
Цитата MaNGOS Core Rev 10351 Compiled by lanc ScriptDev2 Rev 1777 База YTDB 560 for Rudb + ACID 3.0.4 + EventAI+ Ka[SP]eR fix pack ver 3.0 Final А че такое старье ? Просто сегодня собрал посмотреть 12416sd2824ytdb636. Заселение в базе как было полное г так и осталось Но если хочеш мани , то поновей надо чтото пихать
Сообщение # 309 написано 24.03.2013 в 01:51
|
Ребята начял фанится, прокачал вара до 55 левла, все вроде норм, и тут дошел до дк, неуспел качатся как наткнулся на не работающий квест "Смерть подбиравется с высоты" вот ссылка на скрин с сервера и понеслось... закончил его с помощью гм команды ,даже правка скрипта в коде не помогло...vmap.ignoreSpellIds = "7720"..так что до нормального близлайка долеко...люди оч любят качать дк и это не пройдет стороной. спасибо за внимание)
|
Сообщение # 316 написано 30.09.2013 в 16:51
|
Даю месяц (до 27.06):
Код 2.44. Размещать ссылки на скачивание файла, если он (файл) является основной целью создания темы, находящегося на файлообменнике или репрозитории не из ниже опубликованного списка: http://narod.yandex.ru/ http://filebeam.com/ http://rghost.ru/ https://www.dropbox.com/ Репозитории: sourceforge.net, github.com, bitbucket.org.
Сообщение # 328 написано 27.05.2014 в 13:42
|
| |||