Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Причины смерти ВЖП |
Причины смерти ВЖП |
Кино надо снять ! Умер он потому что малолетки и школьники без уважения и угрызения совести своей неблагодарностью и хамством просто выперли всех кто что-то делал тут !
Взять даже SV ... сколько дерьма писали в темах о сборках что он делал , да может там и было пару слов по теме или слова спасибо но в целом просто куча говна и неблагодарности и так относились к многим кто сюда хоть что-то принес ! Если сказать проще , делайте хоть что-то сами а не жалуйтесь на других . Всем спасибо и удачи !
Сообщение # 35 написано 18.12.2014 в 13:59
|
Сообщение # 37 написано 18.12.2014 в 14:54
|
Ну я ж ноунейму и джулине это слил, когда меня прижали и инферняку наказали, а может и вовсе сняли, даже не помню
Сообщение # 39 написано 18.12.2014 в 14:58
|
В лучше время форума жизнь вся крутилась вокруг пиратских серверов и создания своего сервера.
Еще года три каждую неделю появлялись новые сервера, жил раздел сборок, заливали сайты - появлялся контент каждый день. На фоне этого все кидали всех и что не день, появлялись темы с разборками. Потом администрация навела порядок: жестко почистили раздел с сборками, занялись кидалами. И все на фоне плавного упадка самого вова и пиратских серверов. Выгоднее стало создавать свои студии и продавать ширпотреб под видом качества, а не выкладывать его ради репы. Количество новых пользователей сократилось, старички ушли. ВОВЖП помер. Возможно его возродит опубликование контента, который сейчас в приватном доступе.
Сообщение # 41 написано 18.12.2014 в 15:57
|
цп?
Сообщение # 42 написано 18.12.2014 в 16:54
|
Сообщение # 44 написано 18.12.2014 в 18:35
|
Причин много. К примеру: неактуальность игры, одна из главных причин - убогие модераторы, которые фактически палец об палец не ударят, чтобы проявить интерес публики к порталу, дерьмо на главной странице в виде новостей и т.д. Смиритесь, ничто не вечно.
Сообщение # 45 написано 18.12.2014 в 18:40
|
Модераторы упали в край, где старые добрячки? Немец, инфернос нормальные были, которые хотя б что-то делали, а сейчас только и банят. Ах да мы вроде как все нарушаем, ибо обсуждаем действия модераторов, не?
Я здесь практически от самого начала, помню были времена когда репа еще была столь важна... Старый дизайн сайта... Какие же это были времена, а что нужно было сделать чтоб випку получить? Помню флудил в темах только чтоб получить эту випку...) А сколько я скринов делал, сколько качал картинок с батла чтоб получить награду, тогда было интересно, еще помню когда Джулайну в пм писал привет, а он мне в репу плюс дал и написал дарова)) Когда все искали фотку джулайна в интернете, говорили что он 16 летний дрыщ... Тогда была активность и было интересно на форуме... А сейчас зашел, нафлудил в скайпе кинь +, тебе накидали, репа есть, нафлудил в тебе пару букаф, и есть випка... Спасти этот форум может только глобальная чистка, начиная модераторами, заканчивая репутацией.
Сообщение # 52 написано 18.12.2014 в 21:28
|
ну и проблемы же у вас
понимаю у меня не могу насобирать монеток на постройку новой грядки с двойной скоростью роста растений на ферме
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 56 написано 19.12.2014 в 01:50
|
Администрация совершенно не способна на какую-то координацию и договорённости друг с другом. Бывало много случаев, когда модераторы просто разсирались на глазах у всех. А всё потому что 75% администрации - вахтёрнутые школьнички.
Сообщение # 57 написано 19.12.2014 в 03:28
|
Имхо, ВЖП подох не из-за того, что ВОВНИТОРТ, не из-за "перерастания", а из-за ублюдской модерастии, выгнавшей кучу народу с форума (общаюсь как минимум с двумя подобными). Человек выкладывает смешнявку с ютуба, а тут ему херак - 20% за одно матерное слово в десятиминутном видео, которое(слово) он даже не заметил. Человек хочет задать вопрос по какому-либо эмулю, но в силу неопытности создает тему в другом разделе. Хлоп, 20%. Сделал одну ошибку в оформлении длиннющей темы? Ну вы поняли, что будет. Четко подмечено что правда то правда. Лучших из лучших, Мой наставник по заработку в интернете, с помощью него не плохо можно было заработать. и зарабатывать.
Сообщение # 58 написано 19.12.2014 в 03:36
|
Старое поколение перестало играть в ВоВ и собственно сидеть здесь, а новое поколение предпочитает соц. сети с тематическими пабликами/группами. Нет, ну в самом то деле, сейчас на форумах/порталах мало кто сидит, большинство народу вконтактике и на бордах, ну а люди которые понимают английский сбежали давно на реддит. Любопытно знать, с чего ты это взял? На НК в классовых разделах активности больше, чем на всём ВЖП
Сообщение # 59 написано 19.12.2014 в 14:02
|
| |||