|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля на пиратских серверах WoW [Услуги]Реги для квестовой цепочки на терасгосу wowmagic (Делаю терагосу на ваш аккаунт до последнего квеста 50 рублей) |
[Услуги]Реги для квестовой цепочки на терасгосу wowmagic |
Доброго времени суток, хотел бы предоставить список своих услуг,
Работаю только на wowmagic как всем известно чтобы сделать терасгосу нам потребуется самое основное, 25 углей и 1000 углей и 1но сердце рагнароса, До вчерашнего дня я делал кв на полную терасгосу, но тк по неким обстоятельствам меня сняли с Гма теперь список немного изменился, теперь услугу предоставляю до последнего квеста а именно 25 углей и 1000 углей и 1но сердце рагнароса, далее вы просто летаете и сдаёте квесты последний квест нужно убить рагну ( С него будет сердце ) но оно у вас уже будет. и остаётся 250 сущьностей тут вы уже сами делать будите, тк я раньше ставил босов и убивал сейчас нет такой возможности, поэтому и цена моих услуг существенно станет дешевле, и так (Чтоб я сам прошел фул квестовую цепочку до последнего посоха(Перед терасгосой) 100 рублей 20-30 минут (Чтоб я вам собрал реги , 25 углей и 1000 углей и 1но сердце рагнароса, 50 рублей) выполняется 5-10 минут мои контакты для связи Skype SKILLWTFLOL либо вк Вконтакте мои гарантии, линкую отзывы с Zismo + Перс аттестат |
За меня может поручиться немез ;я фигню не толкаю и перс аттестат терТь из за 300 рублей хм заманчиво , через скайп демонстрацию докажу
Сообщение # 3 написано 29.06.2014 в 16:55
|
не умер он всё норм, на циркле не получится, это не впе , я гмом долго это готовил чтоб без помощи ГМа делать это
Сообщение # 5 написано 29.06.2014 в 18:52
|
BlackFlame, ну кому то есть смысл, кто-то не хочет тратить деньги чтоб только была возможность вытащить эту терасгосу,
Сообщение # 9 написано 29.06.2014 в 21:04
|
ап
Добавлено (01.07.2014, 13:54) Добавлено (01.07.2014, 18:00)
Сообщение # 12 написано 01.07.2014 в 18:00
|
| |||
| |||