Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Причины смерти ВЖП |
Причины смерти ВЖП |
Итак, Господа. Минутка нытья о том, что ВЖП УМИР.
Что имеется на данный момент? Мертвый портал, Правила - убогое дерьмо, истолковываются с максимальной выгодой для модераторов. Эвентов никаких. Уникальной информации нет, даже качественных переводов нет... Чего-то, ради чего стоит заходить на форум, нет. Если не считать вход на полуавтомате, но это как открывать холодильник с надеждой, что там появилась еда. Желания что-то писать тоже нет, т.к некоторые () готовы придраться к чему угодно, и отправить в замечательный бан, добивая последних живых людей. Имхо, ВЖП подох не из-за того, что ВОВНИТОРТ, не из-за "перерастания", а из-за ублюдской модерастии, выгнавшей кучу народу с форума (общаюсь как минимум с двумя подобными). Человек выкладывает смешнявку с ютуба, а тут ему херак - 20% за одно матерное слово в десятиминутном видео, которое(слово) он даже не заметил. Человек хочет задать вопрос по какому-либо эмулю, но в силу неопытности создает тему в другом разделе. Хлоп, 20%. Сделал одну ошибку в оформлении длиннющей темы? Ну вы поняли, что будет. Алсо, ущербные попытки как-то поразвлекать юзверей аля "НАФЛУДИ В КАМИНТАХ, ПОЛУЧИ +9000 РЕПЫ" просто нечто. А потом создаются темы, что "Меня кинул !Username", который имеет 3 дня после регистрации, но овердохера репы, чем и завоевал доверие лоха. Ну дык вот, хочу выслушать причины смерти портала по мнению других людей. P.S. кто первый напишет, что вжп умер уже 4 года назад? Можете даже скопировать предыдущее предложение, чтоб вручную не набирать.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
|
Я помню, что раньше форум был черно-синим. :3
Относительно недавно решил снова тут общаться, после долгой паузы. Правда потерял данные от прошлого аккаунта. Ну да, людей стало меньше. Но мне нравится, что тут все еще пишут и есть кому помочь, и у кого можно попросить помощи. А раз так, то еще не все потеряно.
Сообщение # 2 написано 17.12.2014 в 19:39
|
Поддерживаю автора. Хоть я и не часто общался на форуме, но постоянно сюда заходил и читал флудилку (за исключением последнего года)
только создашь тему, тут же тычат правилами, удаляют тему, кидают - в репу или бан. Последний раз особенно. Создал тему и тут же получил минус в репу и удаление темы с отсылкой на правило от модера No matter Хотя было и не справедливо, т.к. модер не разобрался и тут же вынес вердикт.
Сообщение # 4 написано 17.12.2014 в 19:48
|
Сообщение # 5 написано 17.12.2014 в 19:57
|
У меня на этом форуме никогда не было проблем с модераторами, поэтому даже в голову не приходило о их некомпетентности. у вас просто зашкаливающие показатели активности. Все впереди С другой стороны - я помню негативное отношение пользователей к лояльным модераторам. Дело, видимо, не в этом.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 6 написано 17.12.2014 в 19:59
|
Хоть я никогда сильно не интересовался флудилкой и вообще форумом, но тоже заметил, что объем поступающей полезной информации стремится к 0. Раньше было много людей, которые что-то умели и могли поделиться навыком, но сейчас таких почти нет
Что могу сказать про модераторскую работу? Практически ничего, так как почти не слежу за форумом. Однако... Последний минус в репутацию получил весьма странным образом: а именно - спросил во флудилке о нынешней работоспособности пиратских серверов. В итоге: -20 в репутацию + ссылка на "Поиск серверов". Хотя, в самой теме "Поиска" правилами явно сказано "В заявке обязательно должна быть указана информация о сервере: Версия клиента, рейты, диапазон онлайна, описание искомого сервера ", а меня все-го лишь интересовало состояние играбельности самых популярных пираток. Но доказать модератору я, конечно, ничего не смог и был благополучно отправлен искать кого-то с рангом выше для разбирательств, на что просто забил. |
Надеюсь, что впереди только положительное. На прошлом аккаунте тоже не было проблем, хотя и был я довольно активным. По сути, я писал только истории ВоВ, дальше этой темы редко вылезал. Возможно, поэтому и не было проблем. В любом случае, лучшего русскоязычного сайта по серверам я не знаю. Да и вообще по ВоВ. Тут как-то уютненько и удобненько. Прочитал сообщение Animu и насторожился. У меня очень плохой Интернет по праву географического положения. Поиск по этому сайту у меня просто не работает. Я иногда с трудом вообще могу отправить сообщение, дать плюсик или просто загрузить страничку. Часто ищу только в Гугле, но в нем только пять страниц из WoWJP показываются. Так что и я, видимо, в перспективе получить минус или замечание из-за созданной темы. Эх... =Т_Т=
Сообщение # 8 написано 17.12.2014 в 20:11
|
вжп умирает если не ошибаюсь уже года три
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 17 написано 17.12.2014 в 23:37
|
Бывает...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 18 написано 17.12.2014 в 23:51
|
Я помню, что раньше форум был черно-синим. :3 Относительно недавно решил снова тут общаться, после долгой паузы. пустоболу в рот набрыжжем?
Сообщение # 20 написано 18.12.2014 в 00:57
|
Сообщение # 23 написано 18.12.2014 в 01:17
|
Старое поколение перестало играть в ВоВ и собственно сидеть здесь, а новое поколение предпочитает соц. сети с тематическими пабликами/группами. Нет, ну в самом то деле, сейчас на форумах/порталах мало кто сидит, большинство народу вконтактике и на бордах, ну а люди которые понимают английский сбежали давно на реддит.
Сообщение # 24 написано 18.12.2014 в 01:49
|
давно предлагал кто-то правила во флудилке отменить. тут бы хоть весело было бы. анархия, все дела.
на деле же, портал, как я помню, всегда больше на пиратки нацелен был, близы пираткам в некоторой степени воздух перекрыли, ну или у нас они популярность потеряли, так и вжп из-за этого вымер. сносите пустые разделы, оставляйте трейд, флудилку, гайды и подобное. равняйтесь на конкурентов хотя бы.
Сообщение # 25 написано 18.12.2014 в 03:11
|
Сообщение # 30 написано 18.12.2014 в 13:33
|
| |||