Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка оптик и девушка (свершилось) |
оптик и девушка |
Ну вот, вчера наконец-то свершилось то, что каждый задрот ждет, я лишился девственности, спросите как это случилось? Я вам расскажу.
решили мы с друзьями( исключительно парни ) просто побухать, и приурочили эту пьянку к концу зимы, набрали кучу пива и 1 бутылку водку на 6( двое не считая меня тоже сидели на жп в свое время ). Так вот, засели мы у друга на хате, разливаем водку, потихоньку уже пьянеем, как тут приходит сестра друга с подружками, они решили постебаться с омежек и сели с нами за стол, прошло пол часа, водку уже выпили и осталось одно пиво, которое к слову девушки не захотели пить и попросили сбегать за чем-то покрепче, три парня решили пойти в магазин и прикупить пойла, еще двое пошли за комп играть в дотку, а я остался один с девушками, их было трое( сестра друга и две ее подруги ). Они начали распрашивать всякие глупости, типа сколько лет, была ли девушка и прочее, я стесняясь отвечал что с девушкой встречался только один раз и то в 7 классе, с дочкой маминой подруги и даже не целовался, они начали мило улыбаться и о чем-то шептать. В итоге одна из подруг подошла ко мне и увела в другую комнату, честно сказать я был шоке и не знал зачем она меня повела, но т.к. был пьян решил не сопротивляться. Она села на кровать, я сел рядом, она сразу взяла меня за руку и начала спрашивать нехочу ли я научится целоваться, я парень не промах и сразу согласился. Она сначала поцеловала меня в щечку а потом плавно перешла на губы, мягко говоря это был позор с моей стороны, как только она начала целовать меня, мой мини-гигант сразу напрягся и мне было не удобно сидеть, потому что джинсы были мне в обтяжку в связи с моим излишним весом...но не суть. Когда она перестала меня целовать, она опять улыбнулась и начала снимать с себя кофту и говорить типа "а потрогать коешо не хочешь?", я так посмотрел что и трогать там особо не было что, но все таки сказал "Да, конечно" и не заметно поправил свой стояк. она сняла все до лифчика и я начал трогать, я уже тогда чуть ли не кончил и решил убрать руку. Она начала смеяться( это уже мня начало бесить, но я терпел ) и тут вдруг, она повалила меня и одной рукой держа меня за яйца начала целовать и приговаривать "ну что-же, пора тебе узнать что такое девушка", и потихоньку стала меня раздевать, попутно растегивая себе джинсы. Сняв с меня трусы она увидела моего стоячего и на удивление не посмеялась а сразу стала его массировать, но тут уже чуть ли не кончая я сказал "ДАВАЙ УЖЕ" она быстро не снимая трусов села на меня, сделала пару движений, я ее скинул и кончил на простыню друга, она этого незаметила и спросила "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ВСЕ?" я дабы не опозорится засунул два пальца себе врот( не заметно) и вызвал рвотный рефлекс, обблевал весь ковер другу и сказал что меня че-то укочало и я не мог дальше заниматься этим, тут она позвала подруг, они вместе посмеялись и мы договорились не рассказывать это моим друзьям, а просто сказать что у меня был секс. Перед сном я еще долго прокручивал эти моменты и дрочил. Вот так прошел мой последний день зимы, и я наконец-то трахнулся. Все.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 1 написано 01.03.2015 в 20:05
|
А Оптик-то скорострел!
Сообщение # 4 написано 01.03.2015 в 20:40
|
Сообщение # 6 написано 01.03.2015 в 22:07
|
Так она была в трусах ? и какой же тут секс? Она просто поерзала по тебе и ты кончил... Ты не понял, она их отодвинула шоб дырочка была свободна, но не снимала. самая настоящая, пахла розами у меня другие интересны
скайп optik_xd
Сообщение # 17 написано 02.03.2015 в 01:19
|
Ну вот, вчера наконец-то свершилось то, что каждый задрот ждет, я лишился девственности, спросите как это случилось? Я вам расскажу. решили мы с друзьями( исключительно парни ) читать лень ну как понял - парни+водка+игры в переодевания
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 22 написано 02.03.2015 в 06:43
|
Норм чтиво, сойдет для категории рассказов "2.40"
-Знаете-ль сударь, когда мне изволится нечто приятное и душещипательное вспомнить-с перед сном, вспоминаю-с я как в деревне первый раз я даму оприходовал. -Извольте рассказать! -Господь с вами! Ежели я расскажу, пенис встанет, затем будем здесь всё семенем обливать. -Сударь, неужели у вас встанет? -А у вас, господин, сомневаетес? -Фи, с чего вы подумали... Извольте-с рассказать. -Бутылку коньяка французского изволил выпить, с одной барыней. Затем я её утешил. |
Грац) До сих пор ржу)
Сообщение # 25 написано 02.03.2015 в 19:17
|
он была пьяна тоже + в комнате было темно я сам в шоке, горжусь собой Тема слишком интимна для хохлосрачей.
скайп optik_xd
Сообщение # 28 написано 02.03.2015 в 23:44
|
| |||