Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка в преддверии подорожания подписки wow (метод халявной игры) (UPDATE!!! Получаем халявное золото и акк без ограничений!) |
в преддверии подорожания подписки wow (метод халявной игры) |
Сообщение # 393 написано 08.07.2015 в 22:49
|
Пусть скажет: мол паспорт потерял, а в копии при печати пусть исправит имя.
Сообщение # 394 написано 08.07.2015 в 23:07
|
голда на бургов 20р/1к была
А вообще создаёшь сайт-магазин:)пиаришь,спамишь НЕ ОБМАНЫВАЕШЬ:) Набираешь поставщиков,и получаешь прибыль с разницы цен Минус только в том что сайт "не имеющий имя" не может поставить цену к примеру 15р+/к,так как доверие нету к таким Второй вариант,фармишь голду ботами,лично я использовал YASB ,сеть гильд банков/мулов Обходишь сайты продающие золото,отписываешься как фармер,добавляют в рассылку (на мало известных сайтах смотри сразу кликабелен ли он(обычно ссылки на платёжные реквезит,системы оплаты,стоит ли ВМ кошель) возраст сайта и тд И по получению заказа отписываешься-передаешь-получаешь денежку Лучше искать оптовых покупателей кто трансферит Гильд банк на евро ,они берут 1кк+ Ну или сам займись двойная выгода почти минус трансфер если акки живут 3+ месяца это норма бывает и месяц но себя аккупить успевают правдо сча дренор и ловят чёт страшно быстро |
есть же какие то сайты, где можно исправить Добавлено (09.07.2015, 08:59) Zаvet, забей. Я для тебя лично отписал хорошую тему заработка (посмотри прикрепленную тему о заработке в инете). Это куда профитнее чем голда Куда проще зафармить за день 1кк и продать за 10к скупщикам
Сообщение # 397 написано 09.07.2015 в 08:59
|
Так может кто то изменить имя и фамилию на какой нибудь фотке паспорта или еще чего нибудь?)
Добавлено (09.07.2015, 12:50) Кажись я понял где протупил, эх, моя неосторожность, это же не ссанная пиратка(9 На свой первый проданный жетон я купил триньку с аука и отправил ее мейну с персонажа, на котором продал жетон
Сообщение # 401 написано 09.07.2015 в 12:50
|
нет у него никакого кода жетонов. он продает купленные таким образом 30 дней за голду и переправляет их на основной акк и покупает жетон. А о 10000 баксах я тоже не понял
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 404 написано 09.07.2015 в 17:28
|
Цитата NеmmеZ Цена за схему: 10 000$. Любые пруфы предоставлю (видео с кипера webmoney и тд).
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 406 написано 09.07.2015 в 17:58
|
Nо_MaTTeR, ты попутал первый пост в теме (или какой там) с моим последним постом. Там бесплатно метода выложена. Она весьма серая, но желающих там побольше будет, чем в вов на тк.
А за 10к$ был метод в батлнете, позволяющий купить любой ГИФТ под еу регион за рубли. На тот момент курс рубля был просто шикарным + были ключи с 75% скидкой на чест. Реально за день делалось от 500$ чистыми только на одном g2a. Хорошие были времена....накрутки спа и близко не стояли. 4 вывода по 10 000 евро 3 вывода по 7-8 000 евро 5 выводов по 1-3000 евро 7 выводов 100-1000 евро 2 месяца работала эта метода. Сейчас на г2а у меня уже ничего нет, висит только на балансе 86 евро. Могу дать акк кому либо, чисто посмотреть на истории продаж (там тысячи ключей с батлы продалось) + истории выводов бабла.
|
Могу дать акк кому либо, чисто посмотреть на истории продаж (там тысячи ключей с батлы продалось) + истории выводов бабла. Дай мне свой офовский акк, я дочекаю до конца(( Добавлено (09.07.2015, 23:35)
Сообщение # 409 написано 09.07.2015 в 23:35
|
Сообщение # 410 написано 10.07.2015 в 00:27
|
Сообщение # 411 написано 10.07.2015 в 23:54
|
несколько моментов:
1) при создании нового Нормального РУ аккаунта теперь можно сэкономить: вы создаете бесплатный гифт на батлчест и активируете его на ру акке. Сразу после этого покупаете на ру акке дренор (допустим, за вебмани). Как итог - полный аккаунт за 1299р. Отката аккаунта не происходит 2) При покупке шлемов любая трансмут шмотка остается до среды, после технического перерыва трансмут пропадет. Избегаете это довольно простым методом - тупо отсылаете шлем на своего твинка и не забираете с почты. Короны не пропадут с почты, трансмут тоже. Эту корону вы можете постоянно пересылать по почте и трансмутить. Главное, что бы перед логаутом короны не лежали в сумках, а отсылались по почте
Сообщение # 414 написано 13.07.2015 в 00:01
|
1) делаем гифт на чест
2) активируем его без создания пробной учетки 3) делаем подписку на 6 месяцев через айбан 4) докупаем еще и дренор 5) апаем нужного чара, играемся. После отката учетка будет НЕ В БЛОКЕ (просто вернется в стартовую) Повторяем все это с этой же учеткой. Как итог - вы можете постоянно играть на ней, но после первого отката уже не сможете использовать функции общего чата и тд (в гильду вступите сразу)))) Таким методом можете прокачать всех чаров.
Сообщение # 415 написано 15.07.2015 в 15:57
|
Черный пативен уже выехал
Сообщение # 417 написано 15.07.2015 в 16:31
|
т.е ты хочешь сказать, что когда дренор после 9 перса купишь за свои, кровные деньги, остальные в блоке не будут?
Сообщение # 418 написано 15.07.2015 в 18:21
|
немного иначе- поднять до 90 вам дадут только одного чара. Но ничего не мешает качать его и других чаров. А затем да- оплачиваете за свои и пишите тикет о том, что переехали в рф
Сообщение # 419 написано 15.07.2015 в 19:40
|
или же вы создаете 8 учеток таким методом, апаете так по чару, через 72 часа переносите их по айбану на одну учетку. И покупаете за свои уже+ тикет
Сообщение # 420 написано 15.07.2015 в 19:44
|
| |||