|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ломанул сайт с платной сборкой сервера 5.4.8 (Но без понятий что с ней делать)) |
Ломанул сайт с платной сборкой сервера 5.4.8 |
Ломанул сайт с платной сборкой сервера 5.4.8
http://wowdes.net.ua/main/104-gotovyy-server-mist-of-pandaria-548-wow-des-obt.html Ссылка на сам сайт. Посмотрите, что да как. Возможно выложу ссылку для скачки самой сборки. Кидайте ссылки на какие еще сборки нужно свиснуть. В течении 5-10ч. Я смогу сделать все! 3.3.5а и 4.3.4 с Этого сайта ТЫКНИ И БУДЕТ ЧУДО |
http://wowdes.net.ua/main/128-obnovleniya-serverov-versii-434-do-06022015-my-rabotaem-dlya-vas-wow-des.html
Я не товар, мой ценник давно потерян...
Время, что бьет меня, ставит шишку мне на темя. И пустяк лишь то, что я убит собой... Пытаясь идти за тенью, я убийца, вор.
Сообщение # 3 написано 27.01.2016 в 11:58
|
http://wowdes.net.ua/main/128-obnovleniya-serverov-versii-434-do-06022015-my-rabotaem-dlya-vas-wow-des.html Ссылку копируй в адресной строке. Кидайте ссылки на какие еще сборки нужно свиснуть. В течении 5-10ч. Я смогу сделать все! Вот За твои шуточки я выложу только 3.3.5а. А остальное буду продовать. Добавлено (27.01.2016, 13:29) http://wowdes.net.ua/main/128-obnovleniya-serverov-versii-434-do-06022015-my-rabotaem-dlya-vas-wow-des.html
Сообщение # 4 написано 27.01.2016 в 13:29
|
Все же интересно как ты ломанул...
Я , по сути, программист, и, как специалисту по безопасности, хочется узнать, я только что просканил сайт, нет ни одной лазейки. Побеседуем в личке(скайп, вк, иной сервис связи?):? Добавлено (27.01.2016, 13:34)
Время, что бьет меня, ставит шишку мне на темя. И пустяк лишь то, что я убит собой... Пытаясь идти за тенью, я убийца, вор. |
Сообщение # 7 написано 27.01.2016 в 20:02
|
Парень заплатил бабки,ему подсунули хрень,да еще и чужую,он решил выложить, как это было несколько тем ниже..(вполне возможно что это он же) А как взломал? Ну простите это уже только для моего пользования. А то в сек придумают как закрыть эту дырку (Эта дырка есть везде). Рассказывать кому попало не намерен!
Сообщение # 9 написано 28.01.2016 в 04:06
|
Привет! Кокой смысл ломать старый сервер? Их валом в интернете. Возможно ты из их команды. Типа устроили новогоднее шоу. Сейчас актуален WOD 6.2.3. Да у них и нет финальной сборки. Походу просто повод был тему создать. Удачи! Не знаю как у них сейчас к сожелению, есть или нет финальной сборки. Но у меня она есть. Ты не говори того чего не знаешь... 6.2.3 у них не ахти конечно... мне не понравилась, но лучше на вашем портале не оказалось! Добавлено (28.01.2016, 06:16) Смысла ложить сайт я не вижу. Темболее, зачем его ложить... Пускай они будут обновы выкладывать, я все с той же дырки буду выкачивать всю инфу... Добавлено (28.01.2016, 06:23) Как ты просканировал серверные данные, по сути Это не возможно кучкой программ (типо топовых, для скана), которые сейчас в актуале! На Этом сайте я вообще какой-либо защиты я не заметил. Можно хоть перехватывать карты клиентов яндекс.деньги, я Этого не делаю по-тому что просто тупо посадят на годик другой. Вывод: По твоей уверенности, я понял что ты как-то связан с Этим сайтом.
Сообщение # 11 написано 28.01.2016 в 06:23
|
Хакер228, ты правда веришь, что твоему бреду тут кто то поверит? Ну это же и идиоту ясно, что владельцы данного сайта берут сборки с ак-веб или же пустые ядра с гитхаба и продают, так вот из-за того, что у вас ничего не покупают и на этом портале пошла плохая слава, вы решили "а давайте выставим владельцев сайта идиотами, а себя суперхакерами, что бы у нас хоть кто-то купил сборку, "которая может составить конкуренцию uwow", да что на uwow, что на пандавове, что на водемпире, дренор по сравнению с ашрановским и пандашановским говно, буржуи намного качественней к этому подходят, а ты со своими сказками можешь идти лесом
Сообщение # 14 написано 28.01.2016 в 10:39
|
Вот я говорю. У тебя есть сборка. У них есть сборка. Ты продаёшь и они продают. Я и говорю одна команда. Кто тебе поверит без доказательств? Что ты выложил они уже давно выложили, бесплатно. У меня все по питихатке :D Добавлено (28.01.2016, 11:04) --------------------------------------------- ты правда веришь, что твоему бреду тут кто то поверит? Ну это же и идиоту ясно, что владельцы данного сайта берут сборки с ак-веб или же пустые ядра с гитхаба и продают, так вот из-за того, что у вас ничего не покупают и на этом портале пошла плохая слава, вы решили "а давайте выставим владельцев сайта идиотами, а себя суперхакерами, что бы у нас хоть кто-то купил сборку, "которая может составить конкуренцию uwow", да что на uwow, что на пандавове, что на водемпире, дренор по сравнению с ашрановским и пандашановским говно, буржуи намного качественней к этому подходят, а ты со своими сказками можешь идти лесом Добавлено (28.01.2016, 11:06) --------------------------------------------- Слушайте, вы ща догонитесь, я просто удалю Эти сборки и будите палец сосать! ТЫК ТЫК ТЫК |
Сообщение # 18 написано 28.01.2016 в 11:59
|
Я никак не связан с этим сайтом, а сканил на все дыры sql инжекции и xss кросы для атаки
Я выявил все возможные директории но ссылки на сборки не увидел Мы можем побеседовать лично, выбирай вк или скайп, я, можно сказать, тоже "хакер" в некотором плане, но опыт маловат, считай, что просто изучаю дыры сайтов или операционных систем для эксплоитов Добавлено (28.01.2016, 23:59)
Время, что бьет меня, ставит шишку мне на темя. И пустяк лишь то, что я убит собой... Пытаясь идти за тенью, я убийца, вор. |
| |||
| |||