Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Dark Souls 2. ПВП/ПВЕ видео. |
Dark Souls 2. ПВП/ПВЕ видео. |
Ну и еще я за то, чтобы каждое новое правило его формулировка и сроки оттачивалось в коллективе перед его введением. Это слишком трудно. Даже если только с локальными модераторами. Пока все напишу своё мнение, пока все сойдутся в 1 мнении. Лучше хотя бы с администратором. Да и я насколько помню, у вас с инферносом были подобные "проблемы", с правилами. Добавлено (04.06.2014, 22:46)
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 31 написано 04.06.2014 в 22:46
|
Ну у меня же получилось. Новые правила репутации и их базовые формулировки были моими, я их выложил в модерку, и мы их коллективно более или менее допилили до адекватного состояния.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Новые правила репутации и их базовые формулировки были моими, я их выложил в модерку, и мы их коллективно более или менее допилили до адекватного состояния. Я не знаю откуда, но я знаю это. Возможно я был тогда. Долго же, нет? Да и одно на общее обозрение, где их может увидеть "всевышний", а другое дело 1 на 1.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 36 написано 05.06.2014 в 00:14
|
Если честно, я не в курсе касательно полного названия. Ищи по ключевой фразе "Libera me From hell".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 38 написано 05.06.2014 в 01:23
|
Утром вышло первое ДЛЦ.
Килл ласта в НГ+:
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
По фану помогаю людям убивать опционального босса ДЛЦ.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 50 написано 24.07.2014 в 16:36
|
Боссы во второй части очень сложны xD
Arcanum Core © Dev.
Плюсую.
Но убил я его в первый же день после выхода ДЛЦ.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 53 написано 01.09.2014 в 23:41
|
Что-то около 240го.
Но это НГ+. Я ДЛЦ прохожу вслепую на НГ+ в день выхода)
Arcanum Core © Dev.
Он легкий, если его один раз минимум убить.
Но, ИМХО, сложнейший в игре для освоения)
Arcanum Core © Dev.
Прокачка ничто.
Тут, пожалуй, только адаптируемость влияет на что-то. У меня куча этой прокачки слито в веру и грузоподъемность что мне в данном бою практически никак не помогло.
Arcanum Core © Dev.
И вообще, надеваешь часть из сета Вельстада и босс сразу в огненной фазе (у них там по ЛОРу терки какие-то были).
А огненная легкая. Но я так пока не пробовал.
Arcanum Core © Dev.
| |||