Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez (2 ключа по 180 дней игры wow!) |
[ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez |
Всем привет!
Немного отдохнул от суеты на форуме, немного покопался в закромах....и нашел много ключей на 180 дней игры. Почему бы их не разыграть? Условия конкурса - в видео! Всем удачи! Итоги я подведу 7-8 числа! Работы принимаются до 6 сентября включительно! ИТОГИ Если честно - я ожидал больше треша) но кому-то лень, а кто-то просто боится. Давайте подведем с вами итоги: Лучшее видео определил администратор сея форума Александр NameNot. Не учесть его мнение будет неправильно, ведь именно он может повлиять на текущую ситуацию на портале и отношение юзеров. К тому же, администрация просмотрела все комменты и видео, чего я даже не мог ожидать:) 1) Лучшее видео - mertccc - 180 дней игры 2) Лучший коммент - Ян Александр (summirou) - 180 дней игры 3) Пользователи, записавшие видео: Hellps, KPOHAFT, Motorhead, Vendetta, а так же юзеры Kasperski за свой репчик, Stray за свою краткость (просьба подтвердить ник на ютубе, что бы не вышло ошибки), Badgamerr, asirizs получают маунта 4) Пользователи Gliptodont, PAPASMURF, Zurk получают пета Цветущее дерево. Всем спасибо за участие. За призами писать в пм. PS сумма разыгранного по текущим курсам батлнета - 321 евро.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
Идея для победителя:
Распечатываем на а4 листе скриншот главной страницы вжп Покупает апельсиновый сок Играем сценку(сюжет очевиден - приговариваем что-то аля "Надо ЗАЛИТЬ побольше видео на главную" и тд. ) и в этот момент говорим всё, что вам не нравится. Можно еще найти фото модераторов. В 2015 это не столь сложно наверно. ПС - кто еще на подобном видео заикнется и распечатает что-то об НП (кто помнит, тот поймет), Дримере, про100вити - от меня лайк к видео ПСС - кто вспомнит в видео его со словами "Армейская соска" еще лайк на видео. Славик о/ ПССС - Сделал бы сам, но вот вов мне не интересен, а на перепродажу я не хочу отнимать у вас ключ.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
OmgTIsFreе, выиграй и подари мне.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 12 написано 27.08.2015 в 15:24
|
Я тебе даже с фотками помогу.
Свою могу дать :3333333333
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 13 написано 27.08.2015 в 15:25
|
OmgTIsFreе, слыш, сам ты соска, понял соска?
Сообщение # 14 написано 27.08.2015 в 15:43
|
data777, видимо человек прочитал шапку темы и не стал читать первый пост)))
Сообщение # 23 написано 27.08.2015 в 21:09
|
кстати, если вы глубоко верующий человек - можете написать хвалебный отзыв! Это впоследствии может положительно повлиять на вашу группу в рамках данного сайта, вероятность стать уборщиком на форуме возрастет многократно
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 26 написано 27.08.2015 в 21:53
|
Сообщение # 27 написано 27.08.2015 в 21:55
|
кстати, если вы глубоко верующий человек - можете написать хвалебный отзыв! Это впоследствии может положительно повлиять на вашу группу в рамках данного сайта, вероятность стать уборщиком на форуме возрастет многократно NеmmеZ, мой вариант с ЖЕЛТОЙ прессой мне нравится больше Да и смысл идти уборщиком туда, где нечего убирать? Весь мусор сам изжил себя отсюда.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 30 написано 27.08.2015 в 22:49
|
| |||