Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Крым наш |
Крым наш |
А у вас? но они никак не трогали русских, то что они кричат "москали на ножи", это тоже самое что и ваше "дави хохлов" футбольная кричалка из прошлого. У нас неонацисты не имеют никакой власти. Политические партии под запретом. А у вас та же Свобода вполне легально существует. В национальную гвардию то? Не. Радикалы. Менты, если жизнь дорога, туда не сунутся.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 421 написано 17.03.2014 в 23:19
|
Вообщем, радуйтесь за Крым без зависти, что теперь хотя бы его затащат)
|
У нас неонацисты не имеют никакой власти. Политические партии под запретом. А у вас та же Свобода вполне легально существует. Та же свобода, а точнее ее лидер Тягныбок, уже кучу раз говорил про свое отношение к России. Мне теперь кричать на каждом шагу, что зачем нам он, если только от него одни убытки? он на 20 процентов себя содержать сам может, ни воды, ни света) только чурхчхела и креветки) Добавлено (17.03.2014, 23:24) кто и куда его затащит?)
Сообщение # 423 написано 17.03.2014 в 23:24
|
Присяжный, странный вы народ.
Вас неустраивает власть/политика и много чего другого. Но вы отказываетесь что то с этим делать. Когда же "братский" народ, которого не устраивала власть и политический курс, вышел на улицу чтобы что то да сделать с этим, вы начали кидаться какашками как те мартышки и орать о проплаченом западом майдане, безидейности граждан, бомжах, неонацистах и так далее. "Сам не гам и другому не дам" верно?
Сообщение # 424 написано 17.03.2014 в 23:24
|
Сообщение # 425 написано 17.03.2014 в 23:24
|
Да он много кому бы подошел. Теперь скажи, как нам относится к братьям русским, когда они никак не поддержали нас, а наоборот, обсирают все это время. Наслушались ТВ, вам показали пару раз парней в балаклавах, назвали их бандеравцами и убийцами русских, вы поверили) Вот за Сашка Белого стыдно...глупый он.
Сообщение # 426 написано 17.03.2014 в 23:27
|
А что. Разве не так? Хочешь сказать, деньги из воздуха брались? Ливия, Сирия тебе в пример. Да даже тот Афганистан 1978.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 427 написано 17.03.2014 в 23:27
|
Вас неустраивает власть/политика и много чего другого. Но вы отказываетесь что то с этим делать. странно быть может, но меня все устраивает) Рашка, В Рашку) в Рашке ему будет лучше, там нет Украинцев, которые готовы смешать их с говном)
Сообщение # 429 написано 17.03.2014 в 23:30
|
Неонацисты есть везде. К неонацистам так же приписывают ярых националистов. которых везде еще больше.
Про помощников не знаю, оружие радикалам раздали и так нормально, из вскрытых складов. Нацгвардия для Украины не новость - "Национальная гвардия - не новая структура в Украине. Такое военное формирование уже было в нашей стране с 1991 по 2000 годы. .." инфа. "Туда нужно набирать добровольцев из офицеров запаса, а также лучшие боеспособные части ВВ", - заявил Кузьмук (бывший МО Украины). Кстати, слышал от людей (что те слышали или видели) интервью с одним сотником из правого сектора, так товарищ заявил, что мол "нас хотят определить в НацГвардию, а мы туда не пойдем".
Сообщение # 430 написано 17.03.2014 в 23:30
|
Кстати. Украина ведь тоже отсоединилась от СССР неконституционным референдумом. Не помните уже?)
Dreamstate, Пучков объяснил. На что деньги) http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI Националисты не призывают ущемлять другие нации.
|
причем забрав с собой то, что изначально ей не принадлежало.А теперь все плохие, кроме Запада.)) |
Сообщение # 433 написано 17.03.2014 в 23:32
|
Хотите сосать у США? Сосите, но ведь чуть шухер, опять к России за помощью придете.Спокойной ночи :*
Сообщение # 434 написано 17.03.2014 в 23:34
|
Сообщение # 435 написано 17.03.2014 в 23:34
|
оптикбэк, My WebPage
Вас неустраивает власть/политика и много чего другого. Но вы отказываетесь что то с этим делать. Просто я помню как жил в 90-ых. Не очень хочется возвращаться к подобному состоянию.
Сообщение # 437 написано 17.03.2014 в 23:36
|
а ты хочешь сказать, что в душе не считаешь их предателями? типо вы там такие все правильные украинцы, а они тоси-боси к Рашке? Не считаю, что уменьшительно-ласкательное слово отбирает уважение) Если бы я не относился к ней с уважением, то с вами бы сейчас вообще не говорил.
Сообщение # 438 написано 17.03.2014 в 23:37
|
Если я сейчас создам тут тему, где выложу ЯКОБЫ мой диалог с Путиным, ты поверишь?
а ты хочешь сказать, что в душе не считаешь их предателями? типо вы там такие все правильные украинцы, а они тоси-боси к Рашке? Мне вообще срать на них, территорию жалко. Не считаю, что уменьшительно-ласкательное слово отбирает уважение) Если бы я не относился к ней с уважением, то с вами бы сейчас вообще не говорил. рашка парашка) уменшительно ласкательное , не держи обид
Сообщение # 439 написано 17.03.2014 в 23:39
|
Сообщение # 440 написано 17.03.2014 в 23:39
|
Dreamstate, мб как минимум на революцию? На провокаторов. И прочих. Денежки ведь тоже платить надо. Как будто МакКейн зря на майдан приезжал?)
Сообщение # 441 написано 17.03.2014 в 23:39
|
Сообщение # 442 написано 17.03.2014 в 23:39
|
никогда такой связи не проводил :0 значит в глубине все таки поминал их плохим словом)
Сообщение # 443 написано 17.03.2014 в 23:40
|
Dreamstate, коррупция? Пока мы не поменяем свой менталитет, её не искоренить. Найдется замена Путину, которая будет что-то делать, а не пустозвонить. К сожалению, в оппозиции таких нет.
Сообщение # 445 написано 17.03.2014 в 23:42
|
ну воот о чем и речь))
Ты поминул - сосед поминул, страна поминула
Сообщение # 447 написано 17.03.2014 в 23:43
|
При том, что РСФСР уже успела отделиться от всех 12 июня 1990 года приняв Декларацию о государственном суверенитете РСФСР (оставив Крым без внимания). Референдум же в Украине прошел 1 декабря 1991 года. А я что, отрицаю? Ельцина, Кравчука, Шушкевича на эшафот.
Сообщение # 448 написано 17.03.2014 в 23:43
|
напиши Путину, он обязательно что-то придумает) даже без ущемлений прав.
Сообщение # 449 написано 17.03.2014 в 23:44
|
мб как минимум на революцию? На провокаторов. И прочих. Денежки ведь тоже платить надо. на революцию все деньги шли с областей. Только во Львове на майдан насобирали за всё время около 2-3 млн грн. А теперь представь, если взять все области. А ещё предпринимателей, которые были наиболее заинтересованы в этой революции. И на каких провокаторов? Что они провоцировали? Что за прочие? У тебя вообще есть ответы на эти вопросы?
Сообщение # 450 написано 17.03.2014 в 23:46
|
| |||