Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Развлекательное видео с разработчиком SoulTeam. |
Развлекательное видео с разработчиком SoulTeam. |
Любуютесь на колибри, зависшую над цветком?
а где то ведь подлые тигры, пастушком набивают брюшко
Сообщение # 36 написано 31.03.2015 в 05:35
|
Сказал тот, кто даже тестовое задание не смог нормально сделать, а потом доказывал мне, что "ну код же работает" хоть и абсолютно не понимал как, и в каких случаях он работать не будет. Ведь битовые операции это не то, что нужно знать, можно ведь просто копипастить код абсолютно не думая.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Многолико чудовище страшное, не под одной личиной таится оно.
Сообщение # 39 написано 31.03.2015 в 16:28
|
В вове столько кидал и гнилых людей, которые предоставляют эти самые услуги, советовал бы работать с серьезными и проверенными людьми, которые реально шарят в разработке и фиксах, допустим, Dimitro, Staford вроде бы тоже хороший разработчик, если ничего не путаю. Ну и опять же, не давать деньги вперед.
Сообщение # 40 написано 31.03.2015 в 19:32
|
Сказал тот, кто даже тестовое задание не смог нормально сделать, а потом доказывал мне, что "ну код же работает" хоть и абсолютно не понимал как, и в каких случаях он работать не будет. Ведь битовые операции это не то, что нужно знать, можно ведь просто копипастить код абсолютно не думая. ну хоть я и не был знаком с битовыми операциями (кстати, потом же сразу ознакомился), остальные баги, которые я зафиксил, зафиксил правильно (их около 15) Все таки я имею право сказать, что мне знакома деятельность этого человека.
Сообщение # 41 написано 31.03.2015 в 20:20
|
Эти фиксы просто никто не проверял, вот у тебя и сложилось такое мнение.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 42 написано 31.03.2015 в 21:19
|
Даже неправильно написанный код при определенных условиях может работать. В истории, которую я описывал выше, ты тоже "проверил" "свой" код, правильным он от этого не стал. Так что все твои проверки гроша ломанного не стоят.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
А мне предыдущих достаточно.
По своему предыдущему коду ты тоже в игру заходил и проверял. Только вот код оказался говнокодом несмотря на твои "проверки".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 47 написано 01.04.2015 в 22:22
|
Тоже попался на удочку. Но в итоге так и толком ему нечего не исправил. Испарился сам, понял что обман.
P.S Парням респект.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer. |
| |||