Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Развлекательное видео с разработчиком SoulTeam. |
Развлекательное видео с разработчиком SoulTeam. |
Собственно разработчик соул тим, обезьяны просят за ядро 5-6к.
Само видео: http://vk.com/video183830404_171079568 |
Из сего видоса понял только то, что люди хотели откровенно обосрать человека без какой-то адекватной критики, весь видос наезжали на человека по теме, о которой он вообще не заикался. Прослушал до конца, те, кто звонили откровенно обосрались.
Сообщение # 5 написано 30.03.2015 в 17:20
|
Паренёк накинул пару фиксов, которые особо ничего не трогают по идее, но звонившие начинают накидывать за базу персов и тд, хотя утверждают, что там чистая тринька стоит и только паблик патчи. Вам самим не смешно? в чём прикол унижать самого себя и снимать это на видео?
Сообщение # 7 написано 30.03.2015 в 17:25
|
Из того, что понял я.
Человек нарегал себе левых скайпов: ingreed-_- devastrator32 vitup32 freeup32 Пишет всем хоть как-то где-то засветившимся разработчикам, делает довольно неплохие по ЗП предложения, якобы по работе на проект, который скоро откроется и просит сделать пару тестовых фиксов. А потом, видимо, все это собирает и пытается толкнуть кому-то под видом готового ядра. Вот так все и работает у него. Эти тестовые фиксы, кстати, никем не проверяются и в ядро попадают такие перлы: http://take.ms/RV8Qm http://take.ms/dIWl5 Я, собственно, пару своих фиксов сделал, а дальше спускал все на тормозах, ждал ЗП. ЗП не было. Был какой-то недоаванс, не покрывающий даже потраченное на переписку в скайпе время и сплошные обещания. Далее инфа, которая базируется только на моих домыслах и не обязательно правдива. Как я понял, человек выдавал себя в общении за двух разных людей. Один (Максим), якобы, заказчик, который не шарит в теме, но у которого есть деньги, а второй, собственно, его помощник (Виталий), который решал все организационные вопросы по поиску разрабов, а также коммитил всякий мусор в репо. Я же немного параноик, пробил айпишники, а они у этих якобы разных людей одинаковые. Что интересно, на это попались и я, и Семак, и Chaosua с форума ткрк, вроде как. В принципе, не думаю, что это кому-то из нас нанесло какой-то ущерб, т.к. никто особо не тратил время на эту "работу", но ситуация дурацкая. P.S. ульдуар в оф. трине таки работает посредственно, это точно. P.P.S. перекинуть персонажей вообще не проблема при прямых руках. P.P.P.S. а он разве имеет к соул тиму отношение?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Да, лол, этот дурачек как разработчик соултима, пару десяток ядер продано, я в этом видео к сожалению не участвую, что очень жаль leave1, к чему это видео здесь ? С каким смыслом вы выставляете никому не нужные ваши проблемы/беседы/разборки ? Потому что я могу выложить, не нравится - не смотри, с каким смыслом ты здесь на форуме? Да, именно, а еще я люблю Россию, и ставлю в подпись ее флаг, ведь я же деградант. Добавлено (30.03.2015, 18:01) Для la2
Сообщение # 12 написано 30.03.2015 в 18:01
|
Сообщение # 13 написано 30.03.2015 в 18:01
|
Это сделано специально для таких как ты, что бы жопа горела, поставил подобное при фигне с украиной, ибо часто форсили эту тему во флудилке :3 Жопа горела от того что у тебя в подписе Российский флаг? ты же совсем обезьяна Добавлено (30.03.2015, 18:02) Возможно Добавлено (30.03.2015, 18:03) Не удивительно, все быдло так делают.
Сообщение # 15 написано 30.03.2015 в 18:03
|
Сообщение # 16 написано 30.03.2015 в 18:03
|
leave1, снимать на
Добавлено (30.03.2015, 18:09) --------------------------------------------- Цитата leave1 Дней после регистрации: 0 ну окей ... |
leave1, снимать на быдло бандикам с надписью (привет OBS) , да еще заливать в быдло сеть вКОнтаке(привет маилру) дело посредственное .... да и такого ответа от тинейджера 17-19 лет я вполне ожидал. 14 Октября 1984 (30 Весы) Ты самая смешная обезьяна которую я видел, тебе правда 30? какого быть деградантом в 30 лет? Обычный ньюфаг тинейджер , с ЧСВ over 99999 думающий что его дела и мнение нам не безразличны. Сообщений: 1, Репутация: 0 ± На самом деле дяденька-обезьяна олдфаг, времени вы зря не теряли Добавлено (30.03.2015, 18:41)
Сообщение # 22 написано 30.03.2015 в 18:41
|
Сообщение # 23 написано 30.03.2015 в 19:06
|
Ты самая смешная обезьяна которую я видел, тебе правда 30? какого быть деградантом в 30 лет? Хамить окружающим - Отличительная черта не дегенератов , и илиты этой страны..... Диагностирую ФГМ Сообщений: 1, Репутация: 0 ± На самом деле дяденька-обезьяна олдфаг, времени вы зря не теряли Не пойму какое имеет отношение репа к данной теме .... а кто то про дегена писал ...
Сообщение # 25 написано 30.03.2015 в 19:32
|
Еще немного добавлений к посту Dimitro:
|
| |||