|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Программы CMaNGOS [Tool] GemGen (Программа для создания сокет-бонусов) |
[Tool] GemGen |
GemGen - удобная программа для создания сокет-бонусов. Красивое оформление и наличие русского языка делают ее простой в освоении. Положите GemProperties.dbc и SpellItemEnchantment.dbc в папку dbc (чистые русские уже лежат там) и можете смело запускать программу. Уже отредактированные dbc попадут в папку work. Патч в клиент не обязателен, но желателен. Затем вам останется лишь создать сам сокет через Quice или любую другую похожую программу. Плюсы: 1. Возможность почти непосредственного редактирования dbc. 2. Возможность добавления двух бонусов и/или заклинания. 3. Много проверок, которые исключают возможность создания "неправильного" бонуса. 4. Возможность использования кириллицы в подписи к бонусу. Минусы: 1. Программа запускается не сразу, а секунд через 10. 2. Генерация происходит не моментально, а опять же секунд через 10. 3. Нельзя создать более 1 бонуса за 1 запуск программы. Для каждого нового бонуса придется перезапускать ее. О программе: [download]FileBeam.com[/download] |
Цитата (No_MaTTeR) Молодец, хорошая программа! А разве идет только для мангоса? ДБц ведь одинаковое Ну вообще она для трини тоже пойдет. Но если дойдут руки - то будет только для мангоса (добавление сокета в item_template)
Сообщение # 3 написано 22.05.2013 в 14:34
|
Цитата (std_Suicide) Где-то я такое уже видел Не отрицаю, что похоже на твой Gem Creator, только у меня лучше
Сообщение # 5 написано 31.05.2013 в 07:43
|
Цитата (std_Suicide) Это хорошо же, просто мне лень им заниматься. Я еще больше ленивый
Сообщение # 7 написано 02.06.2013 в 21:19
|
Цитата (Murlowk) Отлично! А для Cataclysm'а пойдёт? 4.2.2 Не думаю, скорее всего там структура разная
Сообщение # 9 написано 11.07.2013 в 17:16
|
Отлично, + ) Полезная прога
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 10 написано 17.06.2014 в 15:44
|
можно ли как то с помощью этой прооги делать не только камни, а сами бонусы в шмоте при совпадении цветов? С помощью этой программы - нельзя.
Сообщение # 12 написано 19.06.2015 в 14:35
|
| |||
| |||