|
|
Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Нужен разработчик для версии 3.3.5 |
Нужен разработчик для версии 3.3.5 |
Версия 3.3.5
Нужен опытный разработчик для решения мелких проблем (их не много, но есть) - неработающих квестов и так далее. Проект хороший, онлайн есть (50+) Чтобы не выносить все на публику, остальные разговоры в скайп Happydevil1993 Кидал, желающих навариться просим проходить мимо. В руки исходники даваться не будут.
Сообщение # 1 написано 20.01.2017 в 20:16
|
Мне лично проект не понравился...
Нужен опытный разработчик для решения мелких проблем (их не много, но есть) - неработающих квестов и так далее. Кидал, желающих навариться просим проходить мимо. В руки исходники даваться не будут. Пока на сервере играл почти убедился что ядро основано на них. Или же они лежат в основе... И ссылку на Arenawow.pro уже бы указывал |
Твоего мнения никто не спрашивал. Проблем на вашем хорошем сервере валом! Много чего не работает!!! Все что сумели сделать так это только донат! Такую чушь ляпнуть. О Бозе мой. Поверь мне, нормальный кодер знает. Поговори с их хозяином. Я знаком с ни лично, и попрошу ответить здесь. Его исходы не имеют отношения к моему проекту. И начал я намного раньше его. Экстрасенс
Сообщение # 3 написано 20.01.2017 в 20:32
|
Аха,сравнить BattleCore с этим сервером.Ну или хотя бы посмотреть ту же скриптовку хиджала и сравнить,только тот человек который предвзято относится к серверу будет такое писать,хотя даже не сравнивал..Могу смело сказать что вы просто спешите об кидать грязью проект который просто не нравиться вам.Ну так удачи.Могу сказать только одно в сервере есть минусы но мелкие а насчёт работоспособности он хорош.
P.S хоть закидайте теперь минусам,за-то сразу будет ясно кто есть кто)) |
Сообщение # 5 написано 21.01.2017 в 03:43
|
Чинить без исходников. Genius!
Сообщение # 8 написано 10.03.2017 в 13:40
|
| |||
| |||