|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Launcher (BattleNet Theme) |
WoW Launcher (BattleNet Theme) |
От скуки решил сделать лаунчер для сервера. Делалось все на Visual Studio 2013
По мере возможности буду дорабатывать Пока что реализовано: Запуск игры Редактирование файла реалмлист Удаление папки Кеш Реализованы ссылки сверху Реализован статус сервера Вывод онлайн игроков (Проверка на доступность порта мускула 3306) Изображение Форма с настройками "Проверка обновления" "О программе" Программа подключается к серверу и смотрит в файл, если там стоит другое число (версия) то она скачивает exe файл (В архиве так же есть проект и его исходники для обновлятора) ____________________________ Теперь все настройки делаются намного проще и не надо лопатить код. P.S. Лаунчер не очень красиво запускается (подгружает элементы программы), поскольку я не силен в VB просьба строго не судить и помочь по возможности. ____________________________ Изображения: СКРИН НАСТРОЕК СКАЧАТЬ ИСХОДНИКИ и да, забыл сказать, поскольку мультиреальменность работала криво я отключил ее, так же как и вывод новостей, до"лучших времен"... в итоге лаунчер - это: ссылки на сайт, показ онлайн сервера и игроков, запуск игры, редактор реалмлиста, удалятор кеша ) пользуйтесь) |
Спасибо за лаунчер. есть небольшой косячек при загрузке, кнопки активны до наведения на них. Ждемс обновления) Отредактировал...в первом после лежит обновление, читаем что изменилось Добавлено (02.07.2015, 18:55) Код 'Меняем бекграунд лаунчера при смене рилма Private Sub PictureBox11_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles PictureBox11.Click PictureBox13.Visible = False Me.BackgroundImage = My.Resources.launcher End Sub Private Sub PictureBox12_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles PictureBox12.Click PictureBox13.Visible = True Me.BackgroundImage = My.Resources.launcher_cata End Sub 'КОНЕЦ КОДА КОД КНОПКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ РЕАЛМА теперь же при запуске обязательно нужно выбрать реалм иначе он будет менять сяна катаклизмовский...в общем функция настроена с ошибкой.. позже буду изменять полностью всю функцию переключения реалма а так же отображения игроков для каждого из них Добавлено (03.07.2015, 19:12) |
6stprod, данные от сервера никак не шифруются. Следовательно, создается уязвимость (т.к. приложение можно декомпилировать).
p.s. Можно отдельную версию на .Net Framework 4.0?
Сообщение # 9 написано 03.07.2015 в 22:14
|
staford11,
Обновление: Переписал все важные ссылки и переменные, (дабы те, кто ничего не понимает, не искали где и что изменить) теперь они храняться в настрйоках проекта. Так же в архиве второй проект , это обновлятор, его компилить так же обязательно и так же в настройках задайте свои данные (кто не поймет, готов помочь) СКАЧАТЬ ИСХОДНИКИ ИЗОБРАЖЕНИЕ НАСТРОЕК staford11, если хочешь то удали функцию показа количества игроков, только она требует подключения с логином и паролем от базы Добавлено (03.07.2015, 23:02) Добавлено (03.07.2015, 23:06) Добавлено (03.07.2015, 23:33)
Сообщение # 10 написано 03.07.2015 в 23:33
|
Не проще ли создать php файлик который будет выводить кол-во чаров онлайн (например: 19), а потом просто качать через веб клиент и пихать туда?
Добавлено (04.07.2015, 00:24) --------------------------------------------- Ах да, а что если я тебе скажу, что без этого файла программа не запустится? А данные из него вытянуть блокнотом можно |
MmoDevLiptoN, Благодарю за информацию, и надеюсь что все это понимают. программа сырая, постоянно дорабатывается.
Когда будет полная версия без багов и ошибок я обязательно включу тебя в список благодарностей Добавлено (04.07.2015, 00:28) Ах да, а что если я тебе скажу, что без этого файла программа не запустится? А данные из него вытянуть блокнотом можно smile У меня запускается ) тупо один екзешник и длл-ка
Сообщение # 13 написано 04.07.2015 в 00:28
|
А ты вынеси ее например на рабочий стол о_О
Добавлено (04.07.2015, 00:38) Добавлено (04.07.2015, 00:43)
Сообщение # 14 написано 04.07.2015 в 00:43
|
Ты прав, уже поздно, щас доделаю мини апдейт для wowmanager'a и пойду смотреть телевизор и ждать Разрушителей мифов
Добавлено (04.07.2015, 00:48)
Сообщение # 16 написано 04.07.2015 в 00:48
|
Ах да, еще как идея тебе: создать "ключи" запуска, т.е. например берем "ключ" 'nocheck' + 'laucher:startGame' и получаем автологин в игру без проверки файлов на сервере (т.е. обновлений, могу помочь с "ключами" happy ) не понял что ты имеешь ввиду "Автологина" или мозг не соображает... распиши в лс, может что и выйдет
Сообщение # 17 написано 04.07.2015 в 01:03
|
Посмотрел. Начало хорошее, подскажу лишь направление (исходников не видел (ссылка не рабочая), но сужу по комментариям и скринам).
Графика:
Полезные ссылки по WPF:
Back-end:
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 20 написано 08.07.2015 в 12:28
|
Объясни зачем пользователю совершать дополнительные действия для поиска обновлений? Зачем ему ещё нажимать на кнопки для того чтоб программа начала проверять их наличие?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 22 написано 09.07.2015 в 18:52
|
Меня не отпускает. Тут написано про WinForms? Серьёзно? Если да, то как бы убедительный пример того, где WF будет неэффективен.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
Данная тема была перемещена из раздела Программы TrinityCore.
Причина перемещения: Нет ссылки на закачку - нет темы. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 30 написано 17.07.2015 в 21:49
|
| |||
| |||