|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Украден аккаунт (Steam) |
Украден аккаунт |
Всем привет, хотел спросить, поможет ли мне стим саппорт в данной ситуации.
Давно не заходил на аккаунт, с января наверно, и тут то вспомнил про него, решил зайти, выдало ошибку, я решил восстановить пароль, но письмо так и не приходило. Покупал игры в стиме, но цифровых ключей мне никто не предоставил, в качестве доказательств я им могу отправить письма со своего почтового ящика которые содержат информацию о смене майле и кода. Так же есть те письма о взаимодействии аккаунта Steam с торговой площадкой Steam, этих писем сотня. Так же уже обращался в тех поддержку по поводу VAC бана со своего аккаунта, это тоже как доказательства. Так же могу в качестве доказательства заблокировать свой аккаунт на время его восстановления. Написал в стим саппорт, как думаете, они помогут?
Сообщение # 1 написано 15.05.2015 в 17:08
|
Если есть сообщение о регистрации аккаунта, чеки о покупках (игр), предоставишь с чего пополнял/оплачивал счет steam. Тогда тебе восстановят. Если у тебя сообщения просто о смене майла/кода - это не поможет. Когда в стиме игры покупал, писало мол покупка успешно совершена или что то в этом роде, но никаких цифровых ключей нету(( могу в качестве доказательства заблокировать свой аккаунт на время его восстановления Вот еще что могу, им этого мало? |
Так же могу в качестве доказательства заблокировать свой аккаунт на время его восстановления. Понимаешь,это вообще не поможет. Нужно чеки о покупке игр, и желательно письмо о регистрации. А лучше,попробуй то что у тебя есть на почте,отправить им. Если не получится восстановить,просто бань акк.
Сообщение # 5 написано 16.05.2015 в 19:41
|
Могу найти письмо с регистрацией, но на почте 9к писем, долго искать буду)) Добавлено (16.05.2015, 19:56) Добавлено (16.05.2015, 20:00)
Сообщение # 6 написано 16.05.2015 в 20:00
|
| |||
| |||