• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Well Play Radio
KOSH228
Сержант

Привет всем с портала wowjp.net. Тема пойдет не о World of Warcraft, а о Dota 2, вы хотите играть в игры и слушать хорошую музыку? Вы хотите что бы песни которые слушаете вы,слушали люди?

Паблик в контакте:https://vk.com/wellplayradio
Сайт радио:http://wpradio.ru/

Чем мы занимаемся кроме музыки? Мы берем интервью у известных личностей на профессиональной дота сцене, интервью мы брали уже у : Ns, ( virtus.pro ) Illidan ( NVMI ) LOST ( commentator Na'Vi ) Maelstrom ( commentator Virtus.pro ) 4ce ( commentator GS Studio )
В планах взять интервью у Мантис ( xgame.kz ) Faker,Adekvat,Godhunt. ( SLTV )

Если вы прочли это,и заинтересовались,то добро пожаловать к нам на радио. :-)
Сообщение # 1 отредактировано KOSH228 - Суббота, 16.08.2014, 05:38
Sherlоck
It's elementary.
KOSH228, как же *надоели* эти слушатели, ни инфу послушать, ни на помощь прийти, чтоб вы все в аду горели...
Сообщение # 2 написано 16.08.2014 в 06:25
KOSH228
Сержант
Цитата Sherlоck ()
как же *надоели* эти слушатели, ни инфу послушать, ни на помощь прийти, чтоб вы все в аду горели...

Не понял тебя.
Сообщение # 3 написано 16.08.2014 в 06:28
Sherlоck
It's elementary.
Цитата KOSH228 ()
вы хотите играть в игры и слушать хорошую музыку?

Цитата KOSH228 ()
о Dota 2

Цитата Sherlоck ()
ни инфу послушать, ни на помощь прийти

Дота - командная игра. Я хочу сказать о том, что ты, слушая свою музыку, портишь игру окружающим. Я, конечно, понимаю, что рашн пабчики позволяют послушать музон, там все дела. Но ведь есть же люди, которые пытаются как-то на победу играть, а ты со своей музыкой ничего не слышишь, и в итоге либо фидишь, потому что инфу не получил, либо не идешь в нужное место с командой, и фидит вся команда.

P.S. совсем для тех, кто в танке...
Сообщение # 4 написано 16.08.2014 в 06:31
KOSH228
Сержант
Цитата Sherlоck ()

Дота - командная игра. Я хочу сказать о том, что ты, слушая свою музыку, портишь игру окружающим. Я, конечно, понимаю, что рашн пабчики позволяют послушать музон, там все дела. Но ведь есть же люди, которые пытаются как-то на победу играть, а ты со своей музыкой ничего не слышишь, и в итоге либо фидишь, потому что инфу не получил, либо не идешь в нужное место с командой, и фидит вся команда.

А ты не можешь так,что слушать музыку,и слушать тех кто тебе что-то говорит? Вроде бы звук можно и убавить.
Сообщение # 5 написано 16.08.2014 в 06:37
staford11
^s†af0rd f0rever^
Цитата KOSH228 ()
А ты не можешь так,что слушать музыку,и слушать тех кто тебе что-то говорит? Вроде бы звук можно и убавить.

Так хрень какая-то получается - и музыку плохо слышно, и тиммейтов с микрофонами в задницах тоже.
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 6 написано 16.08.2014 в 09:15
ImboO
Устрой Дестрой
Смысл от вашего радио, если все треки с радиорекорд?
Сообщение # 7 написано 16.08.2014 в 09:53
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 2.15. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 написано 16.08.2014 в 12:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: