Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Крым наш
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата оптикбэк ()
А у вас? но они никак не трогали русских, то что они кричат "москали на ножи", это тоже самое что и ваше "дави хохлов" футбольная кричалка из прошлого.

У нас неонацисты не имеют никакой власти. Политические партии под запретом. А у вас та же Свобода вполне легально существует.
Цитата оптикбэк ()
Ой теже мусора.

В национальную гвардию то? Не. Радикалы. Менты, если жизнь дорога, туда не сунутся.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 421 написано 17.03.2014 в 23:19
Присяжный
Фемида, детка <3
Вообщем, радуйтесь за Крым без зависти, что теперь хотя бы его затащат)
Сообщение # 422 отредактировано Присяжный - Понедельник, 17.03.2014, 23:22
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
У нас неонацисты не имеют никакой власти. Политические партии под запретом. А у вас та же Свобода вполне легально существует.

Та же свобода, а точнее ее лидер Тягныбок, уже кучу раз говорил про свое отношение к России.
Цитата Присяжный ()
Мне теперь кричать на каждом шагу, что зачем нам он, если только от него одни убытки?

он на 20 процентов себя содержать сам может, ни воды, ни света) только чурхчхела и креветки)

Добавлено (17.03.2014, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Присяжный ()
Вообщем, радуйтесь за Крым без зависти, что теперь хотя бы его затащат)

кто и куда его затащит?)
Сообщение # 423 написано 17.03.2014 в 23:24
Dreamstate
.echoes
Присяжный, странный вы народ.
Вас неустраивает власть/политика и много чего другого. Но вы отказываетесь что то с этим делать.
Когда же "братский" народ, которого не устраивала власть и политический курс, вышел на улицу чтобы что то да сделать с этим, вы начали кидаться какашками как те мартышки и орать о проплаченом западом майдане, безидейности граждан, бомжах, неонацистах и так далее.
"Сам не гам и другому не дам" верно?
Сообщение # 424 написано 17.03.2014 в 23:24
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата оптикбэк ()
Тягныбок

Я бы его послал по известному маршруту, но цензура :C Ему бы шикарно подошел китель гауптштурмфюрера СС Галитчины.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 425 написано 17.03.2014 в 23:24
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
Ему бы шикарно подошел китель гауптштурмфюрера СС Галитчины.

Да он много кому бы подошел.

Теперь скажи, как нам относится к братьям русским, когда они никак не поддержали нас, а наоборот, обсирают все это время.
Наслушались ТВ, вам показали пару раз парней в балаклавах, назвали их бандеравцами и убийцами русских, вы поверили)
Вот за Сашка Белого стыдно...глупый он.
Сообщение # 426 написано 17.03.2014 в 23:27
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Dreamstate ()
проплаченом западом майдане

А что. Разве не так? Хочешь сказать, деньги из воздуха брались? Ливия, Сирия тебе в пример. Да даже тот Афганистан 1978.
Сообщение # 427 написано 17.03.2014 в 23:27
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
А что. Разве не так? Хочешь сказать, деньги из воздуха брались?

извини, но на что деньги ? smile
Сообщение # 428 написано 17.03.2014 в 23:28
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата Dreamstate ()
Вас неустраивает власть/политика и много чего другого. Но вы отказываетесь что то с этим делать.

странно быть может, но меня все устраивает)

Цитата оптикбэк ()
кто и куда его затащит?)

Рашка, В Рашку) в Рашке ему будет лучше, там нет Украинцев, которые готовы смешать их с говном)
Сообщение # 429 написано 17.03.2014 в 23:30
Singler
Лучший из лучших
Неонацисты есть везде. К неонацистам так же приписывают ярых националистов. которых везде еще больше.
Про помощников не знаю, оружие радикалам раздали и так нормально, из вскрытых складов.
Нацгвардия для Украины не новость - "Национальная гвардия - не новая структура в Украине. Такое военное формирование уже было в нашей стране с 1991 по 2000 годы. .." инфа.
"Туда нужно набирать добровольцев из офицеров запаса, а также лучшие боеспособные части ВВ", - заявил Кузьмук (бывший МО Украины).
Кстати, слышал от людей (что те слышали или видели) интервью с одним сотником из правого сектора, так товарищ заявил, что мол "нас хотят определить в НацГвардию, а мы туда не пойдем".
Сообщение # 430 написано 17.03.2014 в 23:30
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Кстати. Украина ведь тоже отсоединилась от СССР неконституционным референдумом. Не помните уже?)

Dreamstate, Пучков объяснил. На что деньги) http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Цитата Singler ()
ярых националистов

Националисты не призывают ущемлять другие нации.
Сообщение # 431 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 17.03.2014, 23:32
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата SNaKeY ()
Украина ведь тоже отсоединилась от СССР

причем забрав с собой то, что изначально ей не принадлежало.А теперь все плохие, кроме Запада.))
Сообщение # 432 отредактировано Присяжный - Понедельник, 17.03.2014, 23:32
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Присяжный ()
причем забрав с собой то, что изначально ей не принадлежало.

И при этом не взяв ни копейки из госдолга СССР.
Сообщение # 433 написано 17.03.2014 в 23:32
Присяжный
Фемида, детка <3
Хотите сосать у США? Сосите, но ведь чуть шухер, опять к России за помощью придете.Спокойной ночи :*
Сообщение # 434 написано 17.03.2014 в 23:34
оптикбэк
Скаут
Цитата Присяжный ()
Рашка, В Рашку) в Рашке ему будет лучше, там нет Украинцев, которые готовы смешать их с говном)

Хоть к своей родине с уважением относись.
Рашка да рашка.
И кто и кого смешивал с говном? тебе это тоже по телевизору рассказали?
Сообщение # 435 написано 17.03.2014 в 23:34
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Пучков объяснил. На что деньги)

а зачем мне Пучков? Я хочу услышать от тебя информацию о том, на что запад выделял деньги? Возможно твои предположения/наблюдения?
Сообщение # 436 написано 17.03.2014 в 23:36
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
оптикбэк, My WebPage
Цитата Dreamstate ()

Просто я помню как жил в 90-ых. Не очень хочется возвращаться к подобному состоянию.
Сообщение # 437 написано 17.03.2014 в 23:36
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата оптикбэк ()
И кто и кого смешивал с говном? тебе это тоже по телевизору рассказали?

а ты хочешь сказать, что в душе не считаешь их предателями?
типо вы там такие все правильные украинцы, а они тоси-боси к Рашке?
Цитата оптикбэк ()
Хоть к своей родине с уважением относись. Рашка да рашка.

Не считаю, что уменьшительно-ласкательное слово отбирает уважение)
Если бы я не относился к ней с уважением, то с вами бы сейчас вообще не говорил.
Сообщение # 438 написано 17.03.2014 в 23:37
оптикбэк
Скаут
Цитата SNaKeY ()
оптикбэк, My WebPage
Если я сейчас создам тут тему, где выложу ЯКОБЫ мой диалог с Путиным, ты поверишь?
Цитата Присяжный ()
а ты хочешь сказать, что в душе не считаешь их предателями?
типо вы там такие все правильные украинцы, а они тоси-боси к Рашке?

Мне вообще срать на них, территорию жалко.
Цитата Присяжный ()
Не считаю, что уменьшительно-ласкательное слово отбирает уважение)
Если бы я не относился к ней с уважением, то с вами бы сейчас вообще не говорил.

рашка парашка) уменшительно ласкательное , не держи обид
Сообщение # 439 написано 17.03.2014 в 23:39
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
Просто я помню как жил в 90-ых. Не очень хочется возвращаться к подобному состоянию.

нуу-с, куда лучше жить во время утонченного рекета во главе Патриарха Кирила и Путина.
А ты уверен в будущем своих детей?
Сообщение # 440 написано 17.03.2014 в 23:39
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, мб как минимум на революцию? На провокаторов. И прочих. Денежки ведь тоже платить надо. Как будто МакКейн зря на майдан приезжал?)
Сообщение # 441 написано 17.03.2014 в 23:39
Singler
Лучший из лучших
Цитата SNaKeY ()
Украина ведь тоже отсоединилась от СССР неконституционным референдумом
При том, что РСФСР уже успела отделиться от всех 12 июня 1990 года приняв Декларацию о государственном суверенитете РСФСР (оставив Крым без внимания). Референдум же в Украине прошел 1 декабря 1991 года.
Сообщение # 442 написано 17.03.2014 в 23:39
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата оптикбэк ()
рашка парашка)

никогда такой связи не проводил :0 biggrin

Цитата оптикбэк ()
Мне вообще срать на них, территорию жалко.

значит в глубине все таки поминал их плохим словом)
Сообщение # 443 написано 17.03.2014 в 23:40
оптикбэк
Скаут
Цитата Присяжный ()
значит в глубине все таки поминал их плохим словом)

есть за что.
Сообщение # 444 написано 17.03.2014 в 23:42
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Dreamstate, коррупция? Пока мы не поменяем свой менталитет, её не искоренить. Найдется замена Путину, которая будет что-то делать, а не пустозвонить. К сожалению, в оппозиции таких нет.
Сообщение # 445 написано 17.03.2014 в 23:42
оптикбэк
Скаут
скажите, почему мою РУССКУЮ маму, в центре фашисткой Украины никто не бьет и не ущемляют права? почему понять не могу. тож хочу что бы ее путин защитил.
Сообщение # 446 написано 17.03.2014 в 23:43
Присяжный
Фемида, детка <3
ну воот о чем и речь))
Ты поминул - сосед поминул, страна поминула
Сообщение # 447 написано 17.03.2014 в 23:43
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата Singler ()
При том, что РСФСР уже успела отделиться от всех 12 июня 1990 года приняв Декларацию о государственном суверенитете РСФСР (оставив Крым без внимания). Референдум же в Украине прошел 1 декабря 1991 года.

А я что, отрицаю? Ельцина, Кравчука, Шушкевича на эшафот.
Сообщение # 448 написано 17.03.2014 в 23:43
Присяжный
Фемида, детка <3
Цитата оптикбэк ()
тож хочу что бы ее путин защитил.

напиши Путину, он обязательно что-то придумает) даже без ущемлений прав.
Сообщение # 449 написано 17.03.2014 в 23:44
Dreamstate
.echoes
Цитата SNaKeY ()
мб как минимум на революцию? На провокаторов. И прочих. Денежки ведь тоже платить надо.

на революцию все деньги шли с областей. Только во Львове на майдан насобирали за всё время около 2-3 млн грн. А теперь представь, если взять все области. А ещё предпринимателей, которые были наиболее заинтересованы в этой революции.
И на каких провокаторов? Что они провоцировали? Что за прочие?
У тебя вообще есть ответы на эти вопросы?
Сообщение # 450 написано 17.03.2014 в 23:46
Поиск: