|
Форум Обсуждение аддонов Разработка аддонов WoW Работа с рейдом |
Работа с рейдом |
В этом видео уроке я расскажу вам об функции для работы с рейдом, как сделать ролл от всего рейда и много очень интересных вещей.
Полезные ссылки: 1. ID Заклинания на Tooltip. 2. Инструкция по созданию toc файла 3. Скачать Sublime Text 2 4. API функции
Маме беркута привет!
|
НУ вот это уже лучше чем тогда. но хотелось бы следующий раз видеть как это работает тоесть ты сделал например зашел в игру и проролил,надеюсь в следующих гайдах мы увидим такое.
Добавлено (25.05.2013, 21:38)
Сообщение # 2 написано 25.05.2013 в 21:38
|
Цитата (Expodensx) НУ вот это уже лучше чем тогда. но хотелось бы следующий раз видеть как это работает тоесть ты сделал например зашел в игру и проролил,надеюсь в следующих гайдах мы увидим такое. Я думаю тут и так ясно как работает.
Маме беркута привет!
Сообщение # 3 написано 31.05.2013 в 22:31
|
function RaidRolls()
for i=1, GetRealNumRaidMembers() do local name = GetRaidRosterInfo(i) SendChatMessage(name.." roll "..math.random(1,100)) end end SlashCmdList['ROLL'] = RaidRolls SLASH_ROLL1 = "/roll" SLASH_ROLL2 = "/ролл" что не так??? выводит в обычный чат, как сделать чтоб в рейдчат? |
Код function RaidRolls() for i=1, GetRealNumRaidMembers() do local name = GetRaidRosterInfo(i) SendChatMessage(name.." roll "..math.random(1,100), "RAID") end end SlashCmdList['ROLL'] = RaidRolls SLASH_ROLL1 = "/roll" SLASH_ROLL2 = "/ролл" Изменение в 4-й строчке, в SendChatMessage не был задан канал чата для вывода сообщения, в нашем случае "RAID" |
| |||
| |||