|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Мой стим хотят взломать(( |
Мой стим хотят взломать(( |
Zаvet, чтоб взломщик, который узнал твой имейл, не посылал эти коды всё снова и снова Мой gmail защищен всеми возможными способами. У него нет шансов узнать код. Письма не мешают особо Могу предположить что это не взломщик а знакомый этажом ниже или выше ! ( Скорее всего не особо багат на деньги ) Такой себе бедный коришь ! Как жаль, что у меня собственный дом и нет соседей сверху/снизу ((
Сообщение # 7 написано 05.07.2015 в 12:58
|
У тебя в семье практикуют такое ? Если да то практикуйте и не публикуй свои методы ! Ты задал вопрос что делать , тебе дали ответ ! Если не подходит проходи мимо и не пиши людям в ответ чепуху и глупости , не хочешь слушать тут пиши в поддержку стима тебе там дадут ответ и будешь им делать предложения типа: Пойди утопись ! А показать какой ты шустрый на словах , есть другие места и люди , они примут тебя и дадут пару десятков советов так что бы земли не касался пока будут давать советы . Удачи тебе !
Сообщение # 13 написано 05.07.2015 в 17:26
|
У тебя в семье практикуют такое ? Если да то практикуйте и не публикуй свои методы ! Ты задал вопрос что делать , тебе дали ответ ! Если не подходит проходи мимо и не пиши людям в ответ чепуху и глупости , не хочешь слушать тут пиши в поддержку стима тебе там дадут ответ и будешь им делать предложения типа: Пойди утопись ! А показать какой ты шустрый на словах , есть другие места и люди , они примут тебя и дадут пару десятков советов так что бы земли не касался пока будут давать советы . Удачи тебе !
Сообщение # 14 написано 05.07.2015 в 17:49
|
Могу предположить что это не взломщик а знакомый этажом ниже или выше ! ( Скорее всего не особо багат на деньги ) Такой себе бедный коришь ! Сколько раз на дню ты обливаешься собственной мочой, что бы иметь грамотность на таком уровне? Завет, как уже было сказано выше, просто кто-то знает твой логин, можешь вообще не запариваться)
Сообщение # 17 написано 06.07.2015 в 09:21
|
Сколько раз на дню ты обливаешься собственной мочой, что бы иметь грамотность на таком уровне? Я не живу в России и Русский в реальной жизни не использую , я тебе больше скажу ты не училка и это не школа , так что оставь свои поучения для таких как сам , ну и под конец скажу что у меня в школе когда я учился Русский не изучали . Думаю я твою РФ головушку остудил , иди дальше глотай мочу медведя !
Сообщение # 18 написано 06.07.2015 в 11:05
|
| |||
| |||