• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Армейка
BlackFlame
Старший Маршал
Цитата Syicid ()
Да и откос щас стал в 2-3 раза дороже%)

300к требовали там где я был, ну я год оттарабанил, жесть конечно, в секретке порядки совсем другие чем в линейных частях. Но не жалею что прошел через это, хотел даже на контракт остаться, видимо не судьба, был знаком со многими полковниками и выше из командования и штабов, карьера была бы гладкой, но повторюсь, не судьба моя.
Сообщение # 31 написано 19.01.2015 в 21:38
Александрович
Местный Житель
А мне вот интересно.. Вот кто косит ( не важно по каким соображениям). Вот вы откосили и все окей. Проходят года, и у вас рождается сын.
У него появляется желание служить в армий! Он вырастает и идет счастливый в армию!
Приезжаете вы на КПП к нему, он выходит в форме... И вот мне интересно каким ничтожеством вы будете себя чувствовать в этот момент....
Сообщение # 32 написано 19.01.2015 в 21:41
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата Александрович ()
Приезжаете вы на КПП к нему, он выходит в форме... И вот мне интересно каким ничтожеством вы будете себя чувствовать в этот момент....

у кого-то подгорел
Сообщение # 33 написано 19.01.2015 в 21:46
BlackFlame
Старший Маршал
Александрович, сын спросит "бать, что такое армия?" что он ответит...
Цитата Александрович ()
идет счастливый в армию!
Пойдёт он счастливым, а вот каким вернется оттуда неизвестно, за один день нормальные пацаны становились очкодёрами.
Сообщение # 34 написано 19.01.2015 в 21:47
Antimodern
Поняша
Цитата Александрович ()

Он выходит в форме, модный дохера.
А потом идет обратно перекатывать квадратное, таскать круглое и т.п
А ты едешь домой отдыхать, лал.

Добавлено (19.01.2015, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата kqu1k ()
5.Лица маленьким ребенком(тут тоже думаю ничего нового не открыл)

Я лучше год отслужу, чем личинку заведу biggrin
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 35 написано 19.01.2015 в 22:39
Syicid
LucifeR
Александрович, сразу видно, ватник... заядлый патриот 100% У меня есть право, хочу ли я служить или нет, но увы правительству насрать на слово выбора. Армия - это дело каждого личного, кто-то хочет пойти,кто-то не хочет. А ты как стадо идешь, "не служил не мужик" вложенная схема детства, навязанным обществом.
Правительство выгодно отправлять нас в армию, ты же за них пойдешь воевать, а не они, они то своих детей 100% не отправят в армию, а твоих отправить, так как насрать им.
То же самое могу сказать про СМИ, смотрите новости и всему верите. А то что твориться на Украине, это чисто политические разборки, а люди же еще идут и за эти разборки умирают там.
Так что не вижу смысл в армии, да соглашусь она силу воли развивает, но ради этого идти не вижу смысла.

Можно много времени холиварить по этой теме
Сообщение # 36 отредактировано Syicid - Вторник, 20.01.2015, 01:50
Antimodern
Поняша
Цитата Syicid ()
Александрович, сразу видно, ватник

Почему сразу ватник-то? Просто олдфаг, которому армия понравилась.
Ну или он отслужил 2 года со всеми прелестями дедовщины и т.п, теперь обидно, что другие так не обосрутся biggrin
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 37 отредактировано Antimodern - Вторник, 20.01.2015, 06:56
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата Александрович ()
Вот что за молодежь сейчас пошла....

- Вам сделали один год службы !!! Один долбанный ГОД!!!!
- Вам пустили мамочек с пирожками !!! Потому что сжималось очко от дедовщины! Все испоганили!
- Офицеры перестали закрывать глаза на дедовщину и стали жить по уставу полностью!
- Постоянные увольнительные ( если служишь рядом)

Детский сад прям ! А вы все равно боитесь туда идти, ища различные оправдания ( работа, лень, типа умный ага че я там забыл, и т/д)

Цитата Immоrtal ()
Да просто ты откосить не смог.))0)

---------------------------------------------
Цитата Александрович ()
У него появляется желание служить в армий!

Я бы отказался от такого сына.
Сообщение # 38 отредактировано Immоrtal - Вторник, 20.01.2015, 08:30
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 39 отредактировано Присяжный - Вторник, 20.01.2015, 15:11
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата Syicid ()
Армия - это дело каждого личного, кто-то хочет пойти,кто-то не хочет. А ты как стадо идешь, "не служил не мужик" вложенная схема детства, навязанным обществом.
Правительство выгодно отправлять нас в армию, ты же за них пойдешь воевать, а не они, они то своих детей 100% не отправят в армию, а твоих отправить, так как насрать им.

Иди в школу, революционер. Когда реально начнется война почти все пойдут воевать, даже те кто не 1 год не провел в армии.
Сообщение # 40 написано 20.01.2015 в 11:24
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Цитата Arxangel21 ()
Когда реально начнется война почти все пойдут воевать, даже те кто не 1 год не провел в армии.

а ты знаток
Сообщение # 41 написано 20.01.2015 в 12:20
XrusT
Linux Root-User
Опять же все зависит куда попадешь.
Где-то дрочат как машин, где-то дворником работаешь, одновременно подрабатывая уборщицей, а где-то вообще рассос.
Смотря в какую часть попадешь, но сейчас даже вдв/спн/вмф тотальнейший рассос, 2 года назад у нас по-другому было.

Хочешь заработать +15? В лс
Сообщение # 42 написано 20.01.2015 в 14:27
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Antimodern ()
перекатывать квадратное

Не трогай квадраты. Кантики - мечта перфекциониста.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 43 написано 20.01.2015 в 18:48
Syicid
LucifeR
Arxangel21,
Цитата Arxangel21 ()
почти все пойдут воевать

ну ты в общем подтвердил мои слова

И с чего я должен идти воевать, оставь это дело патриотам, они же пушечное мясо в рашке
Сообщение # 44 написано 21.01.2015 в 00:25
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: