Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Причины смерти ВЖП |
Причины смерти ВЖП |
Этот диалог становится похож на футбол с одними воротами,выглядит скучно. На любое мое утверждение я в ответ вижу либо новый вопрос,либо просто "отнекивания". Задам всего один вопрос: почему вов сейчас популярен или должен считаться таковым?
Сообщение # 121 написано 30.12.2014 в 13:34
|
Кстати, по поводу этого
Новые аддоны так же оригинальны,как и если бы в шахматах раз в два года добавляли по одной новой фигуре и несколько клеток вместо того,чтобы радикально изменить правила игры,тем самым заинтересовать игроков. Близзард уже изменили игру "радикально", что серьезно ударило по карману и количеству подписчиков. Катаклизм. Твое "Радикально изменить чтобы заинтересовать", как я считаю, совершенно не логично. Я люблю вов за то, что он именно такой, с такими правилами. А новые правила - новая игра.
Сообщение # 123 написано 30.12.2014 в 14:16
|
Доля дохода очень важный показатель,особенно с тем учетом,что большинство игр f2p. Думаю,больше людей таит надежду на новые интересные игры,чем на новые аддоны. Разговор зашел в тупик,так как сложно разговаривать с человеком,мнение которого зависит от таблиц,а не собственной логики и внимательности. На этом я разговор покидаю.
Сообщение # 124 написано 30.12.2014 в 14:24
|
Да, важный. Как-бы все в этом мире делается с целью получить доход. Если доход выше, чем у конкурента в той же нише, значит твой продукт популярнее. Начнем с того, что ф2п это другой уровень качества, а соответственно и другая ниша. В нише игр с подпиской WoW - лидер. Инфа с канобу: Цитата Десять самых прибыльных MMO игр 2014 года League of Legends (1189$ млн) Dungeon Fighter Online (1073$ млн) Crossfire (1066$ млн) World of Warcraft (1060$ млн) World of Tanks (461$ млн) Maplestory (248$ млн) Lineage I East (201$ млн) DOTA2 (171$ млн) Counter-Strike Online (163$ млн) Elder Scrolls Online (142$ млн) ЛоЛ - моба. DFO - beat'em up. Crossfire - шутер. И, первая РПГ игра в списке - WoW. О какой такой непопулярности мы говорим? сложно разговаривать с человеком,мнение которого зависит от таблиц,а не собственной логики и внимательности Чему же верить, реальным экономическим показателям или мнению кого-то там, которое еще и составлено на глазок? А еще, напомню, что у ВоВа еще и пиратских серверов куча. WoW сейчас более чем достаточно популярен в своей нише (фэнтези-MMORPG игры). А еще можно вспомнить тот факт, что по качеству предоставляемых услуг (локализация, наличие отделений компании в различных регионах, техподдержка, кол-во сервисов и т.д. и т.п.) Blizzard'ы намного превосходят остальные компании, которые работают с ММО проектами.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Разговор зашел в тупик,так как сложно разговаривать с человеком,мнение которого зависит от таблиц,а не собственной логики и внимательности. На этом я разговор покидаю. Таблицы - мой аргумент, подтверждающий истинность вышесказанных мною слов. А разговор зашел в тупик, потому что тебе нечем парировать. В этот раз логика и внимательность тебя подвела.
Сообщение # 126 написано 30.12.2014 в 14:55
|
И? Я знаю.
Только вот LoL не РПГ игра. Если верить данному списку с канобу, то для того, кто будет искать именно ММОРПГ, вов - лучший и наиболее популярный вариант.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Меня тоже, причем привлекают меня не ММО проекты. Я перестал играть в вов чуть более года назад, на бетке дренора только чутка побегал.
Тем не менее, я все еще считаю WoW лучшей MMORPG из тех, в которые мне доводилось играть. В большинстве случаев, пожалуй. ЛоЛ скорее исключение, у Riot Games крайне лояльная система. В большинстве ф2п проектах баланс загублен к чертям и с игроков тупо выкачивают деньги.
Arcanum Core © Dev.
Меня тоже, причем привлекают меня не ММО проекты. Я перестал играть в вов чуть более года назад, на бетке дренора только чутка побегал. Тем не менее, я все еще считаю WoW лучшей MMORPG из тех, в которые мне доводилось играть. Безусловно. Просто мы сами как бы, переросли что ли, и теперь не тянет так играть как раньше. В большинстве случаев, пожалуй. ЛоЛ скорее исключение, у Riot Games крайне лояльная система. В большинстве ф2п проектах баланс загублен к чертям и с игроков тупо выкачивают деньги. Система у них очень удобная, хочешь покупать плюшки, покупай, но они никак не влияют на игровой баланс. Не хочешь, не покупай, сложнее играть от этого не станет. |
Не путай теплое с мягким. Скайрим - не мморпг. И давай будем сравнивать вов с другими ММОРПГ. И, пожалуйста, с подпиской, а не донат играми. Игры,на которые стараются равняться как раз вполне могут называться популярными и яркий тому пример TES: Skyrim А разве в данном предложение речь шла о мморпг? Там был просто пример игры, на которую можно равняться. Ни слова про ммо.
Сообщение # 132 написано 30.12.2014 в 15:18
|
Сообщение # 135 написано 01.01.2015 в 11:48
|
Я думал этот форум уже давно закрыли^_^
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 141 написано 02.01.2015 в 22:01
|
После моего поста за сутки появился еще целый 1 пост, это провал
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 143 написано 04.01.2015 в 03:10
|
ebjaiko, +
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 144 написано 04.01.2015 в 03:25
|
ф
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
сам заметил, что ВЖП уже не тот как раньше. Сам завязал с вов и с ВЖП 2-3 года назад и решил зайти, после такого долгого перерыва, а зашел обратно по одной причине, что заного установил вов:) Но, увы, ВЖП потерял активность... раньше как вспомню,что за день тем 40 минимум было и всегда какой-нибудь срач был:)
Мое мнение, что активность пропала по одной причине, что старые форумчане уже повзрослели и уже другие заботы у них, вов большенство забросило и ВЖП и щас все поди в работе, у кого-то и уже семья появилась. Так что, я думаю надо меня модеров на молодых уже и чтобы они этим занимались и тем самым народ возможно потянется, да и реклама не помешает сайту |
| |||