• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ломанул сайт с платной сборкой сервера 5.4.8
Хакер228
Скаут
Ломанул сайт с платной сборкой сервера 5.4.8
http://wowdes.net.ua/main/104-gotovyy-server-mist-of-pandaria-548-wow-des-obt.html
Ссылка на сам сайт.
Посмотрите, что да как.
Возможно выложу ссылку для скачки самой сборки.

Кидайте ссылки на какие еще сборки нужно свиснуть. В течении 5-10ч. Я смогу сделать все!

3.3.5а и 4.3.4 с Этого сайта ТЫКНИ И БУДЕТ ЧУДО
Люблю ломать сайты, пишите в лс!
Wowjp ломать не буду, мои любимчик)
Сообщение # 1 отредактировано Хакер228 - Четверг, 28.01.2016, 11:12
volume
Маршал
Цитата Хакер228 ()
Кидайте ссылки на какие еще сборки нужно свиснуть. В течении 5-10ч. Я смогу сделать все!
Вот
Сообщение # 2 написано 27.01.2016 в 09:18
ShadowFriman
Скаут
http://wowdes.net.ua/main/128-obnovleniya-serverov-versii-434-do-06022015-my-rabotaem-dlya-vas-wow-des.html
Я не товар, мой ценник давно потерян...
Время, что бьет меня, ставит шишку мне на темя.
И пустяк лишь то, что я убит собой...
Пытаясь идти за тенью, я убийца, вор.
Сообщение # 3 написано 27.01.2016 в 11:58
Хакер228
Скаут
Цитата ShadowFriman ()
http://wowdes.net.ua/main/128-obnovleniya-serverov-versii-434-do-06022015-my-rabotaem-dlya-vas-wow-des.html
Это не ссылка, а сохраненый фаил.
Ссылку копируй в адресной строке.
Цитата Хакер228 ()
Вот

За твои шуточки я выложу только 3.3.5а. А остальное буду продовать.

Добавлено (27.01.2016, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата Хакер228 ()
ТЫк <-- ссылка на Яндекс диск.
Сообщение # 4 написано 27.01.2016 в 13:29
ShadowFriman
Скаут
Все же интересно как ты ломанул...
Я , по сути, программист, и, как специалисту по безопасности, хочется узнать, я только что просканил сайт, нет ни одной лазейки.
Побеседуем в личке(скайп, вк, иной сервис связи?):?

Добавлено (27.01.2016, 13:34)
Ты положил сайт?

Сообщение # 5 отредактировано ShadowFriman - Среда, 27.01.2016, 13:32
volume
Маршал
Цитата Хакер228 ()
За твои шуточки я выложу только 3.3.5а.

Это не шуткии...
Тогда алдоран взломай, сервер все равно для уо.
Сообщение # 6 написано 27.01.2016 в 18:26
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Хакер228 ()
С любого сайта или с которого ты сломал?
Сообщение # 7 написано 27.01.2016 в 20:02
zlobass
Only зло
Цитата ShadowFriman ()
Все же интересно как ты ломанул...
Парень заплатил бабки,ему подсунули хрень,да еще и чужую,он решил выложить, как это было несколько тем ниже..(вполне возможно что это он же)
Сообщение # 8 написано 27.01.2016 в 21:53
Хакер228
Скаут
Цитата zlobass ()
Парень заплатил бабки,ему подсунули хрень,да еще и чужую,он решил выложить, как это было несколько тем ниже..(вполне возможно что это он же)
Там где-то на 15-20к рубликов.... biggrin  Мне делать нех? У меня на сиги то иногда не хвотает... 

А как взломал?
Ну простите это уже только для моего пользования. А то в сек придумают как закрыть эту дырку (Эта дырка есть везде). Рассказывать кому попало не намерен!
Сообщение # 9 написано 28.01.2016 в 04:06
rem999
Скаут
Привет! Кокой смысл ломать старый сервер? Их валом в интернете. Возможно ты из их команды. Типа устроили новогоднее шоу. Сейчас актуален WOD 6.2.3. Да у них и нет финальной сборки. Походу просто повод был тему создать. Удачи!
Сообщение # 10 написано 28.01.2016 в 06:06
Хакер228
Скаут
Цитата rem999 ()
Привет! Кокой смысл ломать старый сервер? Их валом в интернете. Возможно ты из их команды. Типа устроили новогоднее шоу. Сейчас актуален WOD 6.2.3. Да у них и нет финальной сборки. Походу просто повод был тему создать. Удачи!

Не знаю как у них сейчас к сожелению, есть или нет финальной сборки. Но у меня она есть.
Ты не говори того чего не знаешь... 6.2.3 у них не ахти конечно... мне не понравилась, но лучше на вашем портале не оказалось!

Добавлено (28.01.2016, 06:16)

Цитата ShadowFriman ()
Ты положил сайт?

Смысла ложить сайт я не вижу. Темболее, зачем его ложить...
Пускай они будут обновы выкладывать, я все с той же дырки буду выкачивать всю инфу...

Добавлено (28.01.2016, 06:23)

Цитата ShadowFriman ()
я только что просканил сайт
Меня заинтересовало.
Как ты просканировал серверные данные, по сути Это не возможно кучкой программ (типо топовых, для скана), которые сейчас в актуале! На Этом сайте я вообще какой-либо защиты я не заметил. Можно хоть перехватывать карты клиентов яндекс.деньги, я Этого не делаю по-тому что просто тупо посадят на годик другой. 
Вывод: По твоей уверенности, я понял что ты как-то связан с Этим сайтом.
Сообщение # 11 написано 28.01.2016 в 06:23
rem999
Скаут
Вот я говорю. У тебя есть сборка. У них есть сборка. Ты продаёшь и они продают. Я и говорю одна команда. Кто тебе поверит без доказательств? Что ты выложил они уже давно выложили, бесплатно.
Сообщение # 12 написано 28.01.2016 в 08:07
zlobass
Only зло
Цитата rem999 ()
Ты продаёшь
Никто не покупает (из здравомыслящих) не у него,не  у них

Добавлено (28.01.2016, 09:10)
Да и скорее всего,если бы ты был не из числа этих.....,то ты бы выложил все сборки, а не пытался впарить 548 и 623

Сообщение # 13 отредактировано zlobass - Четверг, 28.01.2016, 08:54
КнопЭ
♠Hello World♠
Хакер228, ты правда веришь, что твоему бреду тут кто то поверит? Ну это же и идиоту ясно, что владельцы данного сайта берут сборки с ак-веб или же пустые ядра с гитхаба и продают, так вот из-за того, что у вас ничего не покупают и на этом портале пошла плохая слава, вы решили "а давайте выставим владельцев сайта идиотами, а себя суперхакерами, что бы у нас хоть кто-то купил сборку, "которая может составить конкуренцию uwow", да что на uwow, что на пандавове, что на водемпире, дренор по сравнению с ашрановским и пандашановским говно, буржуи намного качественней к этому подходят, а ты со своими сказками можешь идти лесом  teehee
Сообщение # 14 написано 28.01.2016 в 10:39
Хакер228
Скаут
Цитата rem999 ()
Вот я говорю. У тебя есть сборка. У них есть сборка. Ты продаёшь и они продают. Я и говорю одна команда. Кто тебе поверит без доказательств? Что ты выложил они уже давно выложили, бесплатно.

У меня все по питихатке :D

Добавлено (28.01.2016, 11:04)
Цитата Хакер228 ()
ты правда веришь, что твоему бреду тут кто то поверит? Ну это же и идиоту ясно, что владельцы данного сайта берут сборки с ак-веб или же пустые ядра с гитхаба и продают, так вот из-за того, что у вас ничего не покупают и на этом портале пошла плохая слава, вы решили "а давайте выставим владельцев сайта идиотами, а себя суперхакерами, что бы у нас хоть кто-то купил сборку, "которая может составить конкуренцию uwow", да что на uwow, что на пандавове, что на водемпире, дренор по сравнению с ашрановским и пандашановским говно, буржуи намного качественней к этому подходят, а ты со своими сказками можешь идти лесом
 Тоблеточку глатни да узбагойся. Смысл выкладывать Эти сборки было? ЛОООЛ. Ну и логика у тебя. Буржуй:D

Добавлено (28.01.2016, 11:06)
Слушайте, вы ща догонитесь, я просто удалю Эти сборки и будите палец сосать! ТЫК ТЫК ТЫК
Сообщение # 15 отредактировано Хакер228 - Четверг, 28.01.2016, 11:07
volume
Маршал
Цитата Хакер228 ()
я просто удалю Эти сборки и будите палец сосать!
Будто кому-то они нужны...
Сообщение # 16 написано 28.01.2016 в 11:07
Хакер228
Скаут
Цитата volume ()
Будто кому-то они нужны...

именно такие обоссыки как ты и убили wowjp.
Ты уже новерно побежал качать как мышка?:D Знаю я тебя, ты по жизни мышь.
Сообщение # 17 отредактировано Хакер228 - Четверг, 28.01.2016, 11:21
volume
Маршал
Цитата Хакер228 ()
именно такие обоссыки как ты и убили wowjp.
Ты уже новерно побежал качать как мышка?:D Знаю я тебя, ты по жизни мышь.

Вот не поверишь, всегда мечтал играть на ссаных пиратках. А свой жалкий пост обосновать сможешь?
Сообщение # 18 написано 28.01.2016 в 11:59
Ублюдок-сан
Скаут
Цитата Хакер228 ()
Тоблеточку глатни да узбагойся. Смысл выкладывать Эти сборки было? ЛОООЛ. Ну и логика у тебя. Буржуй:D

)))))))))))))))))))))
Сообщение # 19 написано 28.01.2016 в 12:47
Александрович
Местный Житель
Новость недели прям.. А давайте все скачаем, и каждый сделает по серверу? Будем друг к другу в гости ходить....читы там всякие юзать
Сообщение # 20 написано 28.01.2016 в 18:42
ShadowFriman
Скаут
Я никак не связан с этим сайтом, а сканил на все дыры sql инжекции и xss кросы для атаки
Я выявил все возможные директории но ссылки на сборки не увидел
Мы можем побеседовать лично, выбирай вк или скайп, я, можно сказать, тоже "хакер" в некотором плане, но опыт маловат, считай, что просто изучаю дыры сайтов или операционных систем для эксплоитов

Добавлено (28.01.2016, 23:59)
Кстати, могу добавить, я знаю откуда они стырили исходники для создания 4.3.4(просто пока её только проанализировал), они немного поправили базу и на самом деле были поправлены некоторые вещи(инсты, квесты), уж не знаю, они ли делали это, но, как факт, могу заявить, что в душе дракона присутствует некая поправка в работе боссов и заселение не так страдает, но, так или иначе, те же самые инсты Конец времени закрыт, а под гм модом лишь пустое поле, увы, какаха, а не сборка, если судить по пве, а пвп даже у меня лучше(Я не рекламирую, просто тоже сейчас занимаюсь 4.3.4 и на данный момент заканчиваю делать дд по сценарию).

Сообщение # 21 отредактировано ShadowFriman - Четверг, 28.01.2016, 23:46
Хакер228
Скаут
vk https://vk.com/id183374278
Сообщение # 22 написано 29.01.2016 в 06:31
Tappo4eK
Чемпион
Цитата Хакер228 ()
Давай мой, в подписи, все равно я его забросил так и не начав толком)
Ну, ты только так, чтоб видно было, что ты сломал) напиши что-то в нем
Сообщение # 23 отредактировано Tappo4eK - Пятница, 29.01.2016, 11:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: