Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Армейка |
Армейка |
300к требовали там где я был, ну я год оттарабанил, жесть конечно, в секретке порядки совсем другие чем в линейных частях. Но не жалею что прошел через это, хотел даже на контракт остаться, видимо не судьба, был знаком со многими полковниками и выше из командования и штабов, карьера была бы гладкой, но повторюсь, не судьба моя.
Сообщение # 31 написано 19.01.2015 в 21:38
|
А мне вот интересно.. Вот кто косит ( не важно по каким соображениям). Вот вы откосили и все окей. Проходят года, и у вас рождается сын.
У него появляется желание служить в армий! Он вырастает и идет счастливый в армию! Приезжаете вы на КПП к нему, он выходит в форме... И вот мне интересно каким ничтожеством вы будете себя чувствовать в этот момент....
Сообщение # 32 написано 19.01.2015 в 21:41
|
Сообщение # 34 написано 19.01.2015 в 21:47
|
Приезжаете вы на КПП к нему, он выходит в форме... И вот мне интересно каким ничтожеством вы будете себя чувствовать в этот момент.... Он выходит в форме, модный дохера. А потом идет обратно перекатывать квадратное, таскать круглое и т.п А ты едешь домой отдыхать, лал. Добавлено (19.01.2015, 22:39) Я лучше год отслужу, чем личинку заведу
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 35 написано 19.01.2015 в 22:39
|
Александрович, сразу видно, ватник... заядлый патриот 100% У меня есть право, хочу ли я служить или нет, но увы правительству насрать на слово выбора. Армия - это дело каждого личного, кто-то хочет пойти,кто-то не хочет. А ты как стадо идешь, "не служил не мужик" вложенная схема детства, навязанным обществом.
Правительство выгодно отправлять нас в армию, ты же за них пойдешь воевать, а не они, они то своих детей 100% не отправят в армию, а твоих отправить, так как насрать им. То же самое могу сказать про СМИ, смотрите новости и всему верите. А то что твориться на Украине, это чисто политические разборки, а люди же еще идут и за эти разборки умирают там. Так что не вижу смысл в армии, да соглашусь она силу воли развивает, но ради этого идти не вижу смысла. Можно много времени холиварить по этой теме |
Вот что за молодежь сейчас пошла.... - Вам сделали один год службы !!! Один долбанный ГОД!!!! - Вам пустили мамочек с пирожками !!! Потому что сжималось очко от дедовщины! Все испоганили! - Офицеры перестали закрывать глаза на дедовщину и стали жить по уставу полностью! - Постоянные увольнительные ( если служишь рядом) Детский сад прям ! А вы все равно боитесь туда идти, ища различные оправдания ( работа, лень, типа умный ага че я там забыл, и т/д) --------------------------------------------- Я бы отказался от такого сына. |
Армия - это дело каждого личного, кто-то хочет пойти,кто-то не хочет. А ты как стадо идешь, "не служил не мужик" вложенная схема детства, навязанным обществом. Правительство выгодно отправлять нас в армию, ты же за них пойдешь воевать, а не они, они то своих детей 100% не отправят в армию, а твоих отправить, так как насрать им. Иди в школу, революционер. Когда реально начнется война почти все пойдут воевать, даже те кто не 1 год не провел в армии.
Сообщение # 40 написано 20.01.2015 в 11:24
|
Сообщение # 42 написано 20.01.2015 в 14:27
|
Сообщение # 43 написано 20.01.2015 в 18:48
|
| |||