|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Временно без зп]Набор персонала на проект. |
[Временно без зп]Набор персонала на проект. |
Доброго времени суток,дамы и господа.Собираю людей на будущий проект.Не буду разводить кашу и напишу,кто мне требуется,но сначала я немного расскажу с чем вам придется работать.
Надеюсь многие из вас поняли,что я набираю на "чистый" проект адекватный состав,который не пожалеет своего личного времени для нас,дабы сделать НАШ проект с 0.Я понимаю,что это как минимум сложно,но...кто не рискует,тот не пьет шампанского. Я планирую сделать несколько реалмов,а именно: -3.3.5 FUN(да да заезженная уже версия) -5.х.х х50-100. -5.х.х FUN. Само собой команда должна понимать,что нам не нужны обычные сервера,в них должна быть своя изюминка.Изюминка именно нашего проекта. А теперь вакансии: Прежде чем оставлять заявку ПОДУМАЙТЕ,нужно ли это вам и готовы ли вы тратить свое время. 1)Разработчик ядра. 2)Web разработчик (Сайта,ЛК магазин).-занято 3)Веб дизайнер Для игрового миров требуется: (На данный момент не актуально) 1)Модераторы игрового чата (6шт) 2)Модераторы игрового мира (3шт) 3)Гейм Мастера (3шт(Орда/Альянс) 4)Администратор игрового мира (3шт) 5)Модератор форума(3шт) Кто готов начать работать оставляйте скайп и должность. |
Здравствуйте! Меня очень заинтересовал ваш проект. Я действительно хочу вступить в ряды администраторов вашего проекта, а именно заинтересовала должность Модератора игрового мира и Модератор форума
Очень хочу попробовать себя в этих ролях, открыть для себя что-то новое. Готов работать. Заработная плата не является для меня приоритетом, а именно опыт, который я получу, будучи на этих должностях. Я человек дружелюбный, общительный, серьёзно отношусь к работе и к моим задачам в целом. |
Для игрового миров требуется: (На данный момент не актуально) вы даже внимательно читать не умеете Добавлено (11.07.2014, 01:25) Для игрового миров требуется: (На данный момент не актуально) См выше
Сообщение # 12 написано 11.07.2014 в 01:25
|
Модераторы игрового мира (3.3.5а) igorvaga123
|
Сообщение # 16 написано 02.08.2014 в 10:36
|
Модератор игрового мира. 3.3.5/5.4.2 (если будет).
Деньги не моя цель. Просто хотелось-бы попробовать себя в новой роли. Немного о себе: Играю в WoW 3.3.5a с 5 лет... На данный момент 12. Skype: live:wasegeduga Добавлено (05.08.2014, 09:55)
Сообщение # 17 написано 05.08.2014 в 09:55
|
| |||
| |||