|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка мой первый стих (прошу строго не судить) |
мой первый стих |
Они сидят не в первый раз
Но всё же им, не легче Все больше просит прокурор А суд его поддержит И вынесет вердикт судья Билет на красный лагерь На пару лет ,привет шпана Теперь я вместе с вами Все дольше ,дольше длиться срок Но все же он не вечный Наступит день ,вернусь домой А время всё залечит И сколько пройдено дорог И еще больше тюрем Ну что еще сказать братва Все скора дома будем!
Сообщение # 1 написано 06.04.2015 в 15:20
|
Да уж так вышло что вы правы только не с зоны а с сизо
Вот еще один Закрытая дверь, четыре стены На окнах решетки , чтоб не позабыл Что все это сам ,себе подарил И время все то , прошедшее тут Уж как не старайся, назад не вернуть Проходят часы, прошедшее тут Уж как не старайся, назад не вернуть Проходят часы ,проходят года И длится, все так, что нет и конца Но есть ,только ты, которую жду Как вижу тебя, с ума я схожу В красивых глазах, тонуть начинаю От улыбки твоей, я сразу же таю И хочеться быть, любимым тобой Хочу с тобой рядом быть, только с одной. Добавлено (06.04.2015, 16:44)
Сообщение # 3 написано 06.04.2015 в 16:44
|
Gold_server, тебя случаем не Никита Холмс зовут?
Сообщение # 4 написано 06.04.2015 в 17:42
|
staford11, как узнал))??
Сообщение # 5 написано 06.04.2015 в 18:32
|
Jaspermvp, твою хату выставлял поганка
Добавлено (07.04.2015, 02:16) |
Сообщение # 11 написано 07.04.2015 в 06:46
|
Код АОЕ жизнь ворам смерть мусорам пацанам респект мусорам проспект футбол для фанатов а не для мусоров шош ты фраер сдал назад набей мне кольщик купола и масть козырную пшел нахер мусор козлом не стану только не по почкам мы с первого класса вместе жизнь, братва, шкура ====обычный русак школьник ====украл бутылку пива, для закуси захватил пол буханки бородинского ====посидел в сизо 5 месяцев ====зашел на жп постить свое говно и опозорил девочку олю лучше бы в ополчение пошел
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 13 написано 09.04.2015 в 02:00
|
ооо, процветания и мира людскому всему.
ауе, брат. |
| |||
| |||